Погода: −6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 31)

• Я тоже про смесь слышала, поэтому купила гипоаллергенную смесь, чтоб точно знать, что если и кормят, то нормальной смесью, а не той, что закупили на всю больницу.

• Обязательно! И еще всех вокруг контролировать, если буду в сознании, конечно :tease:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Простите, а вы уверены, что Вашего ребенка будут кормить именно Вашей смесью? :смущ:

3.11.2010

• А я вертикально рожать собиралась всю беременность, вот только сказать об этом ВООБЩЕ забыла :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• 100% уверенности, конечно, нет. Но мне рассказывали, что в 7ке есть такая практика, банки подписывают и дают именно вашему малышу. Думаю, что попробовать стоит. :knix:

• План - это конечно хорошо, и хорошо бы его обсудить со своим врачом (особенно, если вы его выбрали заранее и договорились). Но вот кто точно может сказать, как будут протекать роды, как себя будешь вести? Врач в любом случае компетентнее, поэтому стоит все-таки доверять его мнению и решениям. Не все так ужасно, и стимулируют чаще по показаниям, например, когда безводный период уже большой
    Мой план - настроиться на то, что все будет хорошо :улыб: и буду стараться вести себя адекватно, хотя понятия не имею, что может ударить в голову:смущ:

17.11.11.

• Полностью Вас поддерживаю! :agree:
    Главное, настроиться позитивно. :хехе:

• Просто я рожала с знакомым акушером и он сказал, чтоб я подгузы ежедневно давала штучно, а не всю упаковку сразу. (У меня КС было и почти 3 суток лежала в реанимации).
    Есть такая практика, что их распределяют на всех малышей, кто лежит в детском. Открыли одну пачку - всем поменяли. Потом другую и так далее.
    Так-то мне не жалко, главное, чтоб мой ребенок был в том, что я дала.
    И со смесью бывает так же. :dnknow:

3.11.2010

• Возможно. Остается только надеяться,что повезет с персоналом.

• ой девоньки. смешные вы такие не могу....Когда прижмет схватка болючая не только капельницу попросите и быстрее на стол запрыгнуть, но и все забудете что планировали и как контролить собирались :ха-ха!: Это муж может стоять рядом и контролировать, а Вам поверьте не до этого будет:миг:

• все правильно, но только если вы с врачом договариваетесь, иначе никто и спрашивать не будет про ваши пожелания...
    а пузырь лучше прокалывать хотя бы на 5см, я вот отказалась, так врач от меня был в шоке :eek: и оставил ждать другую смену, даже не подходил проверять мое состояние (ни ктг, ни трубочки), так и лежала до утра, неизвестно что бы могло случиться. Теперь понимаю, что рисковала

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• :роза: :live:

• Света, удачи тебе в больничке! Будем ждать известий)))) Отдыхай, настраивайся только на лучшее!!! :роза:

• как вы растете? кушаете хорошо? как спите?

• чё ты... у меня вот тож список чего и как делать, но это, есстно, в идеале, а как там уж дело пойдет, конечно врач с акушеркой решать будут. Но вот пуповину перерезать сразу не дам, обтирать ребеночка не дам, приложить к груди сразу, а не через два часа, опять же эт если все хорошо будет.

• там где ты собираисся рожать маманя не такой поток, там все будет так как ты хочешь :ха-ха!: так что не умничай :friends:

• первый раз решила сумничать тут же обломали :beee:

• у нас режима нет, едим по требованию, спим то с мамой, то в кроватке. Вечером не спит до 00.00:хехе:весь в родителей будет точно, сова)
    а как вы подрастаете? мне все говорят, что в 2-3 месяца детишки будут еще смешнее, начинается самое интересное, это в 1-1,5 наш пока только кряхтит и кушать просит)
    еще мы к ручкам приучили, уже разбаловался, сразу орет :biggrin:
    и колики конечно есть, оч жалко его((

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Это да:улыб:
    Желаю, чтоб вам повезло и чтобы все прошло так, как вам этого хочется! :flowers:

3.11.2010

• Девочки!
    а чем вы собираетесь кормить малыша в первые дни, если не смесью???? в рд всех ей кормят, пока у мам молока нет. Думаете, ее насильно будут вам пихать? не хотите, не кормите.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: ой девоньки. смешные вы такие не могу....Когда прижмет схватка болючая не только капельницу попросите и быстрее на стол запрыгнуть, но и все забудете что планировали и как контролить собирались :ха-ха!: Это муж может стоять рядом и контролировать, а Вам поверьте не до этого будет:миг:
    :agree:
    так же как и с прокалыванием пузыря! :хехе:интересно почитать, что потом, после родов напишут :ухмылка:

• Сразу после родов для малышей предостаточно молозива.

В ответ на: так же как и с прокалыванием пузыря! интересно почитать, что потом, после родов напишут
    ну началось.... сама не успела родить, как начала поучать и ухмыляться. :rofl:

• я никого не поучаю :yes.gif:пишу свое мнение. Не принимайте близко к сердцу))) Теория и практика часто расходятся.

• девочки,я опять пожаловаться вам:хммм:....
    куда-то пропал мой сон - ворочаюсь всю ночь.
    уснула на правом боку- просыпаюсь от того,что отлежала всю правую часть, даже как будто почки отлежала.
    перевернусь на левый бок - так там нога затекает левая.
    от моих постоянных вращений малыш просыпается, так еще и пинание в животе добавляются...
    уже ложусь вся обложенная подушками, а комфортного сна так и нет:хммм::хммм:

это вообще нормально? у меня срок то 25-26 недель, еще ходить и ходить

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: Сразу после родов для малышей предостаточно молозива.

:
    это правда:yes.gif:его там надо грамм20 что ли, совсем маленько) по 10мин кормить и малыши дрыхнут весь день:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: