Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 21)

• :rofl:
    Твои б слова!
    Сегодня разрабатывала стратегический план по попытке оставить сына с мамой моей :biggrin:
    Решила как-нибудь съездить в Нск.
    1. Посмотреть, как он будет вести себя в незнакомой обстановке, тк последний раз (в сентябре) сына меня ни на шаг не отпускал.
    2. Если пункт 1 пройдет в штатном порядке, то попробовать вечером уйти к подруге ночевать (она живет в том же подъезде, только на 2 этажа ниже) и посмотреть, как ребенок переночует без меня.
    В крайнем случае я вернусь.
    Нам с мужем план понравился, надо еще маму и подругу в него посвятить :biggrin:

3.11.2010

• Даша давай по поподробнее... сколько стоит аренда этой комнаты? сколько вход? как там по меню?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Лер, мы с тобой почти в одно время зарегистрировались на форуме:улыб:

3.11.2010

• Кать, давай тренируй Ванюшу... и мы тебя ждем на НГ!!!!
    Даша, не могу у них на сайте про эту комнату найти... :безум:
    я кстати не сразу зарегистрироваль.. я сначала в комментах зависала..

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (24.10.11 21:11)

• Я тоже читала долго, а потом зарегистрировалась, не помню уже даже зачем!:улыб:
    У меня у мужа диплом где-то в конце декабря, может, и получится.. :смущ:

3.11.2010

• В ответ на: еще раз предлагаю калигулу альпен гротта.Это внутри клуба отдельная комната. там не шумно, не дорого и не накуренно.В любой момент можно выйти потанцевать.Ну и шоу у них очень красивое
    эхх...альпен-грот....ммм....молодость моя)))
    давно-двно там не была и не знаю как щаз, но раньше лет так 5-7 назад было суперрр! и шоу тоже кстати были в то время классные!:yes.gif:

• тааак, смотрю тут папы деток усыпляют, надо своего тоже приобщить). у меня днем то может усыпить, а вот ночь - это страшно для него, боится что без тити не справится))). поэтому мне можно отлучаться только днем:хммм:

• Моя больная тема, тоже хочу костями греметь!Вот думаю, если еще на 4 кг похудею, загремлю или нет? :ха-ха!: Причем ранше нравилось быть стройной, а после вторых родов переклинило что хочу быть прям тощей:смущ:Только боюсь вдруг молоко пропадет если сильно отощать

• Незнаю, мне кажется на зубы не стоит ориентироватся, у кого то в 2 мес появляются, а у кого то в 8-9 :dnknow:

• вход 500р в выходные, бывают флаеры в офиц. группе вконтакте. Калигула стоит 2000 р стол на депозитный счет. Меню разнообразное. Алкоголь дороговат, конечно, но шампанское такой же цены как во всех клубах

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• там еще какие-то требования, найду табличку-допишу. нам почти 8 мес, кроме тити ничего не едим..... но я очень хочу овсободить хотя бы 1 кормление

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Никитку с 6 месяцами (сыночка Вали - АлисииЗеленской)!!! :bday:

Что-то ее прям давно на форуме не было. . .:хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, доброе утро!Всем хорошего дня и отличного настроения :роза: :роза: :роза:

Валю с Никиткой с 6-ю!

К теме про свекровь-
    Показать скрытый текст
    за 3,5 года была о ней очень хорошего мнения, пока Данька не родился, потому что потом начались советы, как правильно ребенка воспитывать и ухаживать.
    Причем своим родителям я спазу сказала-ценные указания оставляем при себе, если советы нужны, я попрошу. Ребенок мой и я сама знаю как будет лучше. Сначала обиделись, а потом поняли, что я права и не вмешиваются. А вот свекрови я сказать ничего не могу, как-то неудобно мне. Хотя после вчерашнего вечера у нее в гостях и очередной порции "мега ценных" указаний и советов, я была на грани...
    Кстати, вчера она очень настаивала, что надо малышу щетинку выкатывать. Якобы он из-за этого плохо спит и не любит на спине лежать. Погуглила вчера немного-народ действительно это делает и у них реально щетинка лезет. Понимаю, что бред, но все таки хочу спросить у вас-что-нибудь слышали?Деткам своим делали?
    Скрыть текст

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Валюша, Ника с полугодом!!! :роза: :роза: :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Валюша, Ника с полугодом!!! :роза: :роза: :роза:
    примажусь!!!! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• У нас были волосы на спинке, если бы ты не написала, сроду бы не знала, что их выкатывать надо.

А про свекровь, она же помочь хочет, дает советы только из лучших побуждений, потому что любит и тянется к малышу. А если бы не интересовалось жизнью малыша, ты бы тоже не довольна была говоря, что ей вообще наплевать? :миг:
    Проще по-моему соглашаться со свекровью ради мира и спокойствия в семье, а делать по своему. :улыб:

• читала про это..и у нас была щетинка..считаю полным бредом из серии...туго пеленать ножки, чтобы кривые не были :безум:
    моя свекровка тоже этим летом выдала коронную многих бабушек фразу..
    "ну я же вырастила двоих детей!"
    ну я просто забиваю..летом мы часто виделись..сейчас реже стали.. поэтому ее советы только в бузешь на мужа по телефону перешли.
    вообще этим летом поняла, что кода мы Киру будем у них оставлять она там будет получать продукты и воспитание о-о-очень отдаленное от нашего (чего только стоит этим летом попытка напоить ре обычным соком из тетрапа моя семья :безум: ) в начале меня истерика била от одной мысли...
    но мой муж меня успокоил..что всегда так было..что бабушки и дедушки дают советы.. и всегда балуют внуков..и так всегда будет.. поэтому я уже слегка с этим смирилась..но думаю, что родителям мужа Киру первый раз лет так в 5 оставим....

Никогда не говори никогда.

• Меня мама заставляла катать обоим детям,но я не катала. Есть такое мнение у людей той закалки, что волосики на спинке обязаловом надо выкатывать хлебным мякишем и тогда будет вам счастие...

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Юля, ты про комбинезоны спрашивала.Так вот:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• В ответ на: При докорме смесью я пользуюсь смарт-соской Медела (можно погуглить). Нам почти 8 месяцем, со второго месяца на СВ. От груди не отказывается, может эта соска тоже помогает.
    Ну и, конечно, все возможное для увеличения лактации нужно делать :yes.gif:
    Лена, подскажи пожалуйста, где покупала смарт-соску? Обзвонила все аптечные сети. Никто про них не слышал. Все предлагают молокоотсос:улыб:.

• Про балуют это точно. От деда ваще другой ребенок прилетает, тааакое нам загибает.
    А что делать, не пускать сл. летом? :biggrin:

• Маргарита, не накручивай себя.
    Чтоб всем хорошо было, не обращай внимания, пропускай мимо ушей. Кивай и делай по своему.
    У меня бабушка моя советчица. :шок: Уже 82-й год пошел, а она все советы подкидывает по вопросам воспитания и кормления. Застрелицца можно :шок:
    Я ей говорю, что десять лет назад рожала, и то уже ничего не помню, а ты двухмесячного ребенка на пятисуточное пребывание в ясли сплавила в свое время, что ты помнишь? Эксперт, блин.
    Выскажу, потом покиваю ей, вроде все довольны:смущ:

• В ответ на: Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.
    Доброе утро всем! Поддержу полностью!
    Я по-прежнему голосую за Бирман! Мы там летом с одногруппницами отлично посидели. Там нет громкой музыки - можно спокойно пообщаться. По ценам - немного повыше пиплзов, зато качество и уровень блюд - в разы лучше :wub1.gif:
    Никитоса с полгодом! Ура! :роза: :bday:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Тоже хочу выбраться куда-нибудь.
    Возьмите меня с собой, пли-и-и-из :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: