Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Привет,а еще пока ничего. Ем все вподряд :).

• Пью отвар шиповника :nom:

• Настя, вернула тебя "на родину"!!! :knix:

Всем привет!
    Погодка супер!!! Я хочу уже быстрее, чтоб снежный покров установился окончательно!!! :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• КАТЯ..КАКОЕ СУПЕР-----я впадаю в д Ипрессию--верните СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :зло:

• В ответ на: Привет,а еще пока ничего. Ем все вподряд :).
    это ты чаво ждёшь--пока 100 кг станет?? :biggrin:

• В ответ на: Пью отвар шиповника :nom:
    [/цитата

через соломинку?? иначе капец эмали..... :безум:
    я уже творожка поела....чёт так грустно мне :cray-1:

• Нет, просто так, пошла есть рыбку :nom:

• В ответ на: А что за оксана????
    Лен,

Показать скрытый текст
    Оксана Бабитова. У меня зрительная память хорошая на лица (как говаривал один мой знакомый: не хотел бы я тебя при опознании в свидетелях иметь :biggrin: ) Я ее увидела и сразу вспомнила, правда она давно у нас не появляется, но в группе была, даже на встречу как-то приходила
    Скрыть текст

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: Настя, вернула тебя "на родину"!!! :knix:
    Катюш, спасибо, яж не обиделась. Сама виновата, что не отписываюсь. Просто вчера не из дома ехала и взвеситься не получилось. К след. понедельнику отпишусь обязательно :улыб:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• А у нас солнышко даже появляется- вот что значит юг :yes.gif:.Обед- какао и шашлык из семги с рисом :бебе: .

• не.. ну хватит про такие вкусности писать...я тут творогом да овсянокой... :зло:

записалась с 24 на массаж спины--вычитала- все беды от позвоночника и там ..короче на обмен тока он подействует..

• а я фитнесс бросила - несмотря на непр питание - вес вниз пошел))) и в табличке - я молодец! вот парадоксы то

• Ох, я тебя сейчас разочарую на счёт твоей памяти на лица :biggrin:
    нет её там, на фотках:миг:она действительно участвовала в конкурсе, но, как я поняла не заняла какое-либо место.

• В ответ на: а я фитнесс бросила - несмотря на непр питание - вес вниз пошел))) и в табличке - я молодец! вот парадоксы то
    а отражение в зеркале так же радуют как и ВЕСЫ?? :безум:

• В ответ на: а я фитнесс бросила - несмотря на непр питание - вес вниз пошел))) и в табличке - я молодец! вот парадоксы то
    а отражение в зеркале так же радуют как и ВЕСЫ?? :безум:

• отражение в зеркале меня не очень радует... с объемами все по прежнему, а вот кожа давно плохо себя чувствует...

• подключаем обёртывания и массажики..и ванны

пью кофе и какая то типа сухой булки гр 25..ну пмс у меня....держусь из последних сил :зло:

• да-да-да , для кожи- как раз ванночки-обертывания :live: .
    Свет, а у меня все посбивалось нафик...Даже не знаю- когда он пмсссс , мне проще :ха-ха!:

• Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е, каротин и арахидоновую кислоту, которая необходима организму для улучшения работы жизненно важных органов и содержится только в свином сале.

Также свиное сало помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы.

При этом в нём не живут паразиты-гельминты, как бывает в мясе.

Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве - не более 100 г в день.

как вам это..в 100гр 770 калор :безум:

• Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом.

а я с чёрным хлебом люблю и луком и чесноком... :biggrin:

• .
    Свет, а у меня все посбивалось нафик...Даже не знаю- когда он пмсссс , мне проще :ха-ха!:

тык голод скажет когда он..а на календарь я и не смотрююю:смущ:
    во я накопировала... :ха-ха!:

Исправлено пользователем светлаша (18.10.11 12:07)

• В ответ на: Ох, я тебя сейчас разочарую на счёт твоей памяти на лица :biggrin:
    нет её там, на фотках:миг:она действительно участвовала в конкурсе, но, как я поняла не заняла какое-либо место.
    кАза :biggrin: А разве я сказала что она заняла? :biggrin: просто она там стройняшечка и красавица :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

Исправлено пользователем Flayyy (18.10.11 12:38)

• :biggrin:

я думала, что ты имела ввиду новость на НГСе, а там фотки. И на третьей фотографии как раз некая Оксана. Я думала ты про эту Оксану и говорила.
    воот :tease: :friends:

• Ню-ню! не отмазывайся! Требую извинений!!!

Приветик дорогая :flowers:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Не, в последний раз все неожиданно было- никакого жора накануне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: