Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• вобще имеют право ликвидироваться если есть работники в отпуске по уходу за ре?

• может соцстрах выплачивает? позвони в отдел пособий и соц. выплат своего района

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: девочки, никто случайно не знает как дела обстоят с пособием до 1,5 лет при ликвидации организации? я получается пролетаю :eek: :шок:
    у меня ликвидировали.платят в соцзащите столько же как и платили на работе.вы не в ситихоумнет? :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: вобще имеют право ликвидироваться если есть работники в отпуске по уходу за ре?
    все имеют.НО
    1.вам пришло уведомление о ликвидации за 2 месяца?(или подпись поставили о уведомении?)
    2.должны выплатить еще плюсом выходное пособие(месячную зп как когда работали)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• нет не там))
    ничего еще не приходило конечно
    в соц защиту что нужно, справки о зп? расчет пособия?
    ох огорошили меня работодатели, голова кругом :безум:

• спокойствие толькоспокойствие))
    завтра позвоню в соц.защиту узнаю
    Наташа а у вас не минимальное пособие было? в полном объеме выплачивают я так поняла? даже если максимальное было?

• да выплачивают в полном объеме.весь пакет доков они вам в день увольнения дадут.если будут вопросы-у нас в группе есть мой телефон.звони не стесняйся.я на этом собаку съела :зло:

• главное чоб они весь ТК соблюли.звони вообщем если что.ложусь поздно-встаю рано :biggrin:

• спасибо большое! это пока начало, посмотрим как они себя поведут

• Не пролетаешь. Тебе уже платили с организации?

:biggrin: уже раньше меня все рассказали, подтверждаю должны платить в полном объеме, в соц. дадут пакет доков которые нужны и образцы справок, которые работодатель должен тебе дать.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.10.11 14:00)

• да платят исправно, проблем вроде не должно быть с ними. я просто запаниковала, куда бежать не знаю что делать))) хорошо вот есть форум, такой опыт у девочек богатый, кто то чем то помочь всегда может :flowers:

• лучше бы опыта не было такого:хммм:

• Эх, не говори. Я же тоже ликвидированная, но у меня не было проблем с работодателем. Все равно минималка "светила", что в организации, что в соц. кстати я ещё до сих пор не оформила ни фига.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• не-а, в цветной капусте ничего нету, только цв. капуста и вода, а вот кабачки у них что то вызывают подозрение, там и кабачки и молоко и масло.......

• ощущение, что осень нагнетает обстановку на форумах...м-дя.

Никогда не говори никогда.

• Сегодняшняя прогулка выявила первое слабое место моего организма, и это даже не голова. :злорадство:
    Это руки. В кожаных перчах на шерстяной подкладке отмерзли нафиг.
    Девочки, кто уже пережил зиму с коляской - в чем гуляли? Может, муфты пробовали - вещь или нет?

• В ответ на: ощущение, что осень нагнетает обстановку на форумах...м-дя.
    Насть, в связи с чем ты это? обострение?

ЗЫ. а, увидела, в дружественной теме)

Исправлено пользователем IrishSummer (19.10.11 14:28)

• В ответ на: лучше бы опыта не было такого:хммм:
    это да. а меня они уже звали на работу..эээх, куда теперь податься, к кому...

• В ответ на: не-а, в цветной капусте ничего нету, только цв. капуста и вода, а вот кабачки у них что то вызывают подозрение, там и кабачки и молоко и масло.......
    а ну значит еще капуста нормальная))) А кабачки я ни у одной марки не нашла, и чтобы там одни кабачки были без примесей и чтобы вид нормальный))) Так что делаю свои

фотографирую

• ох, я уже второй день с малышкой не гуляю, никак не могу себя в такую погоду выгнать на улицу :зло:

фотографирую

• о, забыла похвастаться, нам вчера бабушка (свекровь моя) подарила увлажнитель воздуха, оооо, это такое чудо, мне аж дышать легче стало, а то дома такая сушь, белье за час высыхает, а теперь благодать):yes.gif:

фотографирую

• В ответ на: Сегодняшняя прогулка выявила первое слабое место моего организма, и это даже не голова. :злорадство:
    Это руки. В кожаных перчах на шерстяной подкладке отмерзли нафиг.
    Девочки, кто уже пережил зиму с коляской - в чем гуляли? Может, муфты пробовали - вещь или нет?
    у меня муфта, супер весчь :live: . т.к. у меня постоянно конечности мерзнут, то я до самых теплых деньков весной еще с ней гоняла. считаю на зиму вобще незаменима, и присесть на нее можно на лавочку когда потеплее, она на толстой овчине

• да я просто никогда не думала, что вот эти два топика между собой когда-нибудь будут цапаться (порыкивать!)
    но уже не первый раз сталкиваюсь с таким.. причем бывает и от туда и от туда явно неправильные моменты. в общем..грущю я.

• вот я вчера погуляла с Олесей... по итогу (с походом в магазин) 1 час прогуляли.. и Кира да..хорошо после этого спала..но блин.. сегодня не смогла себя заставить..учитывая, что Кира сегодня весь день на тите...
    но дала себе обещание, что завтра одену на Киру варешки и зимний комбез с сапожками и сама тепло оденусь и гулять!

• и я не гуляю. сейчас вот муж приехал пошел с сынкой. я даж не знаю во что одевать ре. одела пуховик на тонкий комбезик :eek: не спарится сына?

увлажнитель тоже уважаю, купили когда сына родился, я туда еще чайное дерево капаю когда обострение ОРВИ когда все болеют, обеззараживат воздух оч хорошо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: