Погода: −1 °C
02.044...8облачно, без осадков
03.046...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• блин...ну что за тяга современных людей находить повод "посраться"???!!!
    я просто фигею...
    есть один кулинарный сайт.. я там люблю рецепты смотреть... ну вот.. размещала там очень давно рецепты.. обстановка доброжелательная.... все там.спасибо..ой вкусно..
    и вот решила там разместить свой... о приготовлении в мультиварке...
    и тут же..
    ой. зачем эта штука вообще нужна.. ой, что вы так долго готовите?
    ну вот такое их дело???!!!! я же не рекламирую мультиварку... не заставляю ее покупать....а лишь делюсь рецептом!!!
    да..за год тут многое изменилось..капец... это современные тенденции такие.. почему люди считаю, что интеренет-мусорка?

Никогда не говори никогда.

• Мамочки девочек!!! вы когда планируете ушки девчушкам прокалывать?? И планируете ли?? Мне что то страхово!! Нам через недельку год и наш папусик купил сережки в подарок!! Сказал пусть лежат, потом проколим и оденем!!! Вот я и задумалась, толи сейчас идти колоть, то ли подождать годика три!!!

• мы давно решили.. пока сама не попросим-не будем прокалывать

• а мы будем весной прокалывать.нам будет 1.5 года подчти :knix:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: мы давно решили.. пока сама не попросим-не будем прокалывать
    +1 А до этого это маме больше надо, не ребенку. Я в 6 лет попросила и мне прокололи - самое оно. Но я б хотела, чтоб не пусетами прокалывали, а иглой, т.к. мои пусетные дыры не воспринимают никакие серьги. Говорю как чел с 3 дырками в одном и 2-мя дырками в другом ухе.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Мы в год будем!

Наташа, ты ещё занимаешься СП?

• Я полностью согласна, что это нужно только мне и мужу!!! Просто так хочется, сережечки новые одеть!!! Да и мне лично очень нравится малявка с сережками, вчера в Ашане видела, такая прелесть)) Меня больше беспокоит то, что она у меня ушки дергает, то чешет, то просто дерет!! Я вначале испугалась думала отит, сходили к лору, она сказала, что доча просто проверяет, на месте ли ухи))) Вот я и думаю, проколим сейчас, а она как драть начнет!! Наверное надо подождать!!

• а нам сегодня год и один месяц....
    вроде как и не дата..но все равно...:смущ:

• Поздравляю Кирочку!!!! :роза: :роза: :роза:

Показать скрытый текст
    Настя, реквизиты плиз, а то мне уже неудобно перед тобой
    Скрыть текст

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: а нам сегодня год и один месяц....
    вроде как и не дата..но все равно...:смущ:
    Киру и маму поздравляю с мини даткой!!!! :роза:

• Ответила Вконтакте

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• да ты то чего стыдишься?! моя же вина.. я тебе там ответила.. мужа мучаю на эту тему.. но он уставший эти дни был.. вес отмахивался..потом-потом..сегодня вечером постараюсь:)

• Мне самой прокололи уши в 7 лет. Мне кажется ребенку раньше и не стоит.
    Муж мне на ДР подарил колечко в эпл даймонд, а они нет бы чтобы скидку такую большую сделать, дали сертификатов на 9 тыс, вот их до нового года надо потратить, я решила пойти и купить сережки ребенку на эту сумму, а муж говорит зачем ей сережки, да еще с брилиантами..... но я наверное все равно куплю маленькие, пусть лежат

• про малышку ужасно.... у меня прям сердце сжимается, бедная мамочка :cray-1:

Показать скрытый текст
    это не та, у которой муж погиб, когда жена беременная была
    Скрыть текст

• ой не надо ребенку брюлики...столько завидных людей есть...
    не дай Бог!
    может просто полудрагоценные какие камушки?

• именно она.... в общем...тяжко в той семье сейчас.не буду подробности рассказывать на обществееном форуме.

• да нет, не на повседневку сережки, а так на праздники, хотя наверное мож и не очень хорошо это будет выглядеть.
    Сертификаты надо потратить, а у меня такие сережки уже есть из примерно такой ценовой категории, они почти все одинаковые..... почему то мне последнее время хочется что то ребенку покупать)))

• Киру с 13-ю месяцами :роза: :роза: :роза:

• Киру поздравляю!!! :bday:

А я уши в 19 (почти 20) лет проколола. :смущ: Сначала мама против была, потом я не хотела. Так что проколола уже будучи замужем :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Привет!Как сегодня прошли занятия?
    сегодня уже получше работали со студийным светом и фотали модель) Похоже что фотограф ко мне не ровно дышал :biggrin: :смущ: :злорадство: все 2 дня пока рассказывал, рассказывал исключительно глядя на меня, на съемку модели первую меня вызвал, а потом когда все потренировались, говорит, иди еще фотографируй у тебя отлично получается и все сидели смотрели как я пол часа модель мучаю и пыжусь перетаскивая софтбокс :biggrin: Но все равно он скучноватый)
    Вчера еще к Пайчу забегала, оказывается он в том же здании где и мой муж работает, разница в 3 этажа))) Студия конечно вяленькая, но оборудование хорошее очень, сам как человек он мне оочень понравился, такой позитивный и рот него не закрывается)) в общем рассказал подробно про программу и что меня ждет, в общем 100% иду!!!)

фотографирую

• В ответ на: Нас вроде уже четверо за 17-18.
    понедельник день тяжелый))) может хотя бы среда-четврг, как раз посреди недели устроим себе выходной)

фотографирую

• у нас сортер вообще спросом не пользуется, у нас их 2 очень интересные на вид, и как Катя написала мы пока только в рот их пихаем)))

фотографирую

• Настен, ну все, годик разменяли, уже 2ой идет)))) :роза: :flowers:

фотографирую

• а мы наоборот сортер уважаем... главное убрать крупные фигурки и сотавить те, которые в любую дырочку залазиют :biggrin:
    Кира так сосредоточенно их впихивает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: