Блин((( А точно краснуха? Еще бывает розеолла. У нас была. Она никак не лечится, ну и врачи ее не диагностируют, но она есть. Псевдокраснуха еще называется. 3 дня темпа под 40 держится, потом спадает и всего ребенка обсыпает. За пару дней сыпь проходит и все. Мы чуть не офигели за 3 дня, не знали, что с Егором....грешили на зубы. А когда всего обсыпало, стало понятно. Хотя педиатр нам поставила диагноз аллергия, несмотря на то , что Егора никогда ни на что не сыпало.
Розеолла от краснухи отличается тем, что темпа держится несколько дней без сыпи, а сыпь появляется после того, как температура спала. Ей часто детки болеют.
и то и другое... когда был мой ДР, я его праздновала на даче - соответственно шашлык и овощи, так вот мне с таким разочарованием - А что салатиков нет???
Ушки Яну лечим, ручку тоже, а про Даню я писала уже. Мы нашли хорошего хирурга, кот. делает эту процедуру под местной анестезией амбулаторно, съездили к ней, неделю назад все сделали. Спокойно и без нервов Я ОЧ рада))) прям гора с плеч
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Девочки привет! принимайте нас в свои рядыя Лена -мы родились 29.09.. 3400 и 51 см..дочка Настюшка:) очень сильно надеюсь на ваши советы.. так сказать уже прям совсем состоявшихся мамочека то я иногда в растернности прибываю:) от своего счастья. преодически почитываю ваш форум.. у вас тут так тепло и уютно!!!