Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 21)

• я работаю дома, но у меня такая работа что с ребенком никак просто, текучку делаю когда сын спит что успею, когда оч мног работы то ночью работаю, уложу сына в 22,00 и часов до 2 ночи. мне кажется в ситуации как у вас со звонками попроще, но не забывайте что всегда есть такие моменты что вы даже и трубку взять не сможете, только если кто то будет помогать и заниматься ребенком в это время

• у нас Зайка ходила.. ей очень удобно..тут главное привычка!

Никогда не говори никогда.

• они сплошным сделаны, не отдельными волосинками,?

• Ира, если у нас легла на игрушку - значит будет крик, однозначно, мешает видите ли. По частям игрушку лизать, нам не надо, нам надо всю её запихать :зло:
    Без игрушек, она глазеет по сторонам, следит за мной, как я кушать готовлю либо другое, рассматривает ту же подложенную подушку, вернее наволочку, очень любит свои пальцы сосать. Часто, кога она устает ложит голову ворчит (я не подхожу) и засыпает.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Да нет, не переехала. Хотели договориться с тренером, чтобы только непосредственно на плавание ходил (без спорт. зала), это облегчило бы задачу (всего три раза в неделю) тренер нам сказала - нет.
    Буду возить как-нибудь, страшно конечно, как Кира себя в маршрутке будет вести :безум:

Кормить, вот думаю. если брать с собой бутылку. и отдельно кашу, а там разводить - жидкую.
    Как вы думаете, можно ли нарушать пропорции заявленные произ-лем?

• Эх, а у нас лежание на животе всегда рано или поздно заканчивается психом - ползти надо.

• первые месяца реально можно было бы работать, я иногда соскучиваться по ней успевала, пока дочь спала. и ночью все четко было по минутам, исключая дни с плохой погодой и 1,5 недели 2х часового вечернего ора. сейчас каждый день все по новпоэтому, то спим, то не спим, то сама играет, то не играет. поэтому сейчас бы для меня работа была в напряг. были бы проблемы с деньгами -подстроилась бы, наверное.

• Даша, ты герой!

• Супер!! Теперь мне все в подробностях про выпрямление волос!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Даша, ты герой!
    всего лишь мама с 2 детьми :biggrin:
    у меня у старшего в пон. подготовишка с утра и самбо после обеда, нужно отвести-привести, в среду самбо, в четв. подготовишка, в пятн. самбо. Ну это не считая забот о малыше, ежедневной готовки, уборке, глажке, читания сказок на ночь, уроков и .............. до бесконечности :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки, подскажите, маленькие прыщички на щечках (нам 3 недельки), это реакция на то что я сьела?

Исправлено пользователем Olive (20.10.11 16:19)

• В ответ на: Девочки, подскажите, маленькие прыщички на щечках (нам 3 недельки), это реакция на то что я сьела?
    это норма.до 2 месяцев может быть. :dnknow: адаптация организма:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    ой девочки умора))))прочитала статус на одноклассниках :ха-ха!:
    ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОУВЕРЕННЫМ КОБЫЛАМ, которые пишут, что, если надо уведут моего парня не накрашенными и в спортивном костюме. так вот, если надо я набью вам харю накрашенная и на шпильках.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Всем добрый вечер. Кое-как прочитала все. Даш, я помню Никите давала жидкую кашу прямо из бутылочки. Мы сначала так начали ей прикармливать, а потом уже погуще. Про игрушки. Нас хватает поиграть ими минут на 10-15. Это я говорю про навесные. И то утром когда выспался и настроение хорошее. Такие берет только с рук пока, иногда и так получается взять, но только на боку, на животе не получается. А так нас надо сидеть развлекать. И получается когда мужа дома нет, я ничего по дому не успеваю делать. Только когда спит. Вот сегодня приготовила хоть нормальную еду, а то все суп да суп.

• В ответ на:
    В ответ на: Даша, ты герой!
    у меня у старшего в пон. подготовишка с утра и самбо после обеда, нужно отвести-привести, в среду самбо, в четв. подготовишка, в пятн. самбо. Ну это не считая забот о малыше, ежедневной готовки, уборке, глажке, читания сказок на ночь, уроков и .............. до бесконечности :миг:
    Лена и ты еще дочу хочешь? :безум:
    восхищаюсь такими мамами! :respect:

Даша я думаю можно пропорции нарушить, я когда кашку развожу сыне то делаю иногда пожиже

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Даша, ты герой!
    Лена и ты еще дочу хочешь? :безум:
    восхищаюсь такими мамами! :respect:

Даша я думаю можно пропорции нарушить, я когда кашку развожу сыне то делаю иногда пожиже
    это не страшно))))я вот тож везде успеваю. Глаза бояться, а руки делают :роза:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ой девочки умора))))прочитала статус на одноклассниках :ха-ха!:
    ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОУВЕРЕННЫМ КОБЫЛАМ, которые пишут, что, если надо уведут моего парня не накрашенными и в спортивном костюме. так вот, если надо я набью вам харю накрашенная и на шпильках.
    сильно :rofl: :rofl: :rofl:

• :biggrin: это точно!

Спасибо, про кашки девочки.
    С завтрашнего дня буду давать кашу с соски, она не принимает бутылку вообще. Будем учиться!

Статус :ха-ха!:

Исправлено пользователем petrodaria (20.10.11 16:33)

• девочки, про воспоминания: я писала в здоровье, т.к. на работе ши - заблокирован был... :ха-ха!: а потом на сибмаму подсела...
    а теперь про спирали: обладательницам и сомневающимся...

Показать скрытый текст
    коллега на работе поставила спираль... через месяц - бац - задержка... она к гинекологу...
    а та ей... поздравляю - беременность 6 недель :ха-ха!:
    она: как-так? :eek:
    а Г: а вот так - спираль отдельно, беременность - отдельно! :миг:
    Скрыть текст

а еще мне завтра к зубному... пломба вылетела... уже мандражирую... :безум:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• а я вот только месяца два как начала успевать и по дому и работать и с ре позаниматься)))
    раньше казалось что этот момент никогда не наступит.

• со следующим проще будет :biggrin:

• девочки, вы сегодня что, в ударе? :biggrin: я только последние странички предыдущего дочитала и этого 2)))) Вспомнила свои психозы, посмеялась :biggrin:

Про девочек из предыдущего топика, девочки, мы и так за мир во всем мире, приходите, всем рады:миг: :flowers: :flowers: :flowers:

а к нам сегодня в гости сестра приезжала моя, вот веселились весь день втроем:хехе:

фотографирую

• смотрю пусть говорят на первом и пребываю в шоке :безум:

фотографирую

• а что там? мы по вечерам только музыкалку смотрим:)

• синдром преждевременного старения, молодые люди в 20 лет выглядят на 80

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: