какие вы молодцы мы за 2 года ни разу без Егора никуда не сходили, как-то на автомате везде с ним...теперь даже в ресторан с ним ходим Теперь вот в Белокуриху собираемся, мама просит им Егорку оставить, а мне так хочется его на лыжики поставить
У на просто тут ни одной бабушки, поэтому, когда кто-то из них к нам приезжает, мы используем подвернувшуюся возможность, т.к. потом, когда даже и захочется - не с кем будет оставить)))
А я вот хочу в отпуск вдвоем наоборот.... и с Ромкой тоже хочу, но чтоб это два отдельных отпуска были
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Кать! Чизы мне не понравились этой девочки, чтоя честно и сказала, неудержалась
Сегодня весь день генералю! Матвей часа два сам играл...аж стыдно стало, взяла на ручки, он так нежно за шею обнял и голову на плечо положил и улыбается В такие моменты думаешь, ну ее эту уборку в пень...
Про НГ! Спешу выбрать меню....если Юля до 24 не закажет - еду сама, муж отвезет. Тогда денежку придется нам передавать.
Добрый вечер!
МАша, у нас периодами, то можем быть одни, то ни в какую. Но у меня люлька, мы на ней ездим по всей квартире. иногда походим по квартире, попоем, потанцуем и дальше одна отлично лежит. я кровать нашу ей застилаю, подушками вокруг закладываю и хожу вокруг своими делами занимаюсь. к 4 месяцам мы стали частенько засыпать самостоятельно, ттт, что б не сглазить! Если читают беремушки, которым втемяшивают в голову, что детки привыкают к рукам - мы с рождения засыпали либо на тите, либо только при постоянном укачивании, малышка подросла и если хочет, засыпает сама, без укачивания, а иногда просто прижмешь к себе, походишь и спит. Не бойтесь носить деток на ручках, если Вам этого хочется и детка просит!
Катя, как я тебя понимаю, что без ребенка не находишь себе места! Хотя я до беременности планировала поехать в отпуск в год дочиных без нее. сейчас у меня совсем другое мнение))))))))))
Девочки, а у меня сегодня был выходной ! Первый за почти 11 месяцев. И провела я его в Ауре. Шопинг!!! Купила шапку с помпоном, перчатки к ней, брюки, юбку, майку и кардиган, шортики микро для дома. Я как сума сошла, начала носить короткое , а до беременности лет 10 не позволяла, ведите ли мне мои ноги не нравились. А сейчас совсем обратное мнение А еще на днях платье купила. Девочки, в моем шкафу живет ТРИ платья, такого с детского сада не помню. Только ходить некуда. Надеюсь на нашу встречу
ААА, еще румяна, тушь и крем для тела. Обалдеть, я так несколько лет не притаривалась!!! Уфф, отчиталась)))
Молодчинка! Очень рада за тебя...а мы тоже в Ауре сегодня опились, но опять понакупали одежду Игорешке, а себе только косметику и новые духи(((
ННП
Девочки, а кто как думает провести НГ дома с детьми? В прошлый НГ, будучи в положении, с утра наготовила кучу всего на две семьи, в итоге утащила муж спать от родителей около двух ночи....
Сейчас вообще не хочу напрягаться - несколько салатиков и простенькое горячее....а вот думется мне он будет на кухне и в пол-голоса...в 00 мы то спим...девочки, у кого деткам годик, как было у вас в том году? А у кого малыши нашего возраста...как планируете?
И в том году было куча гостей начиная с 1 числа...а тут даже не знаю Даже к маме то как идти когда Матвей спит в это время Папа у нас на диване на кухне не помещается
Я вот тоже задумалась недавно над НГ.. В прошлом-то году Ванюха еще совсем маленьким был и не проснулся от наших воплей. В этом году даже и не знаю, как будем!
С готовкой я и в прошлом году не напрягалась, сказала приходить со своим и те, кто пришел пораньше, помогли бутеры икрой намазать и порезать всякую закуску
У нас пока вопрос на повестке дня - куда присверлить елку
да..чем мне у Леня нравится.. она всегда ищет такие..необычные вещи.
а про платья.. да я чего-то все хочу немного попробовать отойти от своих обожаемых платьев-футляров и пробую друие стили..и вечно приходит.. а я не довольная
Доброе утро всем!!!
Девочки, спасибки за поздравления всем! Прочитать - прочитала, а ответить вообще ни минутки времени не было.
Мы в 7 мес. Вес - 8170, рост не знаю, тк в 6 мес педиатр мерила 68, а мы вчера с мужем 64 намерили.
Что мы умеем: ползаем, немножко сидим (присаживаемся на бедро), кушаем кашки гречневую и овсяную, овощи - цв. капусту, брокклои, тыкву. Знаем маму и папу и кысу. Очень громко ржем, когда играем с папой в бодашки. Обожаем плавать в ванне, плаваем уже в большом круге - фото выложу в контакт.
Зубов пока нет, волос особо тоже :-)))
Ой, у меня тоже вчера мини-шоппинг был, пошла я в Манукян покупать платье, носить то нечего (а потом хотела пойти за Синабоннкой) взяла себе в примерочную несколько платьев и юбку с кофтой, это был ужос тихий, все такое красивое, а на мне . Правда одно платье я купила, черненькое вязаное, теперь будет в чем на встречу пойти и теперь у меня в гардеробе появилось платье 46 размера
Естественно от синабоннки меня затошнило и я туда даже не пошла
Всем привет! девочки, расскажу как проводили первый НГ когда доне было 5,5 мес. Я её ещё на дополнительный сон ложила чтобы часов в 10-11 она с нами посидела, потом около часа опять спать уложила, она так крепко уснула что и не слышала грохот за окном!
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите мне, может знаете, можно например по заявлению родителя на какой то период оставить ребенка дома и что бы место в садике за собой оставить!? например месяц или два...Наверно договор надо поискать и там почитать......
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))