Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 31)

• Привет всем!!! :улыб:
    Я вот тоже к декрету приближаюсь. 7-го сказали приходить оформлять. А потом еще и сама себе его рассчитаю :biggrin: Но планирую еще поработать немножко.
    А вот покупки начну как только деньги получу! Тут уж меня никто не остановит!

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• не удержусь и похвастаюсь- вязали на заказ, только забрала:улыб:

П.3

• Блин,девчонки ни у кого куртки нет зимней для беременных?
    Посмотрела на сибмаме ничего нет:хммм:
    кто где куртку покупал?

• Тебе сейчас кто-то помогает, или сама справляешься? Что кушаешь?

• Таким родам только позавидовать можно!!!! Поздравляю!!! :flowers:

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• В ответ на: Мой муж сказал, что сына неделю обмывать будет)))) :шок:
    Ну так за все те "сухие" выходные, начиная с 37 недели и до родов, пока он будет с ясной головой ждать отмашки - "едем!!" можно ему это простить :biggrin:
    Хотя неделя, это, конечно, жестко :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• красота :respect: :respect: :respect: я бы тоже такие заказала))))

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Блин,девчонки ни у кого куртки нет зимней для беременных?
    Посмотрела на сибмаме ничего нет:хммм:
    кто где куртку покупал?
    В пристрое сейчас в одной СП на сибмаме как раз пуховичок видела. Но он 46 размера. Большой?
    Если подойдет скину ссылку.

Там он около 4 тыс стоит.

• А на какую сумму рассчитываете купить?
    Я пока своим пуховиком обхожусь, но впритык конечно. А так сестра мужа отдала зимнюю куртку, как раз на вырост.

Сынок Илья, 09.02.2012

• ну да, примерно 30 хватит 15 тонких и 15 фланелевых. только стирать тогда утром и вечером.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: ну да, примерно 30 хватит 15 тонких и 15 фланелевых. только стирать тогда утром и вечером.
    30 штук и стирать 2 раза в день?
    Что-то сильно-сильно прям....

А какого размера они у тебя?

• Аня, какая вы МОЛОДЕЦ! Я о таких родах мечтаю, чтобы без окситоцина, прокола пузыря и эпидуралки!

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• на Сибмаме умелицы вяжут, правда цены сильно отличаются. если надо скину, где я заказывала. (обошлись 215 рублей) а в жизни еще лучше смотряться...я довольна как слон :ха-ха!:

П.3

• мама приехала, она ночью помогает, я только встаю и кормлю. мне пока еще нельзя сидеть, да и прыгать больно (меня подрезали чуток). вобщем-то пока много спим, легко справляемся.

• скиньте пожалуйста:смущ:

• пеленки 110 на 120. за раз пеленаю в 2 штуки: сначала тонкая, потом толстая иначе доча распеленовывается.

• у меня как раз так,15-фланель,15-тонких,размер 120/90

• Девчонки,подскажите пожалуйста на счет бюстгалтера для кормления!Где купить,какой фирмы?И можно ли покупать его до родов?Грудь после родов наверное изменится в размерах!

• Маленький к сожалению(((сегодня куртки мерила 50 размера))она и то впритык почти.Я так то худенькая всегда 44 размер носила,а щас из за живота 48-50 ношу

• Не дороже 2500 если б/у

• мы с вами прям почти одинаково :улыб:. мне 8 декабря сказали приходить оформлять декрет. Как долго планируете работать?
    как с зп на это время у вас будет?
    мне на работе сказали, чтобы я принесла им больничный лист и надо будет написать заявление,что продолжаю работать. на это время я получаю свою нормальную зп. как только прекращаю работать, с этого дня насчитываются декретные. как-то так....

сынок Егорка 18.02.2012

• Катя, вот сейчас вообще не хочется ходить по детским магазинам:хммм:
    И да, наверно я еще не понимаю всего масштаба закупок:хехе:
    Надеюсь,что когда уйду-таки в декрет, меня накроет волна гнездования))

сынок Егорка 18.02.2012

• Привет всем! Мне сегодня тоже в ЖК сказали, что 5 декабря будут декрет оформлять. Как же быстро время летит:улыб: Мы уже совсем большие))))
    Я тоже еще ничего не покупала, хотя руки давно чешутся! Планируем осуществить глобальную закупку по списку чуть позже.Купили только колыбельку и коляску, Кобра называется, самая легкая из всех, что есть. Так что мы довольныееееее. Хочется уже поскорее стать МАМОЙ:смущ:......

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• В ответ на: Девчонки,подскажите пожалуйста на счет бюстгалтера для кормления!Где купить,какой фирмы?И можно ли покупать его до родов?Грудь после родов наверное изменится в размерах!
    Я покупала за месяц до родов в МамаМаркет. Продавец помогла подобрать размер, после родов подошли идеально. Да и грудь после родов совсем не на много увеличилась по сравнению с тем, что наросло к концу беременности...
    А в эти выходные купила топы в Красе Маме 2 штуки, вот такие , супер удобно :live: , нигде не жмут, грудь доставать очень легко и быстро... так что сразу все бюстгалтеры убрала по-дальше в шкапчик...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Добрый день!
    посмотрела бюстгалтер, по виду, действительно, удобный :улыб: а вы по и-нету заказывали? размер подошел?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: