Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• Катя и Катя... насмешили с папой и его девушкой:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В общем призываю ушибы и синяки чем-нибудь мазать. Если они действительно серьезные и большие.

Да простят меня все заранее, особенно Юля, за то что сейчас напишу и напугаю:
    У мужа брат умер в 4-года. Упал с лесенки - ушиб, который перерос в саркому.
    Это конечно не повально у всех, но тем не менее серьезные ушибы нужно отслеживать внимательно.
    Ещё раз простите за "страшилку", но это жизнь.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Мы на Чигорина переезжаем.:хехе:Будем рады познакомиться, у меня сын ооочень любит деток.

• :eek: ужас.А как такое отследить? Хотя может не задумываться об этом...Я в детстве столько шишек собирала и все коленки были разбиты почти всегда, как только все обошлось...

• Это на конечной трамвая? Мы на Оловозаводской. Вконтакте есть мой тел. Как переедите, звоните

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да я не призываю повально все синяки и ссадины мазать :улыб: Это просто нереально.
    Я сыну не мажу синяки.
    Только более внимательно отношусь к ушибам на голове и сильным шишкам. Бабушка наша, понятно дело, всего замазать его готова-))).

• ахахахахаха :ха-ха!:
    пр девушку папы читала :biggrin:
    потом после Катиного вопроса перечитывала раза 4 чтоб понять :rofl:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• не, поближе, где пункт милиции какой то там.Чигорина 12/1, а в контакт пустите, а.Ща постучусь:улыб:

• а чем мазать то??? Я вот просто на всякие пожарные даже не знаю что купить....
    Да понятно что это жизнь, никакие это не страшилки. Синячок у нас небольшой и шишка, в общем "а во лбу звезда горит" :безум:

фотографирую

• о, у меня бабушка на оловозаводской живет))

фотографирую

• понятно, а бабушка в каком доме? В гости приезжаешь)))?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у меня спасатель на все случаи жизнь, ихтиолка - хорошо.

• эм.......редко)))):смущ: да и бабушка с весны по осень на даче тусуется)) А дом честно не помню:смущ:

фотографирую

• это что, прошу прощение?

фотографирую

• Даша, я все время об этом думаю(( Даже участвовать в сборе помощи деткам, болеющим раком, перестала :хммм: Потому что спать по ночам невозможно....все время думаешь и боишься. У нас Егор, слава Богу, по серьезному шишек не набивал...Я в первые 5 минут всегда холод прикладываю и все.

• Катя, а Егорка дается холод прикладывать? Я как-то пыталась лед в полотенце завернутый - фиг! Руки мои убирает и все тут! Ватный диск смачиваю и прикладываю - так еще куда ни шло! :безум:

3.11.2010

• не дает, но 5 минут я с ним борюсь :улыб:
    Сегодня упал на улице и чуть ладошку царапнул. Я салфеткой протерла и дальше гуляли. Пришли домой, я решила зеленкой на всякий случай намазать....Капец :безум: вот это была трагедь. Он ровно час выл без перерыва, что у него на руке вава :безум: Уже 10 раз пожалела, нужно было перекисью протереть и все.

• А если мазать зеленкой в ручке? Как фломастер такая:улыб:Как игру, может, воспримет? Кстати, про порезы - у меня брат в прошлом году разбил колено просто в мясо (простите за подробности). Ему хирург посоветовал порошок Банеоцин. Заживляет быстро и обеззараживает! :live:
    А для улицы у меня всегда в сумке гель антисептичекий:улыб:Но это еще до Вани я его таскать начала, чтоб если чего, то на всяк пожарный:улыб:

3.11.2010

• у нас мазь есть Банеоцин - она для плохо заживающих ран.
    В ручке зеленка бы тоже не спасла, ему не больно вовсе было, он расстроился, что на руке зеленое пятно - не красиво :biggrin:

• вот у меня тож гель, только там же спирта много.Но вариантов других хороших нет.А у нас на всяк случай разновидности Бепантена.Вот Бепантен плюс еще когда шов от КС заживал плохо и расходился помог, так теперь лежит на случай порезов, ранок.Хорошая штука, подруга уже на сыне опробовала

• Ну понятно дело! Надо было Егору не просто помазать, а нарисовать что-нибудь модное и красивое:миг:

3.11.2010

• Катя с Катей всех повеселили)))
    Рома из холодильника ничего не дает приложить, прикладываю стеклянную банку с кремом. В ванной прохладно и она достаточно холодная:улыб:
    А вообще, девочки, у кого детки уже вставать начали, были случаи падения навзничь? У нас это реальная проблема...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Навзничь это на спину? :смущ:У нас как-то не случалось, в основном на попу падал :dnknow:

3.11.2010

• ага, падает - сначала на попу, потом не удерживается и на спину :cray-1: Но этот период быстро проходит, недельки за 2

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ох скорей бы. А то я поседею скоро :cray-1:

Простые волшебные вещи

• Давайте сделаем перекличку кто пойдет в воскресенье на встречу!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я :knix:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• девочки...я очень постараюсь!

Никогда не говори никогда.

• Девочки, вопрос в миллионный раз уже поднимается, но тем не менее..
    На чем быстро похудеть?
    Суть в том, что у меня массаж с понедельника. Курс 10 дней. И я хочу эти 10 дней "подиетиться" немного. Без фанатизма, конечно, но чтоб толк был.
    :безум:

3.11.2010

• я против диет! я за правильное питание... если из спорта..то сайкл на мой взгляд самый эффективный:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Катя, моя самая лучшая диет это безсолевая и гречка!!! Но на гречке больше 7ми дней нельзя. Запариваю гречку и ем ее с сыром и кефир 1% весь день. Килограммы просто тают на глазах)

фотографирую

• У меня сейчас единственный спорт - коляска:улыб:Дома не могу заниматься, хоть режьте! Максимум - пресс покачать могу. Я именно про еду хотела узнать :смущ:

3.11.2010

• сегодня 3 месяца сынишке Morkovki - Сашеньке!!!
    :роза: :роза: :роза:
    Поздравляем!

• Вот про гречку я думала.. Но блин.. Ты сколько дней выдерживала?))))
    Я думаю вообще просто сделать так: на завтрак йогурт низкой жирности + отруби. Обед - мясо отварное и овощи. Ужин - салат овощной. Как оно в плане похудания?

3.11.2010

• Кать, я знаю только "жесткую" диету - капустную. Это когда отвариваешь листья капусты и несколько дней ешь только их и пьешь капустный отвар. Мерзость жуткая - но худеешь нереально!

но вообще я против диет и как и Настя - за сайклы!

• Не, мне б такое, чтоб не умереть в процессе (я про капусту) :rofl:

3.11.2010

• я на гречневой диете как то пол дня просидела, потом несколько мес не могла на нее смотреть :bad:
    А когда то похудела хорошо на диете - меньше жрать, те все порции уменьшила на половину, накладывала как обычно, а половину потом выкидывала и 30 раз пресса+15 мин обруча в день. За 3 мес - 10 кг. Аааа, еще вечером сериальчик смотрела и массаж роликом делала.
    Сейчас уже наверное не хватит силы воли.... а может и хватит
    Я себе принципиально не покупаю ничего из одежды, старый гардероб "от кутюр" не налазиет, а из нового только одни джинсы, рубашка и курточка, если начну прибарахляться, то смирюсь со своим 46 размером, а я не хочуууууууууууу

• я пойду :knix:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, это вам цветочек! :biggrin:

3.11.2010

• какая прелесть:улыб:

• всем привет! а мы приехали! уже отоспались... дома холодрыга... брррр....
    подробно попозже напишу, ну фотки выложу.. похвастаюсь... :смущ:
    как итог... серьезно задумываюсь о переезде на пмж в москву или краснодар.... осталось только мужа уломать.... эххх...:хехе:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Юль, спасибо за поздравления!

Катя, вполне грамотный вариант питания. На завтрак можно кашку на воде добавить.

Девочки, вчера проситала про ваши "письма желаний"и подзагрузилась. Вот всегда казалось, что знаю, чего хочу, а вчера попыталась конкретно представить - и выходит, что не знаю. Полночи не спала, размышляла, представляла :biggrin: Это ведь и правда очень важно точно знать, чего хочешь. Тогда и вероятность к этому прийти увеличивается.

16.06.2011

• Мне сегодня сон приснился, что мои родители приехали к Ване на день рождения, а я ничего не приготовила и говорю такая: "Я не придумала, что сделать, поэтому ничего не сделала" :rofl:
    Просыпаюсь - 3:30. Так я до четырех уснуть не могла, над меню думала! :biggrin:
    В итоге так ничего и не придумала, уснула :rofl:

3.11.2010

• А мы так клево погуляли с Алей в Кольцово. Там все чисто и очень удобно гулять. Але спасибо за гостеприимство - Нюсе особенно понравились Таюськины игрушечки:улыб:Тая щекастик маленький - время таки быстро летит - Нюся не так давно такая же была.
    Кого следующего выгулять? :улыб:
    В воскресенье без меня...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Очень бы хотелось с вами встретиться, девочки, но мне далеко. А машина наша встала, надо менять двигатель.

• вам надо левым берегом встречаться

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Красавчик:улыб:Спасибо)) Эххх... люблю мущщин с цветами)))
    Ты потом расскажи, как все-таки решила питаться?
    А что за массаж, Кать? Моделирующий?
    Девочки, я еще не знаю насчет воскресенья.

Простые волшебные вещи

• Нас с Янчиком на встречу не ждите, у нас в воскресенье будет предденьвареньевский шашлык :бебе: :nom:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Ну вообще просто общий медицинский массаж, но я как вспомню руки массажистки... Она после родов со мной вообще чудо сотворила, что даже добеременные джинсы мне был большеваты! А я, гадость такая, отъелась потом :зло: :tantrum:

3.11.2010

• меня, меня! и футболку заберешь наконец! :tease:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: