Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• В ответ на: эх....что значит как раньше?
    так как было не будет никогда!!!

Показать скрытый текст
    шов надо разминать...объсни мужу что да как..ласково и нежно пусть разминает..со временем пройдет! так же рекомендую делать упражнение Кегля..отличная штука. ну а если тбя ощущеения в плане оргазмов волную..то могу сказать..что сейчас они лучше чем до родов:миг:
    Скрыть текст

у меня тоже в этом плане все намного лучше))) ой, боюсь такими темпами у Игорехи скоро сеструха появится :ха-ха!:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а через год то прошло совсем это ощущение???

Показать скрытый текст
    а то мне уже кажется что теперь всегда будет как в первый раз:смущ:
    Скрыть текст

• Не, в 16 поздно, потом после 17 сложно уже ехать, я боюсь))) давай на след неделе тогда, если погода позволит

• я, если честно, так по срокам уже не помню....но ощущения болезненные прошли.

Показать скрытый текст
    надо мужа чаще привлекать к этому процессу, и все будет гуд :смущ: :biggrin:
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :biggrin:
    Юль, ну у нас было все по статье прям! Я один раз не выдержала, когда Ваня не какал 6 дней и поставила ему свечку глицериновую. Потом сказала педиатру - она ругалась :смущ:
    И тоже мне сказала о так называемом "тесте кишечника". Я тогда даже девочкам здесь не говорила ничего, боялась, что тапками закидают :смущ:
    Но сейчас могу сказать: у нас месяцев с 2,5-3 и до введения прикорма (до 6-7) стул был где-то раз в 3-4 дня. Иногда чуть реже - 5-6. Я всегда щупала животик (не сразу после еды, естественно) - он был мягким. Ваня никак не беспокоился. Я тоже:улыб:
    Несколько раз у на был этот самый тест. Мы не какали 8 дней, 9 и 12. После этого прокакивались в обычном режиме. Но каках было больше, да:улыб:
    И пахли они не розами, это тоже да:улыб:

В общем, тебе решать, конечно! Но я бы посоветовала понаблюдать за Игорешкой и пощупать животик:улыб:
    Поставить клизму или свечку ты всегда успеешь! Дай ему самому решить, когда уже пора:улыб: :flowers:

ПС Юля-Лисуня меня порвет сейчас, она у нас против таких экспериментов была :biggrin:

3.11.2010

• сегодня лучше!!! но все равно не выспались..хотя часть ночи всеже вздремнули:)

Никогда не говори никогда.

• так прям уж и порву)) :biggrin:
    просто у каждого свое мнение по тому поводу, я вот считаю что это не нормально когда ребенок по 7-12 дней не какает, вот взрослый пусть неделю не покакает, так у него через рот все полезет, да и к тому же интоксикация может быть. Я считаю так врачам легче объяснить проблемы с пищеварением и кишечником, что типо это "тест кишечника". В таких случаях я делала массаж животика, как раз в это время мы массаж делали, так нам массажистка еще разминала, нужно мышцы животика укреплять и водичку предлагать, как раз таки чтобы запоров не было. После массажа доча тоже хорошо какала. Массажистка и невропатолог со мной в этом вопросе были солидарны:yes.gif:
    Но повторюсь, это только мое мнение и дело каждого прислушаться или нет:миг: Мама и сама знает как лучше, ведь так?)

фотографирую

• Конечно, это мнение каждого, согласна! :agree:
    А вообще, какие мы молодцы, Юль! :biggrin:
    Закидали бедную Юлю диаметрально противоположными мнениями и радостно сообщили "но решать, конечно, тебе!" :смущ:У меня бы тоже мозг взорвался уже! :шок:

3.11.2010

• Девочки!нашла тест с 2 полосками свой.кому надо мужа пугнуть-сдам не дорого :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а я в воскресенье сделала чиз по этому рецепту
    http://dom.sibmama.ru/index.php?p=NewYork
    так быстро и вкусно получилось, щас хожу уже 4 день прикладываюсь по маленьку.

• У меня тоже сохранился :ха-ха!:

3.11.2010

• похоже одна я выкинула :безум:
    ой, помню так хотелось все романтично устроить, типо свечи, ужин и я ему тест вручаю, а получилось что я не вытерпела, побежала в аптеку и сразу же тест сделала ( ну не в аптеке конечно:смущ:), выхожу смотрю, а там полоска вторая краснеет и по моему выражению лица ну ни как нельзя было не понять что произошло и что до романтики я теперь уж точно не дотерплю :biggrin: Муж был в шоке, но радостном, а я сидела и ревела и хохотала истерически :rofl:

фотографирую

• А у меня вообще ни один тест не показал!! Даже когда Г поставил 8 недель, я решила еще раз сделать и нифига!! Может тесты стремные были, эвитест покупала!! В общей сложности сделала 4 теста!! Делала все по инструкции!! Так что мне мужа тестом обрадовать не получилось, а может и напугать!! :злорадство:

• В ответ на: Девочки, посоветуйте послеродовой бандаж.
    У меня есть универсальный, поносила его первые дни после КС, но он такой неудобный...
    Мне б такой, чтобы и под одеждой не видно было и чтоб мышцы живота хорошо подтягивал:смущ:
    Не могу сдержаться. А теперь не боитесь у нас советов просить????

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Не одна :улыб:
    А я как узнала, рыдала, ехала в машине после работы и рыдала.....
    Теперь смотрю на это чудо спящее голой попой кверху, и стыдно :смущ:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• я с дочей тож в смятении была.Но однозначно думала рожать...а так было обидн чо свобода опять потеряна:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А я в полном шоке над спящим мужем махала тестом и бормотала: "двеполоскидвеполоски", пока он не проснулся и не удостоверился.
    Я, кстати, всего 5 тестов сделала. И все лежат до сих пор в коробочке :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Наташ, рожать или не рожать вопрос не стоял :улыб: Просто как то все с первого раза получилось, у меня случился шок, а у мужа радость великая. Я то думала, полгода как минимум у меня есть, а тут вот - на тебе.
    и когда мы уже решились на второго, как оказалось, словами то я согласилась с мужем, а до мозгов, как то не дошло. :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• во! я тоже думала..что у меня полгода есть.. а получилась во второй же месяц:улыб:
    хотя муж прям был уверенн, что прям сразу все получиться...
    и очень удивился, когда не сразу прям вышло..
    вот она..мужская уверенность :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• вот и у меня муж тож давно просил и сын тоже....
    а Я тлько похудела,работала......и как то оттягивала этот вопос.....поэтому в шоке и была

• и у меня тест остался... (но не самый первый), а один из последующих (я их штук 10 точно сделала... причем показал сразу, а я все поверить не могла, ну и узист не видел) :ха-ха!:
    и все диски+все узи+стихи мы с мужем писали - в ожидании малыша (тогда еще не знали, что Лиза будет)... все это складировано в Лизин альбом, куда я записываю ее достижения и после года вклею фотки :wub1.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ой один в один, как у Даши. согласится с мужем согласилась, а когда в первый месяц получилось в таком шоке была. но если б потянули еще пару месяцев могла свалить в москву на большую должность, тогда б моя Дашенька еще б долго на свет не появлялась. как хорошо, что она такая пробивная оказалась! :heart:

• Всем привет! Огромное спасио за поздравления!!!Вот и прошел еще один год))))))))))))))00удивительно быстро!!!!
    А у меня с тестом было так:написала заявление на развод, на обратном пути ради прикола купила тест. Пришла домой и тааааааааааааааааааааааааааак посмеялась

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• В ответ на: Не могу сдержаться. А теперь не боитесь у нас советов просить????
    :eek: Поясните, чё то я не поняла наезда...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: У нас в группе этой теме целое обсуждение посвещено и опрос
    Что за группа такая?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: