Нежные летние серьги с кристаллами Сваровски в форме бабочек (8 мм).
Швензы и круглые бусинки над бабочками - серебро Бали, посеребренные цепочки.
Длина от швензы - 5,5 см.
Цена 900 руб.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Эксклюзивный комплект!"Коралловый риф": Подвеска из резного цельного мукаита, губчатые и шлифованные кораллы, фурнитура стилизованная под черненое серебро, ювелирный тросик, замок-тоггл. Длина кулона по шнуру — 50 см. Размер подвески — 45х35х10 мм. Серьги на посеребренных швензах. 2000 руб.
"Небеса Шираза".
Диски турквенита, амазонит фасетчатой огранки, кристаллы Сваровски цвета Indicolite; медная фурнитура. Длина бус 50 см, серег от швензы - 4 см (серьги нетяжелые, т.к. крупные ажурные медные бусины - полые).
Цена 1300 руб.
Комплект "Наутилус".
Бронзовые подвески и фурнитура, чешское стекло.
Длина 43 см (могу поставить удлинительную цепочку), подвеска - 7,5 см.
Цена 900 руб.
Пристрою часики итальянского дизайнера Gai Mattiolo. Оригинал. Новые. Кварцевые, стальные с кожаным ремешком. Заказаны из Америки. Сделаны в Италии. Очень необычный дизайн. Очень долго на них смотрела, все-таки не выдержала и заказала, но для меня, мелкой, они оказались немного крупноваты. И оказалось, что мне их и носить-то не с чем. Да и вообще что-то с часами вышел перебор.
Цена 3500
Длина ремешка от 15,8 см до 20,3 см
Высота 9мм. Длина 36 мм. Ширина 26мм.
В рознице стоят 360$. Пристрою по цене покупки на ebay без доставки
"Черный дракон".
Кулон из высококачественной стали, агаты круглые и фасетчатые (последние очень гармонично визуально поддерживают чешуйчатый узор на черной части дракона). Длина 48 см, размер кулона 4,5 см.
Цена 950 руб.
Возможно сделать серьги и/или браслет в комплект.
Дальние берега (800 р)
Крупный браслет с тигровым глазом и металлическими элементами под серебро.
Размер: на запястье обхватом ~16,5 см.
Могу чуточку увеличить. Либо уменьшить - но в этом случае с заменой застежки.
Розовый закат (900 р)
Комплект с варисцитом: колье с подвеской и серьги.
Длина колье ~41 cм, основа жесткая, держит форму.
Размер кулона 5х2 см.
Размер подвесок на серьгах ~3,5х1,5 см.
Варисцит - это минерал, получивший свое "имя" по названию района Варисция в Саксонии, где он был впервые обнаружен и описан в 1837 году.
Сумочка (1100)
Кулон-сумочка на бусах с муранским стеклом. Стекло с внутренним серебрением. Кулон и фурнитура - металл под старую медь.
Длина бус 65 см, могу скорректировать до желаемой.
Размер кулона 5х3,7 см.
Разноцветное лето (700 р)
Браслет с яркими разноцветными бусинами миллефиори и бусинами ручной работы из металлической проволоки.
Размер браслета: на запястье обхватом ~16 см, могу увеличить.
Цветы на синем (850 р)
Яркий синий комплект из бусин миллефиори с фурнитурой под серебро.
Размер бусин: ~2,5х1,8 см.
Размер браслета: на запястье обхватом ~15.5-16 см.
Длина каучукового шнура на подвеске: 45 см + 5,5 см удлинительная цепочка.
При желании приобрести что-то отдельно ("разбить" комплект) - напишите мне.
(1) Дотянуться до небес (1200 р)
Шикарный, богатый браслет с великолепным чешским стеклом ручной работы, выполненным в муранском стиле, с таинственно мерцающей серебряной фольгой внутри - это центральный элемент браслета.
Маленькие кубики и биконусы - искристое стекло ручной огранки, при ярком свете сверкает и переливается.
Боковая асимметричная застежка в виде крупного цвета подчеркивает оригинальность этого аксессуара.
Размер центрального элемента ~2,5 х 3,5 см.
Ширина браслета ~2,5 см.
Размер браслета: на запястье обхватом ~16-16,5 см.
============================================
(2) Ледяной кубик (1600 р)
Отличную пару этому браслету составит вот такая маленькая, лаконичная и прекрасная подвеска из муранского стекла с серебряной фольгой, на крупной серебряной цепочке 925 пробы с искристыми звеньями (алмазная огранка).
Размер кубика 1 см.
Длина цепочки 44 см, застегивать можно на любое звено. Размер звена цепочки 8 мм.
Ответ на сообщение Re: летнее пользователя gameover
Комплект с лэмпворком.
Лэмпворк (частная мастерская, США), кристаллы Сваровски цвета Caribbean blue opal, круглые агаты, граненое стекло. Длина бус 47 см. Швензы серег - серебро Бали.
Цена 1350 руб.
Ответ на сообщение Re: лэмпворк пользователя gameover
"Жар-Птица".
Стеклянный жемчуг, кристаллы Сваровски цвета Fireopal, медная фурнитура.
Длина кулона 10 см, серег - 5,5 см. Длину цепи сделаю по вашему желанию (подвеска нетяжелая, т.ч. особо длинным делать кулон не советовала бы, сантиметров 60-65 максимум, а можно и короче).
Цена 1150 руб.
Комплект с муранским стеклом и позолоченной фурнитурой.
На колье - вся фурнитура (за искл. мелких шариков-разделителей) позолоченная, покрытие 24-каратным золотом.
Длина колье до "вилочки" Y-образного элемента: 51 см, застегивать можно на любое звено цепочки.
Длина подвески от Y-образного элемента: 9 см.
Размер круглой позолоченной подвески: 4 см.
Размер муранских бусин: ~2,5 см.
На серьгах - позолоченные подвески. Основа серег (пуссеты) без позолоты. Возможно переставить серьги на позолоченную основку, с удорожанием.
Длина серег от мочки: 7,5 см.
Цена за комплект: 1750 р. По отдельности: колье 1400, серьги 400.
Ответ на сообщение Re: Сваровски пользователя gameover
"Начало августа".
Тяжелый, словно наливающийся солнечным светом созревший плод, кулон из венецианского стекла (диаметр 5 см, толщина 0,5 см) на двойной цепи из меди и чешских бусин. Длина 70 см.
Цена 1400 руб.
Можно обсудить серьги в комплект.
Серьги "Тлеющие угольки".
Агат, кристаллы Сваровски цвета Fireopal, винтажные подвески в викторианском стиле - глубокое посеребрение, фирма Trinity Brass Co (США), швензы - серебро Бали. Длина от швензы - 7 см.
Цена 700 руб.