Мне кажется, чем больше сидишь дома, тем более дикие желания приходят.
Я вот 7 лет красилась в темный шоколад, а теперь я РЫЖАЯ. думаю еще пару месяцев и о тату буду мечтать.
я болею тату с 16 лет
первую сделала в 17, потом поставила себе запрет... кое-как вытерпела несколько лет.
второе тату сделала в 26.
про тату с именем уже года 1,5 думаю.
про мнение мужа... у него у самого тату есть.. и мечта перкрыть это старое огромнвм тату во все предплечье
ему на мне тату не сильно нравятся (он мне как-то честно сказал) именно сам факт.
но, я считаю, что это часть меня...поэтому тут он мне не сильный аргумент.
в общем..сделаю татуаж бровей, потом обновлю самую первую (давно пора) ...может ее перекрою новым рисунком... а там уж посмотрим
У меня раньше татуболезнь дикая была. Меня отговорили, я даже рисунок выбрала, договорилась уже....От того что отговорили сейчас не жалею. Тогда я тусила с сатанистами и парнями, что слушали блек и дет, треш металл. Наколола бы я себе череп с крестом, правда в Кельтском стиле, красиво... К рваным джинсам и голубой помаде вроде ничего ... Но сейчас бы точно она мне не к чему, я даже кольцо с носа сняла, не ношу. А вот имя... у Ксюхи Бородульки тоже на руке Маруся написано, мне ооочень нравится сама даже как-то задумалась об этом, но прогнала эти мысли. А тут вы с тату прям за живое задеваете
Мамулечки, у меня ре от прикормов отказывается сегодня ему два вида овощей варила, нос воротит и все! Кашу пару чайных ложек покушает через раз и все... А баночка яблочного пюре за день не есть хорошо, молока то ему уже точно не достаточно.... не знаю что и делать?
ии, такой лысик)))) Тань, вот руки бы тебе оторвать че к ребенку полезла со своим мешает?))) чуть бы подровняла и все, а теперь на лысо..Хотя мальчикам наверное все равно, вот для девочки это наверное не стоит делать. Мы вот точно нашу не брить не стричь не будем, я вообще против) Я ей сейчас челочку жгутиком делаю и наад зажимиками маленькими закрепляю, такая смешнюлькА))
а я не жалею что проколола (проколола в 9 классе, мне тогда 14 лет было), дырочка чуть чуть растянулась, но я заметила что она утягивается, да и шарик сверху все перекрывает, зато потом прессик подкачаю, подзагорю и красота будет
да много кто делает..сейчас текст на кистях очень популярен...
как-то открываю мэйл.. а там заголовлок..что вот Водонаева родила.. а это день моего ДР был..нашла к ней в блок и действительно... родила сына в мой ДР и тату себе по этому поводу сделала..так же на ки руке
Девочки, да вы чего!!!???Не гони пургу...выдохни спокойно, попей чаю!не принимают таких решений быстро!
Я тоже против бритья была- старшего мы в первый раз подстригли в парикхмахерской в годик- такой стилягя был Вы так говорите, потомучто не видели как я Лёвика подстригла
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Девочки, вы с ума все посходили что ли?
Ну-ка, быстренько все сели, проревелись и разобрали чемоданы!
Ну что вы делаете? Вот честно, здесь, среди нас, наверное, нет ни одной семьи, где бы не начались проблемы с рождением ребенка. И оно ведь понятно, почему!
Все наладится!
Я тоже хотела уйти и уезжала к маме даже на 2 недели. И мне даже казалось, что мне очень хорошо вдвоем с сыном! А потом, вернувшись, поняла, что скучала по мужу.. И сейчас, когда мы папку с работы ждем, Ваня слышит звонок в дверь и дрыгается аж весь от радости! Ну как можно ребенка всего этого лишить?
Юля, все пройдет! Все будет хорошо! Правда!
А он знает?
Юль, вас Игорек ещё очень маленький тебе тяжело, но не только тебе, мужу тоже тяжело. У вас только началась семейная жизнь можно сказать, и идет она не так как тебе или ему хочется, не по вашему расписанию, а по расписанию Игоря. Пройдет совсем немного времени, и у вас все наладится!
