Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя sartary

|

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя катюнька
Чудесно просто, что 7-ку опять закрыли7 роддом закрыли опять, опять нашли пузырчатку у малышей. Теперь в 4 РД везут всех беременных.По-моему его уже навсегда пора закрыть![]()
Блин.... девочки, ну вот как рожать теперь? Я в 4-рку тогда точно не ногой, хотя он у меня по прописке.
Чем ближе ПДР тем больше паника и почему-то нам всем так "повезло", что не из-за самих родов, а из-за того КАК и ГДЕ они пройдут.
Интересно надолго? У нас 7-ка по прописке, врач на сегодня ПДР ставил, по узи 29 ставят. На понедельник записали на предродовую госпитализацию. Интересно куда увезут по скорой в случае чего в двойку или в Академ 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Annet =)
всего-то 300 км.....из-за этих 300 км я внука к родителям мужа не везу

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Rosse
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Rosse
имеете ввиду дорогу после трассы?ну да,она отвратительная, но трасса на Томск вполне сносная,примерно такая, как дороги у нас по городу. тут еще важно ,что бы машина амортизировала мягко)...love my Caroline... 20.01.12.
У меня муж с доволенского района, так его родители не понимают, почему я не хочу приехать и показать внука (хотя она к нам приезжали пару раз). Беременная ездила когда было недель 8-12 кажется...
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Tanyha
И пускай вас это "бяка" не коснется!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Tanyha
Fine. All is fine.
05.06.2011

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

17.11.11.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (27.10.11 14:26)

29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя Aleno4ka2008
Еще летом думала ведь времени еще много,но что то пролетело время. Мы делаем КТГ каждую неделю (по показаниям) и муж меня дальше родной улицы уже не пускает,боится за меня (сейчас у нас 40-я неделя).Не знаю кто ему наплел что воды могут отойти в дороге,но он меня даже к подруге в Академ не отпускает одну, звонит с работы каждые три часа и спрашивает не родился ли наследник
29.10.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 30) пользователя Автоинформатор

Красота спасёт мир!
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя tabakerka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

3333333333333333333333"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя катюнька

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя visna

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 30) пользователя xieling
Fine. All is fine.
05.06.2011