Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• я тоже привыкла к ГВ и всеми руками за него и в общественных местах кормлю без проблем :смущ: Но с малым не везде выберешься да и мы сейчас после больнички поберечься хотим, вот и не хотела его по магазинам тащить. а придется :хммм:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Насть, ты говоришь, что кушаете в кафе - ты с собой еду Кире берешь или из меню что-то выбираешь?

3.11.2010

• Тоже хочу шоппинг! :tantrum:
    В Нск Ванюха не дал, только разрешил ему купить вещей :biggrin:
    Вот через недельку в Барнаул поедем в гости, может, хоть там душу отведу!

3.11.2010

• Привет! Юля, посмотри в Ауре в магазине MotherCare, я там видела белые комбезы. Только не знаю, зимние они были или демисезонные.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• последний раз брала ей греческий салат...попросила майонез сбоку добавить только.. дала ей от туда сухарик, помидорку, ветчину, сыр... ей прям нравится, что она из взрослой тарелки ест... ну и жует долго.. а мы пока свои порции съедаем.. вообще почти всегда с собой или хлебцы или сушки :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• А я вчера себе купила офигенное пальто :respect: Во сне :biggrin: Где-то на просторах Европы. Молодой человек (был не муж :eek: ), с кем была в отпуске, спросил, а что покупать то, говорю,бери вещи, которых дома нет :biggrin:
    Ну пальто мне правда нужно.....где б купить :secret:
    Всем привет :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• О да, сушки - наше все:улыб:Только у нас не сушки в почете, а баранки - их Ване держать удобнее, они мягче и не так пачкают, как сушки:улыб:
    Греческий я тоже Ване брала, а еще просто картошку отварную:улыб:
    Вообще хотели с мамой сходить на разведку в новую едальню "На пару", но что-то не сложилось:улыб:

3.11.2010

• а дома ты ей ортопедические одеваешь?
    Полотенце типо как возжи сделать? т.е подмышки и опора на грудь, а коны получаются на сспине и за них держать?

фотографирую

• Кать, в MotherCare цены ппц))) я тоже там видела белые комбезы, там обычная шапочка демисезонная стоит 700рэ. Не знаю ормально ли это, потому что я вообще Миле вещей не покупаю, все по наследству достается)

фотографирую

• Мы там стерилизатор покупали, соски - вот это не дорого, а вот вещи мне кажется, дороговаты.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я в смике за 600 шапочку купила, в глории джинс за 500, так что нормально :,) ну конечно моя мама на барахолке зимнюю Н?иките за 300взяла :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Мне кажется, многовато 700р за шапку:улыб:Хотяяяя.. Смотря, что там за шапочка! Может, влюбись я в такую, и больше бы отдала! :biggrin:
    Это я в СМИКе 600 р сначала зажала на пижаму ребенку. Показалось, что дороговато. Потом были в меге и я зависла в детском отделе МарксэндСпенсер, останавливали только цены :biggrin: В итоге по дороге домой заехали в СМИК и я хапнула целых 2 пижамы :rofl:

3.11.2010

• не-е-е... дома не носим обувку... лучше всего босиком ходить..мое имхо.
    ну полотенце через грудь..а сама чуть выше держишь..так назад не бумкнется:улыб:

• Левушку с полугодом!!! :роза:

Я опять высчитывала, высчитывала - вроде полгода вышло :смущ: :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ну если в смике за 600, тогда 700 норм)))))))))))) хотя мне кажется дороговато :злорадство: Неа, Кать, шапка обычная)))

фотографирую

• все поняла))
    а ножка не деформируется? Нам что ортопед, что нервопатолог говорили что нужно одевать обувь с жестким супинатором, тк у всех детей ножка проминается внутрь и обувь по возможности покупать хорошую, чтобы не возникло проминаний

фотографирую

• ну не знаю..как-то веками обходились без орто обуви!
    мне кажется смена поверхности..ламинат, кафель, ковер, полотенце и прочее..стимулирует нервные окончания на ступнях, что способствует и мозговой деятельности... и хотьбе... как-то так:улыб:

• ну тут наверное это дело каждого)) мы вот в носочках гоняем, пол холодный( так что смены поверхности у нас нет, тк везде ламинат, ковров нет)

фотографирую

• Ну 600-то за целую пижаму, а не за одну шапочку! :biggrin:

3.11.2010

• У нас тоже ламинат сплошной:улыб:Я в носках, а Ваня снимает их! :tantrum: Он вообще закаленный какой-то! Его фиг укроешь! Поэтому спит в пижаме:улыб:

3.11.2010

• Кстати, нам массажист и ортопед тоже сказали, что в качестве профилактики плоскостопия нужно носить обувь и дома. Блин, но мне жалко ре:хммм:Это ж жутко неудобно!

3.11.2010

• А я доче покупала у нас в магазе пижаму за 240 руб... мягкая, приятная...фланелевая....Ночью она не укрывается, так что пижама спасает:улыб: Сыну даже и не собраюсь покупать т.к. спит он без памперсов, как то вот так обходимся без них с рождения, разве что на улицу или в гости...
    Девочки у меня что то с числами в голове нето....Я думала что сегодня 11 сентября, а уже 12!!!
    Танюшку с Лёвиком с пол годиком!!! Растите на радость маме и папе и здоровья крепкого!!!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, а сами не пробывали "весь" день в обуви? Да какая бы она не была удобная ножка должна отдыхать!!! Ребенок в садик пойдет, вот там то и находится в сандалях.... Может эти ортопеды советуют в обуви ходить чтобы у них работа потом была?:улыб:Я доче не одевала дома и ходит она правельно...

• Я думаю что обувь надо одевать если есть уже проблемы с рождения, у моей племяницы была дисплазия, одна ножка на другую ложилась, они и распорку между ножек одевали, потом когда время пришло ходить малышке одевали обувку левый ботинок на правую ножку, и правый на левую ножку чтобы стопа формировалась и орто обувь носили, сейчас ей уже немного больше двух лет, ходит хорошо, не загребает....

• вот я тоже так про неврологов и ортопедов думаю.. им же скучно без работы :biggrin:

• В ответ на: ну не знаю..как-то веками обходились без орто обуви!
    мне кажется смена поверхности..ламинат, кафель, ковер, полотенце и прочее..стимулирует нервные окончания на ступнях, что способствует и мозговой деятельности... и хотьбе... как-то так:улыб:
    +1 Я покупала колючие придверные коврики и растилала их в местах где часто бывает дочь, колко, но полезно. Всем привет!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юль, мне тоже поначалу показалось, что МС ппц дорогой. Но там качество нормальное, а во многих других процентов на 10-20 дешевле, но качество вещей - бее... А вообще мой самый любимый - по прежнему СМИК :хехе:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Жень, привет! Как твои девочки? Я все хотела спросить у тебя, может совет какой нибудь даш...Сын сосет грудь только когда уже спит! В бодрствующем состоянии отворачивается и плюётся, а вот только укачала даю и сосет, ночью тоже хорошо... Что это может быть? Мне вот кажется что он и не знает что такое титя, поэтому и плюётся, а во сне ему пофиг, главное что сытно....

• А ещё я доче шила коврик с пугавицами,сейчас топает по нему....

• Девчонки хорошо, оправились. А он у тебя как засыпает, на груди? Возможно ему просто днем некогда сосать, деловой

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• моя тоже раскрывается, точнее она выползает и сверху на одеялко ложится, поэтому я ей теплый комбезик одеваю, типо пижамки, только внутри с начесом, удобный очень) У меня мама все панику наводит, чтобы я ее укрывала, каждый раз как звонит спрашивает "Ты Милю укрываешь??Смотри укрывай, вот вы вдвоем спите вам тепло, а она бедняжка мерзнет" :biggrin:

фотографирую

• привет Жень) Мы когда на даче были там тоже коврик был с пластиковыми иголочками, типо какой на улицах стелят, чтобы ноги вытирать, мама такой специально купила чтобы ножками ходить, нервные окончания стимулировать,вот я Миличку на такой ножками ставила))) То ли тоже такой домой приобрести

фотографирую

• детки, наверное, все моржи :biggrin:
    Я от шапочки за 700 пришла в замешательство :безум: вот что значит 1000 лет не ходить по магазинам, я все в закупках и в ДО на СМ беру))
    Девочки, у кого вторые детки, как вы боролись с капризами? Мне кажется, что Егор хитрее меня :eek: Ходили гулять и у киоска с выпечкой он начал требовать булочку, мои жалкие попытки сказать, что булочки есть дома...успехом не увенчались. Выдрав мне пару пучков волос, он решил применить самый эффективный прием : сел на землю и сидит. Мимо шла бабушка и предложила забрать мальчика, который балуется. Егор встал, отряхнулся, взял ее за руку, помахал мне "пока пока" и ПОШЁЛ! Оглянулся и во взгляде можно было прочитать :" Купи булку! А не то с бабкой уйду" :biggrin: Вот что мне с ним делать?

• ннп
    А я все сижу и мечтаю на джимаркете разобраться.
    Кстати, вспомнилось - у меня бабушке 65 лет в этом году будет, живет она в Тогучине. И ей очень-очень хочется почаще видеть меня с ВАнюшкой и своего второго сына с семьей, они в Германии живут. Для того она поставила на уши весь Тогучин, чтоб ей провели выделенку, купила комп.. Сейчас вот потихоньку разбирается, как почту проверять, как в одноклассниках сидеть, как по скайпу звонить:улыб:Тяжко ей дается все это, но она старается, молодец прям! :respect:

3.11.2010

• :rofl: офигеть, Кать! Я когда прочитала про бабушку, которая предложила забрать Егорку, то подумала, что дальше Егор заплачет или пойдет к тебе, или еще чего.. Но такое! :rofl: Булку-то купила в итоге?
    Кстати, мы тоже с мамой и Ваней когда ездили в магазины за продуктами, Ваня тыкал пальцем во все подряд - ему ж интересно! Я ему давала какую-нибудь штуку, типа бублика и тп и он успокаивался. Мама говорит, что, с одной стороны, если финансы позволяют, то почему бы и не купить, но, с другой - это сейчас бублики и сушки, а потом будут шоколадки, соки, печеньки, игрушки и тп. Опять же, денег-то не жалко, но вот насколько это правильно с педагогической точки зрения?

3.11.2010

• :rofl: действительно хитрый жук))

фотографирую

• девочти, сейчас с Таней Татус разговаривала) Приедет не скоро, обещала месяца через 2, они дома ремонт затеяли) Дела хорошо, у Данюшки печенюшки тоже) Вам всем привет передавала

фотографирую

• я ему эту булку купила еще по дороге в парк, когда мы только шли гулять. Он ее откусит, потом поцелует и погладит :biggrin: А на обратном пути он снова захотел булку. У него характер упертый, но зато можно быстро переключить внимание на что-то другое...хотя, тоже чревато. От киоска до дома он вопил, что хочет к бабе :biggrin:

• Ого, а я почему-то поняла, что они уже приехали!

3.11.2010

• Он с пустышкой засыпает, потом грудь хорошо берет и так сосет долго:улыб:Пока не уснет грудь не возьмет, изкричится весь...Вот щас так было, наелся во сне и спит довольный.....

• А ты вообще ругаешь за-что-нибудь Егора?:улыб:Мне кажется, я бы после таких выходок хохотала в пополаме! :biggrin:

3.11.2010

• Вам нужен второй ребенок:улыб:Шучу конечно, у моей дочи ещё какие истерики случаются, лучше бы она вот так садилась и тихо сидела, так она ведь орет дурнинушкой на всю улицу и пока не проорется не упокоится...Хотя мне кажется что после истерики она сама не знает чего кричала....Но всегда повторяется одно и тоже....

• Редко :biggrin: по серьезному мы его еще ни разу не ругали. Вот я и хохочу, когда его с земли пытаюсь поднимать, а он висит как мешок ,специально и ржет :biggrin:

• я чокнусь, если второй будет такой же :biggrin: Мы его с дедом оставляли, когда картошку ездили копать...Дедушка вечером сказал, что лучше бы он на картошку поехал :biggrin:

• У дочи только сейчас проявляться стали такие истерики на тему КУПИ!!! раньше её как то или не интересовало или запросы были меньше...Недавно истерику устроила чтобы я ей жвачку купила, кричала в магазине и на пол падала....Когда я её вывела из магазина, она уже была согласна на конфеты:улыб:

• :безум: даже страшно. Егор сначала пытается вломить мне, причем...очень ощутимо. В 3 года он вообще меня прибьет. :help.gif:

• Девочки, привет!
    Таню с Лёвушкой с полигодиком!!!

Катя, про вас с Жуком читать так всегда интересно :ха-ха!:

Девочки, у меня Сашка не желает лежать на спине! Кажется, Валя писала, что Ник у нее не любит на спине, а у нас прям орет и визжит, как только начинают класть на спинку и ничем его не отвлечешь. А как мне его обрабатывать-то? Ни нос почистить, ни подгуз поменять. Каждая смена подгуза теперь с ором у нас:хммм:И зарядку из-за этого тоже забросили. Может ли это быть от того, что что-то болит? Может ли такое от массажа быть?
    Хотя когда порсыпается утром - нормально лежит на спине, улыбается, разговаривает с лампочкой на потолке. А вот во время бодрствования посреди дня - ну никак. Кстати, на животике тоже в последнее время лежать не хочет - голову на ручки кладет и хнычет. Целыми днями таскаю на руках, причем позы надо менять постоянно - надоедает иначе и хныкать начинает. Проще всего успокаивается перед большим зеркалом - по полдня перед ним танцуем и песни поем:улыб:. ПРичем в зеркало он мне улыбается и смеется порой даже охотнее чем вживую. Мама со свекровью правда уже со своими приметами по этому поводу достали :шок:

16.06.2011

• Вообще это конечно очень плохо, что сын может запросто уйти с чужим((( Действенный метод, это что бы кто-нибудь чужой напугал ребенка. Тогда когда он будет сидеть и кричать на полу, надо присесть рядом с ним на корточки и так тихо, показываю на какого-нибудь мужика (лучше охранника) сказать - Вон видишь дядя стоит, он следит за порядком тут, сейчас он тебя наругает, заберет и т.д. У меня Стеша тоже весьма общительна, но что бы уйти от мамы, или вот так с кем-то уйти - никогда.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Крепись, дальше будет хуже, если сейчас не поставить все на свои места......

• Жень, у нас на боку не лежит...мы теперь спать укладываемся с ором. Он уже видит, что я подушку приготовила под бочок и в ор.....спит на спине. Может деткам что-то в позе не нравится? Я тож голову сломала как так, раньше спали и нормально, сейчас он как барин :biggrin: А где-то видела ролик....что малыш в нашем возрасте должен любить на животе лежать, никак не на спине :безум:
    А наш враг - это отсасыватель!!! Как только его видет - хватает за шлаг и все, вырывает прям из рук.....вот ведь все парень понимает...и если категорически есть не хочет - по бутылочке как влупит....один раз попало в телевизор:хммм: Пару раз мои очки падали на пол, пока целы :biggrin: Он как чем-то недоволен - все, тушите свет, может мне и живот ногами сильно испинать и так хмурится и ругается :tantrum: зато вечером к папе аж ручки тянет и ржет.....вот что значит когда муж две недели отпуска дома, а не с утками наидине :biggrin: Папин сына....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: