Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя sartary
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
А по-моему КТГ это слушают сердцебиение ребеночка, а Эхо КГ это у мамочки.....но могу ошибаться....Точно могу сказать, что и то и то, направлено на изучение сердечка ребенка. Скорей всего действительно ЭХО КГ более углубленно, чем КТГ.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
КТГ-это у слушают сердцебиение ребеночка и раньше 32 недель его не делают, а ЭКГ делают матери (т.е. слушают работу ее сердца)несколько раз за Б. я на след. неделе второй раз иду.Странно.
Происходило все, как обычное УЗ обследование17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka
мои поздравления! 
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя visna

Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

А можешь дать ссылочку на СП ,а то я ищу опред вид отпаривателя и пока не нашла(Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
А можешь дать ссылочку на СП ,а то я ищу опред вид отпаривателя и пока не нашла(Знаешь, мне кажется там абсолютно обычный.А можешь дать ссылочку на СП ,а то я ищу опред вид отпаривателя и пока не нашла(

Он пахнет моим счастьем
Подскажите, что нужно в мужу с собой чтоб на родах присутствовать в 4-ке, ну кроме флюрографии)Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя manjelka
Мы с мужем отдыхаем в курорт-отеле Сосновка, отмечаем так семилетие нашей ячейки общества. Обычно куда-нибудь ехали за границу, а т.к. малышик в пузике, решили далеко не ехатьи как вам там? от многих слышу-цена и качество не совпадают...
иль враки...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя светлаша
:Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя manjelka
спалиласьЛюблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя светлаша
Есть замечательные беседки для шашлыков, в теннис поиграть можно, раньше были тренажеры и сауна...ну дискотеки....не айс, раньше туда вся молодежь из Нового Поселка ходила
Фильмы показывают, библиотека есть...
Нынешний вариант мне тоже нравится, но так часто уже не езжу, в отпуск предпочитаю заграницу, а вот на дня три-четыре дня можно отдохнуть, родители до сих пор ездят компанией, тарятся мясом и ходят в сауну)))Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
Я вот сегодня прогулялась по магазинам - накупила всего для малыша, до этого вещички никакие не покупали, единственной большой покупкой стала кроватка и все для нее месяц назад, когда пошла в декрет. 
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
Я вот сегодня прогулялась по магазинам - накупила всего для малыша, до этого вещички никакие не покупали, единственной большой покупкой стала кроватка и все для нее месяц назад, когда пошла в декрет. 
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя _Nusja_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)