Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 60 пользователя fgjhn1321
Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть..могу сто пятьдесят раз поспорить..кушать надо..типа творог без никто иль кура...это устарело, то что вы предлагаете..в моём возрасте надо , что б мышцы сохранились...я много-много перчитала..я ж не обжираюст, а только перекусываю..но спасибки, за внимание...и про воду--пить после и во время НАДО..фитнесс он же разный!!!![]()
Добрый день, девочки!

а теперь кушаешь? а попробуй раз в неделю делать овсяный день.. 
в смысли скоро ЯГОДКИ
овсянкой и никакой кАки.. но зато какой эффект 
это при том, что я их ем раз 10 в год
проще заниматься фитнесом (пару раз в неделю) по позже вечером и уже ничего не кушать.. при условии полноценного питания
а так...
иль наоборот--тока меня мучает ВОПРОС--она ж в таком виде термо не проходит..а вдруг тёти на складе грязными руками её фасуют ..в друг мышка пробежит..короче--страшно.. 

на работе завал, поэтому даже писать/читать времени нет... самочувствие мое и сыночки в норме, сходили на узи, - все хорошо (вес сказали примерно 1800гр - совсем большой парень у меня
пойду в спортмастер и далее....про НГ тож думаю...
пока мыслей нет...ДАВАЙТЕ делиться ими..мыслями
вчера взвешалась я 61,5 кг!