Погода: −4 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 26)

• У нас Егор вообще неусидчивый и мы пошли на свой страх и риск, я взяла побольше мандаринов с собой :biggrin: А он, как ни странно сидел и все комментировал.

• В ответ на: ага...и деньги экономятся :biggrin:
    +500 :biggrin:
    муж сказал хоть бы его на 2 недели закрыли на техобслуживание

• Всем привет!!!

Ромашку с ГОДИКОМ!!! УРА!!! :bday: :present:

Машу и Аню с 11-ю месяцами :bday:

Мишу с первым месяцем :bday:

у нас сегодня первая ночь без температуры прошла, Настя сразу повеселела, бегает, играет. Как хорошо, когда детки не болеют :wub1.gif:

05.11.2010

• В ответ на: Машу и Аню с 11-ю месяцами :bday:

Мишу с первым месяцем :bday:
    Присоединяюсь! :superng:

Насть, здорово, что у вас уже все лучше стало!
    А у меня Ваня научился открывать двери в комнаты :шок:

3.11.2010

• Боже..Боже...как же рада за вас! :роза:
    лапатульки..не болейте больше!

Никогда не говори никогда.

• Как же это хорошо, что Вы идете на поправку, Лена! Я так боюсь (точнее даже думать об этом боюсь), что сынок вдруг заболеет, у меня такая паника начнется. Выздоравливайте!

8 марта 2011 г.

• Девочки всем спасибо за поздравления. Анна как истинная женщина сейчас будет есть кашку с мюсли. Мы только встали. :хехе:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• В ответ на: бесит, что это ОК....... мне кажется, как только я ее стала пить, она мне килограмма 3 прибавила, хотя конечно булок надо было меньше первые 3 мес после родов жрать
    Я когда то пила Диане-35 (давно), разнесло меня тогда от них хорошо, килограмм 8 прибавила за 3 месяца. Потом года через 1,5 взяла себя железно в руки и похудела. Но кожа от них была - персик просто.
    И я теперь отношусь к ОК очень осторожно.
    Последние несколько лет перед Б пила сначала Три-мерси, потом я забыла как называется препарат - вот он мне хорошо подходил, лишнюю воду не задерживал в организме. Только сосуды все таки от них родимых, у меня вилимо есть склонность к тромбоэмболии :-(
    как важно подобрать свои ОК я отдиане наоборот похудела до 51..хотя раньше меньше 54 не была и скинуть не могла.. и потом перестала пить через мес 7.. и все равно вес остался низким... жаль что Г как то подбирают ОК не особо нормально.. начинаешь пить и разносит... пила в прошлом году линдинет ..меня разносило с него.

• привет лапатушки..как ваши дела?

мои моськи спять..а я фотки обрабатываю..кайф.

• В ответ на: Мамочки, подскажите пожалуйста какими ножничками стрижете детю ногти и еще какой термометр хороший, я в конец запуталась.
    Заранее благодарна :роза:
    обычными маникюрными обработанными спиртом...

• И правда без СМ скучно.
    Я вот ярый противник конфет детям лет до 3х была, а теперь задумалась, правильно ли это.Подруга, у нее дочери 2.8 с года дает понемногу попробовать(ПОНЕМНОГУ. уточняю, чтоб не набросились)Так у нее дочь к сладкому спокойно относится, конфеты на столе стоят, она одну может взять и то спросит сначала у мамы.А ее ж соседи до 3 лет ни-ни сыну.Так пацану 3.5 сейчас, он как конфеты видит, орет и трясется, они оставить их не могут, все прячут. Вот и мне она говорит, может лучше понемногу давать пробовать?

• девочек все с очередным или первым месяцем...а Ромочку с первым годом жизни!!!
    здоровья деткам самое главное, а мамом много много рабости и умилений от очередных деткиных умений:)

• Ромашку с ГОДИКОМ!!!

Сегодня праздник самый главный!
    Год исполняется сыночку!
    Малыш у Вас такой забавный,
    Его целуем нежно в щёчку!
    Пусть будет ваш сынок весёлым,
    Растёт смышлёным, озорным,
    Счастливым, умным и здоровым -
    На радость близким и родным!

Машу и Аню с 11-ю месяцами!!!! :bday:

Мишу с первым месяцем!!!! :bday:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Ну я так то каждый день так встаю, просто сегодня на форум рано заглянула, очень хотелось поздравить :смущ:
    Знай, что ты не одинока :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.11.11 14:43)

• Ваня - добрая душа, взял листик капусты пекинской, ходит, сам жует и Мартюхе в нос тычет :biggrin:

3.11.2010

• Видишь, Катя, не жадным растет! Делится :biggrin:

8 марта 2011 г.

• девочки вы ЭТО читали? :ха-ха!:

Показать скрытый текст
    С БашОрга
    рассказ от неонатолога:
    роддом. ночь. дежурство. все врачи потихоньку кимарят в ординаторской. и тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "помогите! спасите! у меня что-то с ребенком!". врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.
    ответ ввел всех в ступор - из него ту что-то капает!
    посмотрели - так это он у Вас просто описался!
    - как описался?!? а они что, уже такое могут!?!
    Скрыть текст

• Это да, он всем со всеми делится :biggrin: И слайсом, и сухариком, и лапшой, и фруктом каким-нибудь, а потом в восторге тычет тебе пультом в рот или еще чем несъедобным :biggrin:

Капец! Сегодня случайно пролила чай на бук. Все вроде в порядке, но вот кнопочка громкости глючит - я ее нажимаю, чтоб погромче сделать, а потом громкость опять падает:хммм:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (19.11.11 17:51)

• :ха-ха!: ужас какой!

3.11.2010

• Катя, может просохнет и все наладится. Я на работе чай на клаву несколько раз проливала, день глючило. На следущий день все нормально работало :))

8 марта 2011 г.

• Катю и Ромашку с годиком!!! :flowers: ждем фотоотчет :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Хде все? :snegur:

• Я только пришла, читаю вас.
    Поздравляю Катюшу с именинником!!! :роза: Пусть Ромашка радует маму с папой. :superng:

• Кать, мы туту... думаем как машинку на зиму утеплять... :безум: щас читаем про автотепло... думаю пора на автофорум :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (19.11.11 19:32)

• я тут...но скоро спатеньки!
    сегодня Кира весь день ныла!!!приехала моя мама..мы так хорошо пошли гулять! я Киру и ее пофотографировала.. а потом она как давай ныть! и все тут! ни гулять ни в коляску.. в общем..тащили ее по очереди на руках домой.. и дома тоже... :безум:
    успокаивалась только на новой машинке, когда катали ее... капец! на погоду так чтоли....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: