Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя manjelka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Малышуська
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
.....
. говорит,что нежелательно. просто ходите больше и всё. не могу понять, из-за чего так. ведь плавать очень полезно или врачи инфекций боятся???сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя chetverik
Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Dominga
Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
если кратенько то.. днем сходила на ктг.. все хорошо было:) вечером часиков в 20 сидим смотрим кино с мужем.. идет 40-я неделя:)животик немного понягивать начало.. а ощущения такие как будто попочку она выставляет когда такие е.. только внизу.. но она у меня последее время и ручки там вытягивала.. поэтому я даже ничего не поняла..как обычно поменяла позу.все отпустило... и так весь вечер.. потом что топосильнее началось уже ближе к 22.. но я как тоне придала значения.. поясницу не тянуло.. боли были какие то не понятные.. на всякий случай дышала ..более блинным выдохом.. оно в принципе я поняла не только в схватках помогает а вообще тело раслабить и любую боль снимает чуток... на всякий случай открыла схваткосчиталку.. начала считать а у меня 40-60 сек схватки и каждые 2-3 минуты.. мне там пишут вам пора в роддом.. я думаю что за фигня не могут схватки так резко и сильные такие начаться.. на всякий случай пошла в вану приготовила себя... говорю мужу давай стелиться время 11-й час спать будем.. щас отпустит меня...легла...в меня как схватило.. ызывай говорю скорую на всякий случай давай съездим пуст скажут хоть что это
вызвали они приехали.. говорят рожаем.. у меня тут и поясничку чуток начало прихватывать.. отвезли в 4-ку.. пока меня готовили оформляли.... время 12 ночи.. поднялись с мужем в предродовую.. врач пришла посмотрела говорит у тебя раскрытие 8 пальцев через час рожать пойдем
как ты говорит не чувствовала то схватки.. я говорю не знаю.. она-ну тебе просто нереально повезло... проткнула пузырь и меня постепенно начало тужить.. массаж мужа как то не пригодидся.. так что он сидел на подхвате кого позвать.. воды принести.. да лицо протереть
в общем через час пошли рожать а еще через час появилась наша доча... время пролетело махом
потом ее помыли и отдали папке родненькому:) она молчала и посапывала:) и мы провели вместе еще 2 часа... вот так. Теперь мы уже доча с нашим маленьким комочком. родились мы кстати 3400 и 51 см хорошая такая не большая девочка:) если про роддом. То мне все понравилось и врачи и девочки в отделении новорожденных и педиатр. все всегда помогали.. и даже вечер когда мы с животиком немного мучались из-за того что у меня молоко не пришло а молозива не хватало, хотя она насасывала не отрываясь... пришлось прикорм дать..
но зато ребенок не голодный был.. с коликами справились
в общем все хорошо:)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Dominga
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя neizbeznost
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя neizbeznost

Никогда не говори никогда.
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя chetverik

Лю...
Здоровья вам обеим

Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka
самочувствие уже лучше. муж пмогает, приехала его мама в гости на недельку.. стирает пеленки одежку кушать готовит... в общем моя задача щас есть и кормить дочу... вот такую недльку мне дали на адаптацию:) потом с муже будем уже вдвоем за малышкой ухаживать :).. мама уедет-она с др города.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg
так приятно..... 
Худею...
Лю...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Tancer
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg
Люблю все красивое...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Он пахнет моим счастьем
он у меня вообще праву стороны очень любит, такое ощущение, что у него там игровая комната
терплю, не сплю, зато так радостно чувствовать, что он всё растёт и растёт, и характер движений и толчков меняется
Он пахнет моим счастьем
Настя, я еще к сожалению не могу определить куда головой лежит наш ре,а врач что говорит? я вот как-то вечером прям видела как сынок перевернулся и улегся правильно, а потом пришла на прием к врачу и она подтвердила что положение принял малыш правильное..... последующие приемы врач всегда подтверждает положение ребенка

мне прям полегчало после таких высказываний, смеялась долгоХудею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Настя, у меня такая же песня про правые ребра он у меня вообще праву стороны очень любит, такое ощущение, что у него там игровая комната
у нас под правым ребром медом намазано
у меня вообще под левое не лезет, Худею...
)Любимый сыночек и лапочка-дочка
Люблю все красивое...
Люблю все красивое...
а у тебя когда ПДР?1.01.2012г.
Люблю все красивое...
прям в праздники родитесь-здорово:) там поди уже и сервис будет...кстати со мной рожала девочка, она по сервису была у Шульги...хороший врач
он нам всем там помогал

29.10.2011

29.10.2011
...никто ничего не рассказывает... ни как ухаживать за младенцем (медсестра приедет с каталкой, быстро обработает и уезжает), ни как сцеживать (заработала себе "каменную" грудь, т.к. только на 4 сутки врач соизволила грудь посмотреть)..... в общем хорошо что мы уже дома )))))))))Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Кудрявая

29.10.2011

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Исправлено пользователем xieling (06.10.11 16:43)
Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Yanulya
Люблю все красивое...
Люблю все красивое...
Какие вы молодчинки! Растите большие, здоровенькие и красивенькие!!!