Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 26)

• Спасибо за поздравления.Нам приятно:улыб:
    Именинников поздравляю от всей души.

• Это обычный круг для плавания, для взрослых деток (очень взрослых - лет 10-12), перевязанный в одном месте бинтиком - на картинке. Те круг слегка сдуваешь, завязываешь кусочек бинтиком хорошо, потом надуваешь. Она в нем нормально плавает, провалиться она в нем уже вниз не может (сначала я держала), ногами и барахтается и ходить по дну ванны может, руками с бортиков тоже может все брать и когда прыгает, то вода сразу стекает вниз.
    Для меня только было большой проблемой купить этот круг в октябре. Летом все магазины ими завалены

• :biggrin: Юль ты художница :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Юля, здОрово! а когда вы начали в нем плавать? у меня есть большой круг, с отпуска остался :biggrin:
    правда, в обычной ванне в нем не побегаешь, наверное.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Настя, тогда я жертва рекламы и верю в волшебную силу бифидобактерий!
    Относительно медфорума и Комаровского - это такие же педиаторы, как и многие другие, у них своя точка зрения, у других своя. И у меня так же нет оснований не верить тем специалистам с которыми я общалась и которые верят в бифидобактерии :улыб:. Так что я верю и нам помогает :biggrin:

8 марта 2011 г.

• просто те специалисты на которых я ссылаюсь очень просто это все объясняют.
    бифидобактерии-это для успокоения нервов родителей и врачам проще сказать..пропейте бифидо чем долго и нужно объяснять, что надо набрать терпения..подождать..что все это естественно.
    а так.. сказал..пейте! родители рады..они не сидят без дела.. а "помогают" ребенку и врачи спокойно..им меньше нервов :biggrin:
    я просто сама через всю эту веру проходила!
    муж мне естно гворил... вот не вижу разницу..что пьем..что не пьем..она так же плачем... а я на него шипела...ничего ты не понимаешь..ей гораздо лучше! :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• мы начали в нем плавать где то месяц назад. Сначала она в нем не держалась, я ее подстраховывала, а щас мне ее даже вытащить из него трудно, так что выпасть она просто не может. Этот тоже большой - нам еще инструкторша сказала - купите обычный круг, я его вам скручу восьмеркой. Муж купил - надули и 2 дня голову ломали КАК она его будет скручивать. А оно вон как хорошо и компактно получилось.
    Да я ее в нем надолго и не пускаю, на руках плаваем, плаваем, потом я устаю - ее в круг, сама отдыхаю сижу, потом достаю из круга и дальше на руках и ей прикольно и мне отдых. А ей нравиться

• у меня доча спит с открытыми галзами...
    у соседей ремонт..долбят.. Кира сместо обычных 3 часов проспала 1.. начала ныть.. я ей музыкалку включила..лежит..смотрит и вообще не двигается и веками так пл-а-а-авно хлоп-хлоп. :biggrin:

• я кстати тоже пришла к такому же выводу, что это просто развод на деньги.... уж сколько я этих бактерий беременная выпила - мне ниче особо не помогло, и раньше жили прекрасненько без них и ничего.....
    Но мне психологически проще давать их ребенку (действительно наверное чтобы без дела не сидеть), чем не давать.
    Давала в свое время - бифидум, бифилиз, примадофилус. Помог примадофилус - или тупо время пришло (4 мес)
    Ну и дальше в случае чего буду давать по тем же соображениям - если не поможет, то и не навредит.
    Я кстати вообще скептически отношусь ко всем биодобавкам

• она сон досматривает :biggrin:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Юля - ты Гений! Спасибо за быстрый ответ! Мне бы и в голову не пришло круг перевязать. Тут нет проблем с кругами :)) Во всех ближайших магах детских товаров нашла разных размеров. Самый маленький 50-51 см, но он от 1 до 3 лет. Боялась, что провалится. Теперь пойду посмотрю подходящий, чтобы еще и в ванну здесь вошел :улыб:
    Поля в твоем макияже - просто чудо как хороша :biggrin:

8 марта 2011 г.

• В ответ на: Спасибо, нам в РД прописали бифидобактерин, но что-то после него еще хуже стало - и мы решили не пить ничего. Лекарства давать не хочу - жалко такую кроху пичкать химией.
    мы тоже его 2 недели пропили..в животике постоянно урчало... потом перестали постепенно все наладилось.. в месяц уже ттт с животиком не маялись... но лактобактерии немного мне кажеться нужно тоже поить.. у них же там все таки все старильно.. но это все же на ваше усмотрение

• Добрый день! Спасибо большое за поздравления, очень приятно!Тоже поздравляю всех с датками! Детишкам здоровья, :bday: мамочкам сил и спокойных ночей :роза: :роза: :роза:
    Вчера встала на весы, 47.2 :eek: чуть не очумела от счастья :biggrin: думаю надо же за ночь 2.5кг сами ушли! причем на ночь гамбургер слопала:смущ: Неповерев своему счастью еще раз взвесилась, оказалось все на месте:хммм: просто первый раз весы не ровно поставила :ха-ха!:

• всем привет!
    Именинников с датками! :bday: :superng:

Женечка Евгена, поздравляю тебя и Лешу с годовщиной :superng: , желаю вам еще много-много таких годовщин и сыночка))) :миг: :wub1.gif:

А мы опробовали первый прикорм. Отобранное у мамы яблоко :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Вот и я даю больше из соображений, что хуже не будет! С верой, что это нам поможет :biggrin: Наверно, чисто психологически, что сделала все, чем могла помочь ребенку. Давать буду и дальше.
    А биодобавки в продуктах (кефир, творог) - в это не верю хотя бы потому, что бактерии очень чувствительны к температурному режиму. А в каких магазинах он у нас соблюдается?! Зимой - перемораживают при доставке, летом - перегревают и т.д. Так что если и была польза, то вышла вся:хммм: Лучше просто кефирчика купить в таком случае

8 марта 2011 г.

• Дубль:улыб:

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (21.11.11 12:09)

• Это Настя она недоспала. Мой тоже так забавно хлопает веками, когда проснулся/разбудили раньше времени.

У нас сейчас новая фишка. Уже какую неделю сын натягивает себе на голову тряпочку и балдеет. Счастью нет предела. Хохочет. Забирешь - плачет. А сам накинуть то накидывает, а стянуть еще ума не хвататет. Вот и получается: он надевает-раячется, а я его нахожу и снимаю и все по новой.... И так раз двадцать :безум:

8 марта 2011 г.

• Какой славный малыш тьфу тьфу тьфу на вас! Это он столько слапал? :ха-ха!:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• да я по нытью поняла, что она недоспала... придется уж до вечера теперь терпеть..только надо таблеточку от головной боли выпить :biggrin:
    про тряпочку.. моя просто ржала до безумия если накрывать ее простыночкой, а потом сдергивать со свловами ку-ку!!! столько довльного псмка было!:улыб:
    даже на массаже спасались таким способом:улыб:

• Юля, ну че ты рассказала про инструктора! А то я бы так и думала, что ты такая уная :biggrin:

8 марта 2011 г.

• Это долго у Киры было? Восторга конечно куча, но если бы он сам мог стягивать, а то оденет и ждет, что его найдут. Может играть очень долго так, а у мамы то другие планы были :biggrin:

8 марта 2011 г.

• Всех мальчишек с датками!Пусть растут настоящими богатырями-защитниками! :flowers:
    Женю с годовщиной!
    Тоже хочу скинуть килограмм 5. До добеременного веса осталось 3,5 кг. А в субботу были в гостях, так тетя моя сказала, что я ОЧЕНЬ поправилась, просто ужасно!Решила с понедельника худеть, а муж как на зло, приехал на обед и притащил вкуснячий шоколадный торт. Не удержалась и слопала кусочек. Я б наверное весь его съела, но не знаю как сына прореагирует

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Через пять минут будет 4 часа как Кира спит. :а\?: Скучнааа

Ещё у нас с сентября уже третья по счету жена в классе, на этот раз заявил что все серьезно - она последняя :biggrin:
    Про предыдущую тоже так говорил... вкус надо сказать у нас сыном совершенно разный :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• да долго..сейчас любит в домике прятаться, который я ей из подушек делаю.
    а про то,ч то маме надоедает.. моя вот подползет..берет за руки и води ее по квартире. придет на кухню и смотрит как машинка стирает..довольная! слов нет просто... ..даже интеренсее мультиков.. а вот маме как-то совсем не по приколу смотреть как там белье крутиться :biggrin:
    все говорят, что когда Кира сама пойдет еще сложнее будет.. а я прям не могу.. за руки вот эти походушки меня достали!

• Фото именниника, собираемся покушать :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: