Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя jjb1

Мое счастье растет с каждым днем!
|

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Tella222
А первый ребенок тоже не видел до трех лет телевизор? Я своим показываю....в наше время все вредно......в два года начал смотреть до этого интереса не было. У меня у подруги сестра врач-окулист в областной поликлинике, она сказала, что до трех лет там что-то не сформироваось и, поэтому, лучше не показывать. Что-то с глазным дном связано
10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся
Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Ugadanka
.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Rigick
я-ху!!!!! единомышленик!!!ну ты прям серьезно подошла к вопросу.. я пока по-тихоньку, чтоб организм и мозг не пугать))
а то я тут начинала..но как-то в одного скучно..
персс показала 40 раз подъем корпуса, подъем ног 40 раз.. отдиания (по девчачью) 6 раз, присидания (выпады в бок) по 20 раз....махи ногами в сторону оп 30 раз...ну и растяжки малек! ровняюсь на тебя!
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя zalinarose
А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Она посмотрела на белки глаз и сделала такой вывод. Еще сказала, что материнское молоко - это еда, а ребенку нужно еще питьё, чтоб я поила его водой. Я покивала головой, закрыла за ней дверь и сказала обеим бабушкам: "Слышали, что тётя про воду сказала? А теперь забудьте и не вспоминайте![]()
Поить стого-настрого запрещено
"Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя лесяОлеся

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Лисуня

Медвежонку 3,5 годика 
А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Про билирубин авторитетно заявлю вам, что ничего не странно. Не пугаю, но на склеры действительно поглядывайте - если желтоватые, то должны белеть.![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

фотографирую
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя IrishSummer
У нас в два месяца застрял на уровне 60 (при этом была легкая желтизна в уголках глаз), педиатр направила к гепатологу. Сходили, лечились, в норму пришел в три месяца. Это сильно затяжная желтуха была.60-разве это много?У нас 195 было. А вода при желтухе обязательно нужна!!!Еще светолечение, можно в Юноне напрокат одеяло взять ламповое, держать 2 часа в нем, 2 вне его.
10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя positiFF
Эмилька-карамелька родилась 21.04.2011г.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Sumasbrod
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Dolorez
195 на первом месяце и стабильные 60 в два месяца и старше - это разные вещи. Если еще при этом и на белках глаз желтизна не уходит, то тут, соглашусь с Ирой, надо уже советоваться с доктором.Ну так у нас в 2 месяца 195 было

10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Patrikeevna
Алина, привет. Нам наш врач - Надежда Георгиевна из "Здравицы" в первый месяц сказала, что если ребенок более спокоен в памперсах , то держите его в памперсах. Главное- чтобы малышу было комфортно. Со временем сами от них откажетесь.С этими памперсами столько споров,как и с сотовыми. Но, почему-то, по сотовому мы все разговариваем, а памперсы, млин, супервредные
10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся
10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся
У нас в два месяца застрял на уровне 60 (при этом была легкая желтизна в уголках глаз), педиатр направила к гепатологу. Сходили, лечились, в норму пришел в три месяца. Это сильно затяжная желтуха была.последний раз измеряли в 2 месяца - 53 был...продолжаем пить урсофальк..скоро сдавать кровь - очень надеюсь что все в порядке...говорят, что гиперактивность у нас именно из-за затянувшейся желтушки...

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя Patrikeevna

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ирина, а при выписке из РД анализ на билирубин нормальный был?А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Про билирубин авторитетно заявлю вам, что ничего не странно. ....![]()
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя evgena

детки все индивидуальны и не надо равнятся на всех. Вот вы такие, а мы такие. Но все они такие хорошенькие, слатенькие, родненькие. Кто-то сосет соску, кто-то нет, кто-то искственник, кто-то нет, кто-то спит всю ночь, кто-то нет.
Мы сосем соску, сосем титю и ночью практически не спим...Мое счастье растет с каждым днем!

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Обладательницам мультиварок)))Ай, какая красотааа...
Кусочек, не я - Стеша схомякала
Не очень красиво, зато вкусно![]()

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

А первый ребенок тоже не видел до трех лет телевизор? Я своим показываю....в наше время все вредно......в два года начал смотреть до этого интереса не было. У меня у подруги сестра врач-окулист в областной поликлинике, она сказала, что до трех лет там что-то не сформироваось и, поэтому, лучше не показывать. Что-то с глазным дном связано
а мы уже мультиками интересуемся, некоторые прям узнает, нравятсяОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя jjb1
Добро пожаловать в группу!спасибо!
В "Обсуждениях" заполни плиз "Наши имена на НГС": свой ник на нгс, свое настоящее имя, и даты свои и деток.
В комментариях допиши - я потом в общий список внесу.
Всех новеньких касается!![]()

Ну если он планомерно снижается, то в конце концов придет в норму, не переживай.Ирин, а вы узи внутренних органов делали? Во сколько месяцев? Желтуха повлияла как-то?
У нас он к двум мес. повышаться опять начал - был 40, потом 60 и опять 60 (урсофальк все это время пили).
Спасибо за похвалутак аппетитно выглядит!
Девочки, а кто-нибудь умеет стряпать творожные булочки? Я из-за интернета столько продуктов уже загубила, а творожную выпечку очень люблю. Мне надо прям проверенный рецепт

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 18) пользователя лесяОлеся
мы наблюдаемся в ЦНМТ, тоже нравится этот центрА в каком отделении вы наблюдаетесь? в Академе или на Горском? мы на Горском, завтра придёт наш педиатр на дом, будем знакомиться. Я выбрала Ольгу Владимировну Писаренко... надеюсь, мы найдем с ней общий язык![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
10.02.05 г.р. Руся
28.02.11 г.р. Маруся