Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• Кать, клевый торт! А Ваня - так вообще - бааальшой мужчина :wub1.gif:
    А меня тут прибило икры кабачковой на зиму сделать. Вы выходные накупила овощей, а у Ромки зубы опять полезли, капризничает, толком не спит, не могу никак заняться ею. Так нас с мужем уже подбешивать начинает холодильник, полный даров природы :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Этот бааааальшой мущщина скоро будет получать баааааальших люлей! :зло:
    Кулер отвернула, ящики-шкафчики закрыла-заклеила, но провода я никуда деть не могу!!! :шок:
    Икру кабачковую я оооочень люблю, но только "промышленную", из магазина :бебе:Хотя, может, просто не ела вкусной домашней:улыб:
    А еще у меня бабушка такую вкуснючую грибную икру делала! :бебе::бебе::бебе:

3.11.2010

• Мы седня корм кота пробовали. И еще у нас кот дырку в диване прорвал, а Рома вчера начал из нее вату (или как это называется) дергать :шок:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Мы седня корм кота пробовали. И еще у нас кот дырку в диване прорвал, а Рома вчера начал из нее вату (или как это называется) дергать :шок:
    аааа, повеселило :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня тетка своего сына после отлучения через несколько дней опять дала и....был как то случай что после похода в сарай (они живут в деревне) свинья сдохла...такая большая и здоровая была до этого...Так он сейчас когда заходит с сарай говорит по немецки (они немцы) Лек ви моуш, что по русски: Поцелуй меня в зад :rofl:
    Ой, девочки, как отучить дочу чавкать?:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Добрый вечер, девочки!:улыб:

• Повод купить новый диван :biggrin:
    Мы во время ремонта все все провода спрятали, а то даже я ходила запиналась :biggrin:
    Хочу котика:смущ: Но если возьму, то придется пожертвовать мужем :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет :friends: Муж пришел, у меня лафа:улыб:Сына его так был рад видеть, что забыл кто такая мама

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• везёт тебе..наш папа пока помоется, поест и только потом придет играть...если мы ещё не уснём :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Везет:улыб:А у меня сына не как папу не воспринимает......он его по сути не знает...т.к. видит 10 мин. в день...Вот так вот, а МУЖ ХОТЕЛ СЫНА.....

• смотрите какие шапочки для малышей прикольные.. еще бы понимать что написано..а лучше уметь заказывать)))
    http://s.taobao.com/search?q=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%C3%B1&uniq=imgo&cat=50030772&ppath=1626866:9318469&cps=yes&from=compass&navlog=compass-2-p-1626866:9318469

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• кстати, Юля-Лисуня искала шапочки с ушками зайца, так по этой ссылке они есть (на 2-ой странице)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Мой на перевоспитании :biggrin: Второй день без ужина :dnknow: Хотя еды полный холодильник, уже не знаю куда девать :biggrin: Подошла спросила, вас где-то в другом месте кормят???))) Пошел нашел себе еды, забавно так....
    ЗЫ: недавно очень сильно накосячил...ну я не разговариваю с ним третьи сутки, только о ребенке)))
    Зато красота - пришел - сразу к малышу.
    Девочки, не кидайте в меня камнями, но это единственный метод, когда благоверный в полной мере осознает содееянное, такой прям белый и пушистый...Конструктивных разговоров не понимает - сразу - че начинаешь - все - поговорили :nea.gif: А так денек другой подумает наидине и сам придет сдаваться или наоборот, смотря чья вина. Я категорически за разговоры...но раз так ему удобнее, велкам)))

Блин...смотрит на меня своими грустными глазами пока печатаю) И жалко и обидно :tantrum:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А у меня другая ситуация:улыб:В холодильнике голяк....мужу пофиг...Я вчера его проучила:улыб:Ничего не готовила, дочу у мамы покормила, вечером приходим, он молчит....Всмысле понял свой косяк...Я ему, дорогой ты на диету сел? Он: Ага, на арбузную....Потом говорит, приготовь что нибудь покушать...я тебе даже заплачу:улыб:Я сказала что на ночь вредно кушать и продолжала заниматься своими делами... Сегодня приволок мяса, да и ещё днем звонил и спрашивал чего купить!

• А у меня другая ситуация:улыб:В холодильнике голяк....мужу пофиг...Я вчера его проучила:улыб:Ничего не готовила, дочу у мамы покормила, вечером приходим, он молчит....Всмысле понял свой косяк...Я ему, дорогой ты на диету сел? Он: Ага, на арбузную....Потом говорит, приготовь что нибудь покушать...я тебе даже заплачу:улыб:Я сказала что на ночь вредно кушать и продолжала заниматься своими делами... Сегодня приволок мяса, да и ещё днем звонил и спрашивал чего купить!

• В каждой семье свои тараканы))) А я думала что все будет идиально.....наивная была:улыб: Хотя имея такого мужа, у другой вероятнее так и было бы:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки кто про что, а вшивый все про баню... это в смысле я про иммунитет... Додумалась до гомеопатии тут... Кто-нибудь есть плотно знакомый с гомеопатией? Можете посоветовать, наверняка есть там что-нибудь иммуномодулирующее?
    Или нельзя так, и это только гомеопат должен назначить после собеседования?
    Просто в Кольцово не знаю гомеопатов, а в город не скоро выберусь с ребенком... оччень не скоро :dry:

• ннп
    И смех, и грех, девочки! Сижу, грызу орешки кедровые, на подходе Развалины из морозилки. Ищу в инете варианты разгрузочных дней :biggrin:
    При этом думаю - "так, завтра точно не получится - завтра едем в Кузню, по-любому там что-нибудь вредного перехвачу, в ПТ разгружаться смысла нет, тк в субботу идем в ресторан. Воскресенье - ясен пень, какая уж тут разгрузка. остается только следующий понедельник. Да, точно! По понедельникам и буду!" :rofl:
    Ой, девочки, стыдно мне... :biggrin:

3.11.2010

• а я себя утешаю тем, что фиг с ним, лишним весом, все равно не могу себя ограничивать, если чего хочу... а вот через годик пойду в поход и сразу похудею)))

• Когда Ванюхе было 3 месяца и он был только на ГВ, я тоже так думала :rofl:
    Самое сложное, что я постоянно сижу дома, поэтому хоть замок на дверь в столовую вешай! :tantrum:

3.11.2010

• да, когда дома сидишь - это для меня тоже нереально - не есть...
    А почему не получилось как думала?
    мы прям хотим в поход с мужем, уже год не были, еще год не будем, но потом надеемся получится, а то печально нам...

• Привет ., девочки кто эксперт по подгузникам, какие хорошие? Слышала что хорошие японские, но какие Гун, Муни или Мериес?? Посоветуйте. :flowers: И где подешевле купить может знаете?

• Я не конкретно про поход думала (мы вообще не походные с мужем:улыб:), я вообще думала "Нууу, воооот, через гооод, му-хрю":улыб:Как в том анекдоте - сила есть, воля есть, силы воли - нет! :dnknow:

3.11.2010

• Хорошие - те, который вам лучше всего подходят:миг:Я люблю Памперс Эктив Бэби, сейчас уже П.Эктив Бой трусики покупаю.

3.11.2010

• Гуны не берите, запасы японских кончились, продают экспортные, такое г...(( Муни еще остались из старых запасов, лучше их брать.

• Катя, а ты Егора от груди еще не отучала или потерпела поражение?:улыб:

3.11.2010

• не отучала))) Без соски второй день живем...вообще безболезненно, как будто ее и не было. ТТТ))))

• ааа... просто поход в этом деле чем хорош... туда идешь с энтузиазмом... а потом уже некуда деваться - выжить бы... и не сбежишь - некуда... а вышел из него - жизнь прекрасна и ты такой похудевший!!! тока морда обгорелая часто, это минус, канеш :ха-ха!:

• блин, а у вам с Междуре такие возможности для походов:бебе:
    а вы не пользуетесь:миг:

• :agree:
    на зубья их, на зубья. Это вообще нереальная красота.
    Хотя я до них в свое время так и не дошла немного. Бросили меня в перевалочном пункте, чтоб на себе не тащить :biggrin:
    Но из далека тоже очень красиво.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• у меня на этих зубьях как-то раз самый большой экстрим в моей жизни случился... когда мы не смогли вернуться в лагерь из-за непогоды и вынуждены были три дня по сугробам по пояс без лыж, без особой еды (только то, что я взяла с собой в дневную радиалку), без палаток и спальников топать к людям... эпичненько было, мда...
    Но сирано там клева)))

• Ни фига себе, хорошо, что добрались обратно.

• Девочки, кто новостройки купил можно получить субсидию 300 тыр. на НГС новость, мы видимо пролетели, так как договор купли продажи от 2009 года, а дом ещё не сдался. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• ой..мы туту с мужем тоже "болеем" новым жильем....
    хоть и решили расширятся только года через два..но все равно...примеряем в каком районе лучше жить :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Даш, а почему ты считаешь, что вы пролетели? Тут же написано
    "Квартира должна приобретаться в доме, введенном (или вводимом) в эксплуатацию в период 2010–2012 гг. "
    а про договор купли - ничего нету...
    А это так приятно поиметь денежек от губернатора... мы в прошлую кампанию попали... на эту квартиру получили 300 тыр... так здорово!

• Злыыыые вы! :ха-ха!:
    Вообще я люблю всякие такие приключения, но ненадолго:улыб:У меня знакомый родителей недавно вернулся из 2х-недельного "отпуска" из Хакасии - на порогах всяких были, рыбачили. Вот так я б точно не смогла:улыб:
    А на Алтай мы раньше с родителями часто ездили, пешком пол-Алтая исходили!:улыб:И на горы разные с папой лазили:улыб:Они и сейчас ездят, это я "отпочковалась" :смущ:

3.11.2010

• мы решили, что когда будем расширяться - если не попадем на ВЗ, то останемся в Кольцово:yes.gif:

• Нам столько всего, кроме дивана купить надо, что фиг с ним, с диваном, пусть доламывают :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Насть, а вы в каком районе?
    Мне кажется в каком районе привык жить тот и лучший :biggrin:

Я жила долгое время в заельцовском - очень его люблю.
    Теперь вот ещё Пед. люблю, здесь очень хорошо, он весь "зеленый". Все рядом. И он один из перспективных. застройщики за него войны устраивают. Горнолыжка рядом. Ещё у нас планетарий будут строить :бебебе:
    В общем приезжайте :улыб:

• вот кстати говорят, если родитель детей чересчур активно в походы водят - дети перекушают этого и потом уже им это неинтересно и ненужно становися...
    Наверное с тобой так и получилось:улыб:
    Мы поэтому Таську особо активно не собираемся водить...

• :rofl:
    Что ли тоже пойти, диван расколупать.. Может, новый скорее купим! :ха-ха!:

3.11.2010

• УУУ я прочитала постановление, а там написано какие доки, в том числе договор КП от 01.01.2011 - не ранее, я даже позвонила в МФЦ - но там пока ничего не знают.

http://www.nso.ru/legalbase/Normative_acts/Pages/default.aspx

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.09.2011 № 406-п

Исправлено пользователем petrodaria (15.09.11 07:18)

• Нет, у меня все банально, у меня муж-батон :tantrum: :rofl:

3.11.2010

• В ответ на: Девочки, кто новостройки купил можно получить субсидию 300 тыр. на НГС новость, мы видимо пролетели, так как договор купли продажи от 2009 года, а дом ещё не сдался. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    а я то как вчера материлсо - у нас сдача дома - декабрь 2009 :зло:

Простые волшебные вещи

• Муж с работы придет сделай большие глаза и пальцем тыкая в Пинку, сообщи что это все она :biggrin:

• Пипец тоже не повезло. У нас договор подвел не знаю ещё буду звонить узнавать. дом то ведь не сдался ещё.

• в ВЗ уж си-и-и-ильно дорого....Кольцово рассматривали как вариант:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ВЗ это что?

• А мы раньше с родителями жили на Народной (Катя, я как раз рядом со 158 школой жила)))), потом маме дали квартиру от завода и мы перехали на 4, дома НЗХКашные 10-ти этажки.
    Потом купили квартиру в этом же доме.
    Если расширяться, то в Калининском районе, мне новые дома на 6 нравятся, где Юля, Катя живут :wub1.gif: У нас в подъеде состоятельная пара никак не могла продать двушку, у них было куплено жилье в центре...в итоге продали за 2100 всего лишь :eek: (Средняя цена в нашем доме и доме-близнице - около трешки, это с хорошим ремонтом).

Девочки, всем приветище :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• 5-6 я тоже люблю. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: