Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• я бы успокоилась сама, не ставила никаких свечек, не поила Плантексом и иже с ним. Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Уррря! ПОЗДРАВЛЯЮ!:улыб: :flowers:
    У меня Ванюшка уже топает твердо так, по дому только пешком ходит. НА улице еще пока за ручку. Так я смотрю на него и умиляюсь все время :wub1.gif:
    Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком :cray-1:

3.11.2010

• В ответ на: Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.
    Так мы тоже делаем. И я и папа. И гимнастику перед кормлением делаем, и на животик выкладываем..... не помогает нам....

• возьму на заметку!!

фотографирую

• В ответ на: Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком :cray-1:
    дорогая моя, ты это поймешь когда он домой девочку на ночь приведет))))))) :злорадство:

фотографирую

• В ответ на: ...у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше...
    Нее, Юль!:улыб:Ваня у меня начал по 2 шажочка делать почти в 10 месяцев! А полноценно топает почти с 11!:улыб:А девчонки-то они ж пораньше, так что не рано вам, в самый раз! :live:

3.11.2010

• Моей доче 3, 5 недели мы раз5 в день принимаем эспумизан. Днем по 15 капель ближе к ночи по 25 капель, так как молокл к ночи жирнее становится. Проходят газики легче. Вчера прочитала что есть средство Боботик - ээто тот же эспумизан только польского производидетя - дешевле раза в 3 почти. Нельзя доводить ребенка до таких приступов как мы понимаем - грыжа пупочная от криков. Тем более от ветрогонных средств привыкания и вреда нет.

• Тьфу на тебя! :biggrin:
    Со своей стороны представляю, как ваш папа будет "счастлив", когда Мими влюбится :злорадство: :biggrin:

3.11.2010

• Лен....ну не всем это помогает :dnknow: Давно понятно, кто какого мнения придерживается и все ок:миг: Мне вот не нравилось кормить грудью вообще, а кто-то получает огромное удовольствие :flowers: А про скорую....в экстренных лучше вызывать и пофиг на полицию... а если банальные колики....два раза нам скорая НИЧЕМ не помогла, разве что футболила от одной больницы к другой, но я не жалею, хоть в итоге к платному поехали доктору:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы пока химию не хотим давать... хотим массажем и травками сначала...
    у меня вопрос скорее в том, что, то что я описала - это и есть колики? а то вдруг у ребенка еще что-то болит, по серьезнее... :dnknow:

сейчас таки умудрились напоить дите плантексом, ждем результат... :смущ:

• Попробуй БЕБИ-КАЛМ, мы всё перепробовали, но только он помогал, а ещё хорошо что он из натуральных компонентов в отличии от эспумизана.перед каждым кормлением по 10 капель.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Колики.....так же было. Попробуй успокоить под шум воды. Давали Саб Симплекс (теперь Боботик). Эспумизан ничем не дороже боботика, может рублей на 70 :dnknow:
    Терпение, только терпение :flowers: Можно гладить пеленки, прикладывать грелочку, класть на животик и иметь стальные нервы:хехе:
    У меня порой сдавали....одевалась и шла успокаиваться на улицу....иначе было бы хуже для малыша.
    Ну и между кормлениями массаж животика, ножки:хехе: поджимать к животику, велосипед.....

Все будет хорошо :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Юль, поздравляю :flowers: Эмилия молодец, так ей и передай :appl:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Добрый день. Советую ( если есть материальные возможности) в Здравице Васильченко Надежда Георгиевна. Она заведующая педиатрическим отделением Зравицы. По стоимости вся программа 1 года жизни стит 46 или 48 тыс., но оплату можно разделить на 3 этапа, а далее к педиатру можно приезжать хоть каждый день - неограничено, все остальные врачи - невролог, ортопед, хирург, окулист и т.д. тоже входят в программу, все узи обследования тоже. Вобщем, моя доча - трудный по здоровью был ребенок

Эмилька-карамелька родилась 21.04.2011г.

• Поставили мы сегодня Пентаксим и Гепатит.....куксился чуть-чуть в течении дня, наблюдаем....ПАПАТУТ наш выходной сегодня, Матвей очень рад, пока я по магазинам ездила, он полностью уделял время ребенку, все довольны:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• пентаксим и гепатит вместе ставили? вот думаю вместе ставить или разделить....в Здравице разделить посоветовали .

• Ань, ставили вместе, это первые прививки....ставили в Здравице, делить не стали....иначе график сильно "кривой" получился бы. Вторые будем делить. Глубокие такие уколы :безум: Чуть вместе с сыном не заорала:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ага, все это делаем....! Ну хорошо, что колики. А то я уже думала, может еще чего похуже... так кричим просто иногда.... терпение это конечно хорошо. но я то потерплю, а ребенку больно... скорее бы 3 месяца прошли.

• Девочки, не подумайте, что я ругаю. Но как вы можете говорить, что нервы сдают у вас , а ребенку боитесь дать что-то лекарственное. Он же просто эмоциональный срыв испытывает. Это представьте как у вас страшная боль, а вам травки приложили и убежали, чтобы не слышать как вы орете от боли. Я не осуждаю, просто считаю, что лучше покапать капельки какие вам лучше помогут, чем только ножки поджимать и говорить " Зато мы химию не пьем".

• Мы давали и нервы сдавали, так тоже бывает:хехе: Нам от колик НИЧЕГО не помогало. Звонила маме... у новых людей успокаивался, потом по новой.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• нам последние надо поставить... все решиться не могу.... до ноября надо гепатит поставить а через месяц пентаксим. Сколько у них гепатит стоит? И ничего не слышала, а то говорят пентаксим заканчивается.... надо бы успеть а то мало ли.....У нас тоже график не четкий , но в полугодовой промежуток мы укладываемся.

• Девочки, дорогие!!! Огромное спасибо всем кто ответил на мои вопросы, скопировала, буду читать и анализировать:смущ: Очень мне помогли :live: :flowers: Что бы я без вас делала :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У нас тоже самое, по ночам вообще не спим, как-будто отрубается уже от усталости под утро. Плантекс пьем в течении дня, вот посоветовали боботик попить, но в инструкции написано, что можно только с 28 дней, а нам пока меньше. Так кроху жалко, а я уже и заснуть не могу, видимо от переутомления, вот сижу с красными глазами и пишу... :безум:

• Спасибо, подумаем. За беременность потратили точно не меньше, наблюдалась платно, но у знакомой, так что деньги за зря не тянули. Хотелось бы и теперь надеяться, что диагнозов не напидумывают за наши деньги.

• Мы наблюдаемсы и в обычнрй поликлинике и параллельно в Здравице у Курченко и у невролога Сулисовой.( без годового абонемента). Мне так выгодней.
    Мне всегда надо несколько мнений выслушать и выбрать из них свое.

Ну что ж вы так не спите. А у невролога уже были?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: