недавно Киру убаюкала...хотя мы обычно в 11 засыпаем..хоть голову помыла..бедный мой котенок..когда же этот зубу то вылезет! и , надеюсь, на какое-то врем у нас зубки приостановятся
успокоила
А мы тоже сегодня режим сбили - только в час уснули, вместо 11. А через 20 минут проснулся - бодр и весел гоняет кота по квартире. Может, смена погоды и режим сбила?
Бедный ваш зубик. У нас на прошлой неделе 6-й вылез, и вроде все приуспокоилось немного.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
В ответ на: нормально - это как? он пукает, и всё. как обычно не кривится, если в этом смысле...
ну вот мы сдали какашки на анализы, оказалось, что у нас поджелудочная и желчный отстают и соответственно поэтому плохо ходим в туалет, сейчас будем пить креон.
"Нормально" я имею ввиду живот сильно не вздут, ребенок постоянно не плачет, дает трогать животик, спокойно массаж делает, пукает периодически.
Но для своего спокойствия сдай этот анализ....
я против вмешательств (клизмы, газоотв.трубки и т.д.)..читала тут буквально на днях, что есть ситуации когда такими методами довели ребенка до того, что он сам в туалет не ходит, только с клизмами, а ребенку всего 4 месяца!!!
недавно Киру убаюкала...хотя мы обычно в 11 засыпаем..хоть голову помыла..бедный мой котенок..когда же этот зубу то вылезет! и , надеюсь, на какое-то врем у нас зубки приостановятся
Настя, читаю про ваши зубы и страшно становится, я то думала тяжело только первый 3 месяца)))) а оказывается...
Эх, ну если не на этой неделе, то не скоро. ну что поделаешь, не судьба.
Девочки, как проверить не зубики ли у нас начинаются? пальцами прям десну трогать или как? ребенок плаксивый -плаксивый, на сисе все время, днем спит ужасно(((
еще у кого детки постарше, у кого были нарушения в тбс. какое лечение больше всего помогло? мы в пятницу к ортопеду, сейчас нашла в инете видео массажа - делаю... но что -то в расстройстве а вдруг не поможет и скажут всякие распорки носить(((((((
Девочки, спасибо за поддержку. Просто я настолько привыкла, что он почти всегда дома. С сынулей то я справляюсь, а вот домашние дела придется отложить.
з.ы. с собакой я таки погуляла. Уложила сыну спать и сама бегом. За те пять минут, пока гуляла, думала поседею. Такие себе в голове картины рисовала, что он так криком исходится. Домой приходим, а сынок только видимо проснулся, лежит улыбается. Буду наверное родителей привлекать на эти дни, чтоб за внуком присмотрели, пока с собакой гуляю. А то слишком страшно его одного оставлять. Благо они в соседнем доме живут
не..мне сразу сказали... колики-фигня! а вот зубы!! тогда я не верила..
ну и вообще все это относительно..у кого-то легко идут..у кого-то нет..
у нас часть зубиков мы вообще не замечали.. а вот 1, 4 и 10 очень даже заметили.
конечно привлекай!!!
у меня и моя мама и мама мужа смотрели за Кирой..ну иначе не скажешь... так как они ПАНИЧЕСКИ боялись ее истерик..поэтому чуть у нее недовльство-сразу ко мне бежали...
когда Кира совсем крохотулька была..она отлично спала на улице, поэтому мы со свекровкой (моей мамой) выходили...Кира засыпала и я бежала домой (спать, собой заниматься, дома уборку делать, готовить и прочее) а они гуляли.. и им кайф и нам с дочей хорошо
всем привет!
Лена, я тут писала как-то рецепт от проблем с животом - по словам девочки, которая мне его дала, очень помогло ей лично и всем подругам. У нас тут Алина взялась опробовать, но результатов не знаю.
"варишь в воде без специй и соли пшено (рассыпчатое должно быть). процеживаешь и кладешь в стакан..каждое утро на голодный желудок съедаешь столовую ложку пшена... можно несколько раз в день, но на голодный желудок. и все"
много варить не надо, сваренную порцию хранить в холодильнике.
мы в поликленники вместе с узи внутренних органов по направлению от педиатора. вроде к 3м месяцам всем дают.
у нас все - таки похоже зуб, я в шоке. в очередной раз проснулась с плачем, я ей ротик открыла а у нее внизу из десны кровь!!!!!!немного вроде,дала грудь, что б руками не лезла,должно передавить и успокоить.... бедный малыш...
привет всем!
у нвс было отставание в формировании ядер тбс, делали массаж, пили витами Д, еще прописывали електрофорез с кальцием и парафин-оозокерит. аппликации, но мы этого не делали, к 6 мес у нас все нормально было