Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
|
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Поубивала бы всех врачей, которые пугают, что с такими матками не вынашивают, я таких как минимум 2 знаю, при том, что у меня матка правильной формы, но столько от знакомых наслушалась, которые потом прекрасно выносили и родили Не... мне так долго тянуть нельзя. У меня матка маленькая, к тому же двурогая...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя tabakerka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Я присмотрела в икее стеллаж и к нему крепиться пеленальная доска. В жизни, он симпатичнее, чем на фото да и со всякими корзиночками милее. У нас только 2 стола: папин- рабочий и в кухне. На кухне пеленать не комильфо, а папу двигать с компом устанешь., столов - книжек я у родни не нашла. А в этот стеллаж я и вещи в корзиночках сложу и пеленать можно будет и массажик. Хотя сначала я искала комодики, но это вариант мне больше понравился. Как станет не нужен - отдадим родитям на дачу, а может и дальше ребенку оставим - снимем пеленальную доску и все. Девочки, я тут в материнстве уже спросила, сейчас у вас хочу! На чём планируете малышей пеленать?! я пеленальный стол или комод+ пеленалную полку покупать не хочу, максимум доску пеленальную...Что вы думаете?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя sartary
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Как трогательно и прекрасно! Буду держать за вас с малышом кулачки и мысленно посылать положительную энергию! Терпения вам и сил!!!!!!Так скоро,ааа
Скорейшей вам встречи!
Он пахнет моим счастьем
Время ещё есть, а ссылочки у вас нет?! Заказать можно в СП если время есть, а ели нету, то они почти в любом дестком магазине продаются.
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Он пахнет моим счастьем
а вот так и ходить))) организм в принципе адаптируется быстро к весу ! Если я так разъемся, как ходить на последних сроках!!!
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Малышуська
Иду к Ткачёвой в понедельник 26, если будет актуально, напишу отзыв... Девочки, кто нибудь был на узи у Ткачевой? Как она вам?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (21.09.11 10:40)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя manjelka
Ну я как обычно где-то на СМ видела. Сегодня если будет время вечером пробегусь там по СП, если найду кину ссылку. Время ещё есть, а ссылочки у вас нет?!
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13