Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• Ну дык - второй год тренировок :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• эт вы какие большие имеете в виду-то???
    которые деть как шарф на себя намотает, прежде чем мамка почувствует что-ли? :biggrin:
    я считаю что у меня они не маленькие... но если она закусит - чувствую сразу)))

• Аааа а вот как закончиш кормить вот это будет жесть :)))) У меня после дочи такие мешочки были и даже во время беременности не сразу надулись :))) Как некоторые по титькам определяют что беременны.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• вспоминается грустный анекдот про "уши спаниеля":улыб:

• я тоже не понимаю :dnknow: , но маска такая классная, а просто так в ней по городу не походишь, а если и походишь то недалеко-до Владимировской и надолго :biggrin:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• ржу сижу :rofl:
    да вроде титьки у меня не сильно пострадали, сейчас такие же как до беременности, обычный 3й размер....но если потянуууууть .... :biggrin:

• Так ты ведь ещё кормиш! А вот когда молоко ту ту. то все может поменятся.....Боюсь представить что будет после сына с титьками.....

• да, ключевое слово подтянуть! У меня после сына с 4-го до 2-го подвисшего и1-го подтянутого ушли. И во время беременности не сразу надулисб. Зато сейчас полный 5. Подруги завидуют, а я как вспомню что после прекращения кормления бывает, так не знаю что делать. Хоть на подтяжку записывайся:хммм:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• вот вот и у меня так же!!!!!! Хотя до беременностей грудь хорошая былааааа упруууугая. может помогут какие нибудь упражнения или нет. как думаете?

• я надеюсь, что все будет хорошо :biggrin: У меня лактация давно установилась и в груди молоко не скапливается, я даже нацедить не могу. Льется только если сосать.

• Прикол прочитала: Девушка, а вам никто не говорил, что вы очень красивая? - Нет. - Ну, надо же, какие все честные!!!

• Мне не помогали ни обливания контрастные, ни упражнения...У меня вообще идея фикс-после третьего подтянуть у хирурга и все!А так-комплекс от этого вообще жесть какой был. Сейчас компенсирую - все кофточки и платья с глубоким вырезом. Чтобы пока есть что это можно показывать)))))))Может и есть какой-то другой способ :dnknow: . Кто-нибудь знает????(тут хочется смайлик аууууууууу)

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• И ещё: Все думaют, что мечтa любой девушки — нaйти идеaльного пaрня. Ну конечно! Кaк бы не тaк! Нaшa мечтa — жрaть и не попрaвляться!

• Еще есть: -Девушка, извините, вы такая красивая!
    - НЕ извиняйтесь, вы в этом не виноваты

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• В ответ на: ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Про титю - у меня Нюсико на тите такие кульбиты выделывает оооо. Например,
    - встать на карачки с титей в зубах и сделать кач-кач
    - крутануться на тите на 360 градусов. Причем титя держится зубами до тех пор пока это возможно, или пока мама не взвоет
    - встать с титей в зубах в позу "4 кости попа вверх", потерять равновесие и загреметь.
    - ну и в процессе кормления активно бить маму, пинаться ногами, дергать за волосы и тыпы

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, а у вас когда малыши просыпаются ночью они сразу кричат? Или допусти прости кряхтеть начинают, или аукают нарастающе?
    У меня вот когда принимали седатив.препараты просто аукал по нарастающей. Уже 3 дня не принимаем, так он сегодня ночью 2 раза просыпался и все 2 раза таааак сильно кричал, пря как будто режут. . .

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Сегодня 11 месяцев Илье Ивановичу ( сынок лесяОлеси) :роза: :bday: :роза:

ну и у моего мужа день рождение :bday: . Пожелайте ему терпения со мной)))))

• Ну почему у меня в голове, что сейчас ноябрь? :umnik:

10 месяцев Илье Ивановичу!!!!!

• В ответ на: Ну почему у меня в голове, что сейчас ноябрь? :umnik:

10 месяцев Илье Ивановичу!!!!!
    Поздравляю Илюшу!И мужа твоего с днем рождения!
    Мы когда просыпаемся хныкаем немного и все

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• поздравляю именинников! :bday:
    всем доброе утро))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• присоединяюсь к поздравлениям!!!))

доброе утро))
    ну все, шашлычок замаринован, салатики наструганы)) доча просыпается и мы едем едем едем на дачу)) "КонкРРрррРретно нажРРррремся"(с)

Юля, мужу твоему ТЕРПЕНИЯ))) и тебе тоже не помешает):миг: :flowers:

фотографирую

• на см поплакалась..и вам пореву

Показать скрытый текст
    у меня сегодня фотосессия.... а у мужа как всегда начинается, когда мне надо из дома уйти...
    1 ступень...жалость...обычно это..болею, не выспался, устал за неделю на работе.
    я, конечно, сочувственно скачу вокруг (принеси-подай)
    2 ступень...ворчание....вот это не то...это не так.... все плохо...а почему они тебя на машине не привезут-увезут?
    я начинаю рычать потихоньку....
    3 ступень.....ничего не запомнил (подразумивает "без тебя пропадет дете").... я не помню как Киру кормить... я не знаю чем ее кормить...она у меня не ест!
    я уже в бешенстве! настроение испорчено! и без того дергалась из-за фотосессии, а теперь еще прибавляются переживания "как они тут без меня"
    Скрыть текст

:not_i:

Никогда не говори никогда.

• всех с чудесным денечком!
    насчитали нам страховку.... мало, мало... но на ремонт должно хватить... так что фиг с ним...
    всем срочно на выгул детей! :appl:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• во эгоист... а почему он так себя ведет? ревнует к работе? или как?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: