Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• В ответ на: Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть.. :umnik:

Добрый день, девочки!
    могу сто пятьдесят раз поспорить..кушать надо..типа творог без никто иль кура...это устарело, то что вы предлагаете..в моём возрасте надо , что б мышцы сохранились...я много-много перчитала..я ж не обжираюст, а только перекусываю..но спасибки, за внимание...и про воду--пить после и во время НАДО..фитнесс он же разный!!! :спок:

• я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?

• В ответ на: я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?
    кто сказал-НЕ ПОМОГАЕТ минус 3 кг за 5 недель...мало7 а мне много и не надо..мне надо удержать, что имею..а возраст--скоро типа ЯГОДКА..:смущ:

• оооо, не увидела твой ответ, когда свой писала -как у нас одинаковое представление :agree: :friends:

• Лена, ты стопудово уверена что у тебя кроме мышц уже ничего не осталось? :миг:

• я-да, уверена , хотя... кости тоже вроде на месте ... После тренировки организму нужен белок, так что даже если есть жир(и много) - его он кушать не будет

• Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..

• После тренировки идет интенсивное сжигание калорий а значит жировой прослойки, а подбрасывая в организм еды - а белок тем более! организм пойдет по наименьшему сопротивлению и употребит то что попало в желудок, поэтому то что было наедено до этого с вами и останется :yes.gif:

• нп
    Леди, а в Экстрим кто-ниьудь из присутствующих ходит на данный момент?

• В ответ на: а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?
    :agree:

• В ответ на: Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..
    как то непонятки.....я похудела на 3 кг за 5 недель..это норма...

• да ладно, я же не ставлю под сомнение этот факт :миг: это при ограничивании в еде и если под напрячься непременно получится, просто у меня нет цели худеть.. мой вес со мной.. помню овсянка летом тоже критически воспринималась :хехе: а теперь кушаешь? а попробуй раз в неделю делать овсяный день.. :live:

• мной?овсянка---- я всегда только ЗА..но полюбить её тока учусь..я не могу одно и тоже кушать целый день..вернее днём могу, а на вечер надо ДРУГОЕ...

я вот вас не помню...откройте личикооооооооооо

• да я аватарку сменила.. меня Татьяна зовут, просто мне отписываться нет смысла т.к. не худею.. а здесь вроде как девАчки постоянно борются с весом..

• и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категории :злорадство: в смысли скоро ЯГОДКИ

• В ответ на: и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категории :злорадство: в смысли скоро ЯГОДКИ
    понял,отстал...т е по природе вес всегда такой , что надо :live: ? или борьба всё ж есть??

• ну особо расположенности нет конечно, просто чтобы мышцы были в тонусе а не висели, а правильное питание причем жесткое в связи с отклонением в здоровье, вот уже четвертый год борюсь с дисбактериозом кишечника, причем врачи мне ничем не помогли, только вот жесткое "баловство" :tease: овсянкой и никакой кАки.. но зато какой эффект :live:

• ну тогда всё ясно..ты-молодец! овсянка рулит... :live: пойду доем творог..без никто..:улыб:

• кста! Светлана, можно делать творожные дни :live: тоже для фигуры будет замечательно :хехе:

• В ответ на: кста! Светлана, можно делать творожные дни :live: тоже для фигуры будет замечательно :хехе:
    тык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..:улыб:

• А я вот пообедала правильно- салат из кальмаров, супчик из семги , а потом :смущ: ....у сотрудника ДР - тортик вкусный...2-ой день тортик! :eek: это при том, что я их ем раз 10 в год

• В ответ на: тык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..:улыб:
    а не сильно это круто? 2-3 раза в неделю? тяжеловато буууудет :безум: проще заниматься фитнесом (пару раз в неделю) по позже вечером и уже ничего не кушать.. при условии полноценного питания

• уффффффффф..позанималась.потом ванна.щас поняла, что не ужинала...пью ряж\енку..но надо б уснуть..:миг: чёт нас с понедельника совсем НЕГУСТООООО

• Густо-густо! :yes.gif:
    Всем приветик! :улыб:
    Завтрак: кофе и ваХля (ни чего утром больше дома не оказалось :смущ: , как-то проворонили с мужем момент опустения съестных запасов.... ), на обед в столовую.....

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• всех со снежный утречкомс! :роза:
    завтрак кофе, овясянянка с черноплодкой и льном...а вот щас на работе 1 сл ложка сгущёнки и 1 печека--и ЗАЧЕМ?? :dnknow: а так... :спок:

на день ряженка в овсянке :ха-ха!: иль наоборот--тока меня мучает ВОПРОС--она ж в таком виде термо не проходит..а вдруг тёти на складе грязными руками её фасуют ..в друг мышка пробежит..короче--страшно.. :umnik:

перекус-сыр адыгейский гр 25...на ужин--пока не придумала..винегрета охота, но варить овощи некогда
    значит bjm омлет.иль глазунья :tease:

• Света, ты где столько черноплодки набрала?

• В ответ на: Света, ты где столько черноплодки набрала?
    в сентябре на даче...только я по 5-7 ягодок кидаю...до Нг ХВАТИТ..:улыб:

• Я раньше черноплодку любила, по большей части уже зимнюю,схваченную морозом, летом она вяжет шибко.
    Девочки, у меня дела так, цитирую с интернета:
    "Мое тело ох****ело, нифига не похудело!". :biggrin:

• Всем привет!
    Погодка еще та!Прогноз был без осадков - как обычно :ха-ха!: . Завтрак овсянка на молоке и кофе, на работе в 9-00 цикорий и мааааленький кусочек шоколадки.Тоже надо пополнить дома запасы- а то и взять на перекусы нечего.

• В ответ на: Я раньше черноплодку любила, по большей части уже зимнюю,схваченную морозом, летом она вяжет шибко.
    Девочки, у меня дела так, цитирую с интернета:
    "Мое тело ох****ело, нифига не похудело!". :biggrin:
    :ха-ха!: во я хохочууууу..дада--- черноплодку заморозила и колупаю:улыб:

• Обед- селкедка под шубой и борщ.Работы море :хммм:

• Так-так-так...никого...я отчиталась - можно передохнуть :спок:

• вчера в сауне побыла...мало ... всего пару часов, елс бяку - ыбу соленую и пивко пила. Сегодня - минус полкило... загадка

• В ответ на: вчера в сауне побыла...мало ... всего пару часов, елс бяку - ыбу соленую и пивко пила. Сегодня - минус полкило... загадка
    приветик--через пару днеё будет+600 :biggrin:

я дома пью цикорий и варю картошку в мундире и будет селёдкаааааааааааа :live:

• Света, ну ващее.. тебя почитать, так тебе на форум для толстеющих надо, а не худеющих. С твоим меню похудеть нереально (правильного питания у тя точно нет).
    З.Ы. не удержалась :спок:
    З.З.Ы ничего личного:миг:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ну клёва..хоть ЭТИМ тебя выманила...приветик..а вот и не надо меня к толстеюш\щим--что б худеть надо кушать , а в селёдке омега 6..это раз, в карт в мундирке калий это два.. и если всего покусочку то калорий всего 230-350 ..и за день всего вышло 1000 калорий и ужин в 17-00 так что всё супер..я похудела на 3 кг это 4, а 5-не толстею и сдуваюсь как гормошка..это 6,7 :ха-ха!:

• давай уже выходи из подполья и УЧИ НАС ПРАВ ПИТАНИЮ..А ТО ЧИТАЮТ И молчат.. :ха-ха!: КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??:миг:

• не, Светик, я рада, что на 3 кг за 1 год ты похудела=) А если серьезно, питание не правильное, не спорь. Где ж это видано-на обед и в течение дня есть творог или пить ряженку, а вечером наточиться селедки с картошкой.. :спок:

Я впоряде=) Стройнею. Хожу в басик 3 раза в неделю.На массажики всякие. воопщем все в процессе. Не ем вредное и вообще все планомерно. Вас читаю для стимула:улыб:Отписываться на работе днем некогда и нет возможности порой, а вечером лееениво)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем доброе утро!
    УРРРААА ПЯТНИЦА! :flowers:
    Ужин вчера - куриные желудки с капустой, завтрак- кофе + бутеры(неправильные) .На работе опять только цикорий и горький шоколад(1 плитку вторую неделю ем)

• всем приветки..ЖЕНЯ.чёт с математикой--я стартовала с 77 щас почти 70...так что...
    а насчёт творога и ряженки--ты завтрак видишь--там углевод-тира овсянуи с ягодами..,когда я пишу день-это значит обед-там белок(творог иль ряженка)..ужин чаще суп...так что по углеводам жирам и т д у меня нормалёк--ты видать попадаешь на мои типа разгр дни :ха-ха!: и то я весь день не могу одно и тож...и фрукты каждый день и овощи..я наверное что то пропускаю в записях:хммм:

но рада, что нас читаешь, а по вечерам не ЛЕНИСЬ...пиши..:хехе:
    утро -овсянка с капелькой мёда...потом поскакала на прививку и так ржали с мед сестрой..ОНА МНЕ--ПРОХОДИТЕ девушка. на прививку без очереди.А ПОТОМ Я ЕЙ СВОЮ КАРТУ МЕД..ОНА так ГЛЯНУЛА И ХИ-ХИ-ХХА..а мне приятно.. :biggrin:

ПЯТНИЦА..уряяяя..после работы рвану в МЕГУ--скоро днюха у мужа :help.gif:

• Всем привет!
    Света, что дарят нынче мужьям на днюхи, а то у нас тоже скоро это событие предстоит, я уже голову сломала! :безум:

• Привет красоткам :flowers:
    Совсем скоро прибуду в ваши ряды, уже так худеть хочется.......... осталось чуть-чуть потерпеть :улыб:
    Света, что мужу купить планируешь? и скоро ж новый год, кто что мужьям дарить будет? я начала задумываться по этому поводу :улыб:делитесь размышлениями :улыб:
    Женя, рада видеть/читать. Как тебе на новой работе? нравится?

О себе: меня выписали из больнички еще во вторник :knix: на работе завал, поэтому даже писать/читать времени нет... самочувствие мое и сыночки в норме, сходили на узи, - все хорошо (вес сказали примерно 1800гр - совсем большой парень у меня :biggrin: а рост 40см :eek: как он у меня в пузе умещается - не понимаю.... т.к. животик у меня аккуратненький т.е. не большой)

Худею...

• НАСТЯ..приветик тока сег вспоминала--думаю,нц чего так долго держат...ты не торопись к нам.. :1:
    дарить-голову сломала.....хочу купить спортивную куртку типа зимнюю..только с кулиской внутри...только ГДЕ?? :зло: пойду в спортмастер и далее....про НГ тож думаю... :шок: пока мыслей нет...ДАВАЙТЕ делиться ими..мыслями :злорадство:

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Ссесию закрыла! :live:
    В общем я поспорила с мужем, что похудею к НГ на 6 кг.. :а\?: вчера взвешалась я 61,5 кг! :eek: Вот те и отпуск! :biggrin:
    Взяла себя в руки, вчера отказалась от ужина, горло болит, в рот ничего не лезет.. Утро - банан.. В 10,00 - банан, на обед 100 гр йогурта заготовила, на остаток дня ещё банан и яблоко..
    Вчера качала пресс и массаж баночками..
    Сфотографировалась дома в Ниж.белье, это ужос... спереди ниче так, но сзади я СВИНЬ*ЯЯЯЯ! кАПЕЦ, ШОКИРОВАНА БЫЛА... а МНЕ НА РАБОТЕ ВСЕ: ТЫ ПОХУДЕЛА ЧТО-ТО, У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО??? :eek: :biggrin:
    Вот-так!

Светик, ну ничего се ты с 77 до 70, умница :respect: :flowers:

Настя, приветик! Рада видеть/читать! :flowers:

Женя, Лена, Катя, привееет! :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• А ещё вчера кошелёк у меня вытащили... Карточки моиииииииии :cray-1:
    Утром проспала, шла пешком на работу..

• ДАША...где вытащили??обалдеть...тыхочешь ещё на 6 кг?? а оно тебе надо? с твоим иммунитетом..может скинуть эти 3 и ты КРАСОТКА,Я УВЕРЕНА... :live:

ой, начинают болеть места,куда укололи... :cray-1:

• Даша, приветик :flowers: за сессию :роза: :роза: :роза: - умничка

Про вес- что-то он прыгает у тебя сильно в последнее время, это не гуд.... давай переходи на правильное питание, иначе обменку посадишь ... Помнишь ты составляла индивидуальную диету, может есть смысл ею воспользоваться? :миг:

Худею...

• У меня два варианта... 1-й - в магазине забыла, зайду сегодня... 2-й - в автобусе, но я ума не приложу как там могли вытащить???? :eek: Сумка на виду была, да и закрытая...

Светик, 3 кг уже не помогут... Ибо расплылась...:хммм:

• Я примерно на него и перейду... :улыб: Я знаю почему такой вес.. Устраню причины, устраню и кг..

1-е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
    2-Е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
    3-Е: ФИЗ НАГРУЗКА
    4-Е : ПИВО ДОЛОЙ! :biggrin:

В общем всё... Я стройняха :knix:

В контакте есть группа, там фото ДО И ПОСле девушек стоит... Я очень воодушевилась... Мне иногда нужен такой толчок... Хватит лениться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: