Ответ на сообщение Re: комплект пользователя gameover
Комплект "Картина из яшмы".
Яшма, инкрустированная в черный агат, на бусах - агаты, чешское стекло, чипсы из ракушечника. Длина 49 см, размер кулона - 3х4 см. Цена 1600 руб.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Серьги "Strawberry fields forever".
Авторский лэмпворк (Чехия), кристаллы Сваровски (биконусы и бабочки).
С медной фурнитурой: длина от швензы 3 см, цена 530 руб.
На серебряных швензах: длина от швензы 2,8 см, цена 660 руб.
Продам скопившиеся бижутерию, цена в подписи к рисунку, все в личку. Все вместе - за 350 руб+пробники тональников. браслет из Тая, цвет хамелеон, на фото плохо видно, отблеск у него желто-лиловый.
Комплект с тигровым глазом и чешским стеклом.
Длина 55 см (+5 см удлинительная цепочка), диаметр кулона 3,5 см, серьги от швензы - 5 см.
Цена 1300 руб.
Кулон с крупной бусиной лэмпворк (частная мастерская, Чехия; бусина двусторонняя, на обратной стороне точно такой же узор), агат, чешское стекло. Общая длина подвески 11 см, цепочка 63 см (застегивается в любое звено).
Цена 1100 руб.
Этно-бусы с подвеской.
Бусины из ювелирной смолы, олово с посеребрением, бижутерный сплав под серебро, перуанская глазурованная керамика, кожаный шнур.
Длина бус до подвески 68 см (могу скорректировать).
Длина самой подвески, вместе с кожаным хвостом, - 25 см.
Цена 1850.
Ответ на сообщение Re: браслеты пользователя Линка
Стрекозы.
Эксклюзивное чешское стекло.
Два комплекта.
(1) Синие ночи
Комплект с необычными и очень красивыми чешскими стеклянными бусинами в стиле picasso.
Эти темно-синие (на просвет - полупрозрачные) бусины выглядят очень стильно, таинственно и романтично, как синяя южная ночь.
Рельефная голубоватая стрекоза и особая обработка краев стекла придают бусинам винтажный вид.
Размер браслета - на запястье обхватом 16,5 см. Могу увеличить.
Длина серег 3,5 см.
Цена комплекта 1350 р.
=================
(2) Медовица
Теплый, напоенный солнцем комплект, главными элементами которого выступают очень красивые и стильные бусины в стиле picasso (Чехия). Бусины имеют рельефный рисунок в виде стрекозы.
В качестве обрамления использованы искристые, с ювелирной огранкой стеклянные бусины, прозрачные, как медовое вино и темно-медная фурнитура.
Размер браслета: на запястье обхватом 14-14,5 см. Могу увеличить.
Длина серег 7,5 см.
Длина колье 42-47 см (регулируется по цепочке). Длина подвески 7 см.
Цена комплекта 2150 р.
Продам браслет De Farro (Италия) - метал. нить, капроновая сетка, искусственный жемчуг. Новый, с биркой. Фото с сайта, у продаваемого жемчуг классического белого цвета. Жемчужины укладываются по желанию дорожкой в любом из 4 витков или как на картинке. Цена 1950 руб.
Продам серьги Jenavi, модель "Тано", купила в приступе шопоголизма. Не одеты ни разу, бирка осталась.
По размеру не очень большие, покрытие - серебрение, вставки фианит.
Цена 990 руб.
Авторские аксессуары- броши из натуральной итальянской кожи. Имеют универсальное крепление брошь/зажим. Можно украсить любой наряд, верхнюю одежду, шарфы, палантины, сумочки, можно использовать для украшения прически.
Цены и описания в подписи к фото.
Брошь/зажим коричнево- золотая с чешским стеклом. Выполнена
Серьги "Колокольчики".
Подвески с эмалью, хрусталь, Сваровски.
Длина от швензы 5 см.
Цена 400 руб. на швензах из посеребренной медстали, 500 - на серебре.
Огромное спасибо за сережки со снежинками! они чудесные! Особенно приятно было получить подарок, так неожиданно, я аж растерялась)) сегодня буду в них новый год встречать. так здорово! Спасибо огромное!