|
Ответ на сообщение Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя Канталупа
Ответ на сообщение Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя Канталупа
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя doremifasolka
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя doremifasolka
Я в машине мёрзла они для европейской "типа" зимы)) в них в машине можно всю зиму кататься.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя Канталупа
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя hilda73
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя WD_w
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя hilda73
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя Канталупа
Отчаянная домохозяйка
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя shelev
Behind These Hazel Eyes
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Что теплее в зимних сапогах - мех или шерсть? пользователя Gradda