Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
|
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Jellyfish
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя tabakerka
) и морсы из облепихи (родители дали двухлитровую банку сока концентрированного я его развожу и пью)+шиповник. Ксладкому я вообще стала равнодушна (лишь изредка охота кусочек горького шоколада),но вес это дело такое у меня бывали срывы и по 1,5кг набирала за неделю, сейчас пытаюсь контролировать вес и начала малину пить заваривать (вообще суперская вешь правда не знаю поможет или нет
).29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя neizbeznost

Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Aleno4ka2008
У меня начались отеки, как с ними справляться, вроде пью немного. Отеки возникают, когда хожу. с утра не было, а пока помыла посуду после завтрака, заправила стиралку - появилисьПо поводу отеков во время Б. - девы, все правда проходит с рождением ребенка!![]()

млииин, я даже при наличии фруктофф все равно тянусь за конфетами, ну что за сила воли...
Я до последнего ела....))) Мне даже в потологию за день до родов муж огромный пакет притащил со всякими вкусняшками-вредняшками.... только я их так и не успела поглотить.... пришлось потом ему вернуть... теперь самое сладкое для меня - это сушки)))).... 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
А я как раз у Торпищевой и наблюдаюсь! Кстати, про нее наоборот отзывов плохих очень много, но я ничего плохого сказать не могу, видимо кому как, со мной она тоже очень внимательна. есть унее один минус, она всегда опаздывает на работу, но это же не профессиональная черта)))пусть лучше опаздывает, чем когда - закрылись в кабинете и творожки кушают битый час, медицинских представителей из Памперса принимают, а девочки на прием заходят с опозданием в 1-1,5часа

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя zalinarose
У меня сразу все прошло и отеки и судороги и 10 лишних кг! Красота одним словом!![]()

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя zalinarose

Лю...
я до сих пор не верюююю
как в целом ощущения от материнства?! 
Он пахнет моим счастьем
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя _Nusja_
какая жк?какой рд?!Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
ЖК при 22 поликлинике, это на Затулинке. Ну думаю, что РД будет №6, хотя изначально хотели в 4-ку. Пока еще решаем, хотя времени осталось совсем чуть-чуть17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Алина, значит правду говорят, что после родов всё проходит,да?!![]()
я до сих пор не верюююю
как в целом ощущения от материнства?!
![]()

Все неприятное уходит!

Главное не напрягайся и не накручивай себе лишнего и ощущение счастья обязательно вернется и уже никуда не денется. Ведь доченька уже тут, её можно увидеть, потрогать, показать как удивителен мир, в который она попала. Здоровья вам с дочуркой!!!Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Девочки в палате меня начали успокаивать, я позвонила мужу, прорыдала ему, что иду на КС, он меня как мог подбодрил и я пошла.
, потом его взвесили и сказали "вес 4520", тогда я тоже сказала "Ого!!!"

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka

29.10.2011
Рассказ замечательный! Грамотный врач, который может все доходчиво объяснить - это здорово.17.11.11.

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011

П.3
И счастье оно наверняка не уходило, просто притаилось за переживаниями материнскими и страхами. 
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Маша, спасибо за ответ)привет)
Помню ты писала, что уже после родов можно скушать яблоко или я путаю?
что лучше из еды перекусить?
хотя думала, не проголодаюсь) брось в сумку что-нибудь, что не портится - мало ли, пригодится
удачи!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Jellyfish
.. Здоровья вам и малышам, яркого солнечного настроения, пусть состояние эйфории не покидает долгие годы
(от счастья за вас) Богатырь настоящий

Худею...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg
Я весь вечер танцевала
не знаю откуда столько сил было.... наверное от счастья
Со здоровьем все норм., только вот изжога беспокоит, почитала в инете инфу по этому поводу - оказывается это норма на таком сроке .... Приходится терпеть. Сынок более активен стал, постоянно напоминает о себе

Худею...
И пускай сына, вас радует!!! А с бегатней сильно не переусердствуй))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg

Он пахнет моим счастьем

Худею...
Я сделала ей замечание, она столько негатива на меня вывалила....
я в шоке, что-то никакого уважения нет.... Про то что место никто не уступит я вообще молчу ....
Скорее бы декрет , хочется посветить все время семье.... И не переживать из-за всяких....Худею...

я и в машине, за рулём так делаю, или закрываю окно и начинаю руками показывать, что не слышу, что они говорят, тоже вариант отличный, они выходят из равновесия, а ты спокойно едешь дальше
Он пахнет моим счастьем
ИМХО конечно же... Худею...
Порадуй себя и малыша какой-нибудь вкусняшкой!!!Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя catanna

Он пахнет моим счастьем
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Gally
Нет, на узи всегда идет эмбриональный, специально уточняла у врачей ультразвукологов.Ну не знаю, у меян на всех узи написан акушерский срок