И в конце концов хватит быть эгоистами и жалеть самих себя, все плохо т.д.
Все отлично!!!
Сама красотка, Бог сына дал здорового, а теперь ваша с мужем задача вырастить и вложить в него всю душу, и это не должно напрягать никого из вас, а только приносить радость. И для этого не надо пыжится стараясь быть идеальными родителями.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
И ещё вы тут про ревность писали.
Так вот никогда не ревновала и ревновать не собираюсь. Ещё чего, пусть он ревнует.
И вообще почему после рождения ребенка женщины становятся такими уязвимыми и неуверенными в себе?
ЧТО с ними случается????
Я как вела себя до родов так и после себя веду.
Ну поправилась, ну и что - похудею. Глупее или страшнее точно не стала.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Тань, а ты как так сама побрила? чем? я кстати вчера мимо вас круги нарезала (решила сходить в биовесту прикупить Лизе творожок и кефирчик, а они оказывается во флагман переехали ) только у меня оказалось, твоего телефона не оказалось, но я вас честно выглядывала в сквере... прямо всех мамочек разглядывала
мы вот решили, что побреем... ну совсем у нас волосюшки не растут... думаю- поможет
Юль, да это у вас кризис... мы тут все через это проходили... я лично тогда для себя решила (начитавших всяких форумов) что жду до ребенкиного года (одной все таки тяжело, ни в магазин сходить, в поликлинику тоже тяжело и т.д.) и смотрю, либо расходимся, либо нет!
сейчас ничуть не жалею... хотя получается, что только бытовой план помог сохранить семью (вот так наоборот получилось )
гормоны все это... точно
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
сегодня день наверное такой Моя дочь пол дня орала - потом я, потом выпила пустырнику. Она - играет спокойно, а я сплю. Сейчас поползем за Стешей. Наверное депрессняк. Надо чего-нибудь делать. Давайте встретимся может, а?
мы же на сто съездили.... в итоге ремонта на два листа, но пациент скорее жив, чем мертв подождем выплату, а там посмотрим, что можно сделать...
в зиму все равно не буду ни стойки менять, ни амортизаторы... подушки под двигатель тоже под вопросом... так жидкости, да фильтры всякие...
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
да блин..все через это проходят... я вон тоже серьезно несколько раз говорила..собирай вещи и к маме дуй!
один раз даже выставила...
ну ничего..мне тогда муж сказал..терпи! после полутора лет все проще будет...ну и правда..сейчас гораздо проще и спокойнее..
хотя...письменные договоры никто не отменял
Добрый вечер. зашла-почитала-ужаснулась. Что за упаднический настрой через один?????????
Девочки, сразу говорю, других мужей не видела, только Юлиного - Юле надо дать по попе! я же на курсах видела как он на тебя смотрит и сама рассказываешь как заботится и подарки дарит и комплименты делает. Ты чего вообще?
Вот выгоните мужа на несколько дней либо сами уедьте - сразу поймете, кто преувеличивает, а у кого действительно все не очень хорошо. я отправила своего к маме, когда он простыл - за эти 3 дня и 2 ночи изошла вся без него.. первый год малыша - это такая проверка отношений, каждый день - новая грань..
У меня подруга в 1 год и 9 месяцев до сих пор кормит. перешли на утро-вечер и экстренные ситуации для успокоения. Говорит что насильно прикорм никогда не толкала, но одно время молока было совсем мало (сессия) и сына стал активнее кушать остальное.
А я с нервотрепкой молоко теряю... даже страшно произнести что оно пропало Сына измучился добывать молоко и уснул, судя по тому сколько скушал каши.. голодный. Готова всех растерзать, кто мне в последние дни веселуху устроил .. вот как свои нервы обуздать??? Сижу, внушаю себе что все ХОРОШО, а на лице желваки играют. Не хочу терять молоко
Телесный контакт, частое прикладывание что еще???