Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• буду держать за вас кулачки на удачную дорогу @@@@@@@@ :роза:
    а как приедете - надо будет встретиться всем вместе :friends:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Спасибо, Валь!)))
    Тоже думаю, что надо встречаться - пока такими темпами совсем холода не настали:улыб:
    Может, твой знакомый фотограф еще раз не хочет пофотографировать? :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Можете попробовать Кандидом помазать,у нас так бывает из-за того что все в рот тянет,Мажу несколько дней по 2 раза и все проходит

• надо Настю уговаривать:улыб:

девочки, я заказала комбез на зиму, а он нам будет малой, мы уже 72см :eek: только что сына замерила. Расцветка больше для девочки - фиолетовая, если кому интересно, скину ссылку на СП и артикул, комбез ещё не пришел, в этом месяце надеюсь получить. Отдала за него 3т.р. марка Ленни, р-р 68 (большемерит на 6)

• мне тоже кандид советовали! :live:

• Привет, девочки!:улыб:
    А нам вчера 10 стукнуло :wub1.gif:
    До инета руки вообще не доходят! Сына у меня - мАмошник! Ни к кому на руки не идет! И меня из виду не выпускает. Только ушла - в рев и не отвлечь его ничем. Зато при мне и улыбается всем, и поиграть может. Решила, что как вернемся домой, пойдем в Монтессори записываться, с детишками знакомитьс:улыб:
    Погода дурацкая - непонятная, видимо, не удастся нам встретиться в ближайшее время :not_i:

3.11.2010

• поздравлдяю с датками!!!! :wub1.gif:
    а мы сегодня должны были ехать комбез смотреть..но девушка все отменила:хммм:

Никогда не говори никогда.

• ты в смыслде меня уговорить пофотать уболтать???
    для этого надо, что бы за Кирой папа смотрел..так как в ее присутсвии у меня мозг в первую очередь думает о ней и ее безопасности, а уж никак не о удачном кадре:улыб:
    поэтому вчера то я и нанимала стороннего фотографа :yes.gif:

• Насть, у тебя ж вроде Кира тоже всегда почти "при тебе"? Она к другим людям идет?
    А то меня этот факт прям нервирует! Я понимаю, конечно, что возраст и все такое, но мне так совсем-совсем не нра:хммм:
    Еще и подружка вчера звонила (она в Марселе живет), рассказывала, что у нее есть знакомая, у которой ре так же за ней гонялся. И в итоге мальчишке сейчас 6 лет, пошел в 1 класс. Мама ходит и сидит с ним за одной партой. Туалет-душ-магазины-итп - все с мамой. Они даже к психологу сейчас ходят по этому поводу.
    Я понимаю, что это крайности, каких 1 на миллион, но все же:хммм:

3.11.2010

• у нас месяцев до 7-8 так было... а потмо к нам в гости пришли сибмамочки..и я решила, что надо срочно менять ситуацию. насали ходить в гости..знакомится с людьми..в кафе ходить.. сейчас все попроще..например у моих родителей мы ей с папой нафиг не нужны.. там есть бабушка с дедушкой и дядька (моя брат). она с ними общается.. всегда хохочет.. на площадке специально к другим деткам подхожу..ей нравится.. тоже улыбается..сама к ним тянется.. а до этого с рук вообще не сходила. тут надо плавно..нельзя сразу..иначе может возникнуть страх и вообще с рук не снимешь.

• А моя козявка может сначала скукситься, а потом с чужих рук не снимешь. Я иногда с работы прихожу - сразу к ней, а она меня видит и хнычет.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всем привет :улыб:
    Мы сегодня АРишу покрестили, золотой ребенок - спала все крещение, хотя там такой ор стоял :безум:
    "Мамочные" детки, это детки с определенным темпераментом, не сильно зависит от колличества общения с незнакомыми. ИМХО. Нас все пугали, что ЕГор вырастет ассоциальной личностью, потому что до года мы его вообще никуда не брали, даже в магазин. Оказалось все наоборот. У него жажда общения, прям. Его на нашем массиве только ленивый не знает, во всех магазинах и ларьках -стоит зайти, все продавцы говорят "привет, Егор". Он им и спляшет, и споет, и поцелуи рассылает воздушные...и при этом приказывает мне уйти :biggrin:

• Я Арише взяла на зиму тоже Ленне белый 74+6 :улыб: Там прекрасно подворачиваются рукава и ножки, надолго хватит))))

• а где крестили?
    я из-за этого комбеза так расстроилась, капец просто :хммм: сейчас новый на 80+6 заказывать, ждать его неизвестно сколько :cray-1:

• А не много вам 80+6? У нас Егор после года носил этот размер, а он далеко не среднего роста, он очень высокий.
    Крестили в церкви на Березовой роще.
    ЗЫ: помотри в ДО, там выбор огромный керри и ленне.

• Кать ну еще раз спасибо за тортик :wub1.gif:
    КАТЯ-Долорез!!! -мне с таобао прислали шикарную палетку теней!!!Теперь дело за малым-научиться краситься.жду тебя в гости:миг:
    Женя! ты как и как девченки???тебе в лс про крема и еще кое чего щас скину:миг:

И вот еще девочки! у нас писюлька внутри дико красная.памперсы носим мало....вот что это и как убрать то?МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЕ ЭТО беспокоит:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Очень рада, что понравился :смущ: :роза:
    А писюльку как лечить - не знаю :хммм: Я Егора сразу в таз с марганцовкой сажу, помогает. Потом в травах купаю.

• а что врач говорит про писюльку??? у нас тоже была красная, я бепантеном мазала сверху (ну и внутрь немного попадало) дня 2 и без подгузников большинство дня проводили. Вроде краснота спала, но через неделю пойдем к врачу....

• мы не были у врача. и к какому врачу идти то? :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• к детскому гинекологу, если там все в порядке то к нефрологу...
    я прочитала что это может быть: 1. Вульвит 2. Синехии 3. Почки

• Девочки примите к себе и нас!!! Меня зовут Таня, дочу зовут Полина 10 месяцев (19 октября родились)! Я по поводу писюна хочу сказать, у нас та же проблема!!! Врач вначале сказала, что это инфекция, вписала мазь тридерм, мы мазали, но ничего не прошло!!! Уже и финестил пили и в травах купались, и чего только не делали, а врач только руками разводит и анализ на мочу вписывает!!!

• В ответ на: КАТЯ-Долорез!!! -мне с таобао прислали шикарную палетку теней!!!Теперь дело за малым-научиться краситься.жду тебя в гости:миг:
    Ой, может, лучше вы к нам? а то я временно безмашинная, а с расписанием нашего папы в гости - разве что с ночевкой, тогда есть шанс, что на другой день он нас заберет :biggrin: Очень кстати хочу заценить палетку твою.
    И мне тоже пре крема напиши, если что интересное. я опять на перепутье с уходом :безум:

Простые волшебные вещи

• :agree: тезки
    а как это она так без анализов сказала что это инфекция?????? что показывает анализ мочи?

• Кать, вот я и не знаю что брать:хммм:мы бодики 74 носим,ползуны 80размера большеваты конечно, но опять же через месяц-два наверно будут как раз :dnknow:
    может у тебя Егор в какой-то определенный период резко вырос? или нет?
    мне этот комбез через пару дней придет, померием, но девочки из нашего домика на СМ говорят что на всю зиму нам его точно не хватит:хммм:

• Валь, кинь ссылку на комбез - посмотрю

• привет! Стеша нормально вроде. Меланька жидко и вонько ходит(((

Про писюльку.. Что у Вас с мочой? Что бы делала я: однозначно ребенок был бы постоянно с голой попой, подмывать ромашкой.. А тридерм это такая фигняяяяя

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• холодно у нас с голой попой плюс ламинат-еще холодней.в инете про покраснения почитала-жуть :безум:

• В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Юль, давай он придет и я его сфотаю, по ссылке он там нарисованный

• постели коврик, включи обогреватель. Мы с голой попой и ничего, не замерзли :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну да, синехии имеют место быть... У дочери моей подруги было. Но у нас вероятность снижается - мы на ГВ. И опять же надо голопопить!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• нам в обще то надо зимний комбез, но вот только рост тоже думаю мож маловатый будет, мы конечно меньше чем вы, где то 64-65 см, но к зиме то поди вырастет еще
    надо смотреть насколько он большой

• Наташ, а ты как ее подмываешь? Водой или мылом? ТОлько сверху или внутри тоже?
    Я 2 дня поподмывала ромашкой - тампончик мочила и сверху мыла, чтобы туда водичка попадала, 2 раза в день, лучше стало

• Девочки,добрый вечер.Пустите к вам? Читаю топик давно,еще с КиБ, но только сейчас решила вступить в ваши ряды :улыб: Моему сыночку 10.09 будет 3 месяца.Рожала в ЦКБ,экстренное КС.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• вообще я купила комбез, но он без меха - как мне кажется на холодную осень, а зимой будет холодно..... хотя с другой стороны, в сильный мороз что с ребенком на улице делать

• Юличку (YuliaKo) с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: Красивая стильная мамочка очаровательной малышки :wub1.gif: Желаю вам расти здоровыми и послушными, а тебя чтобы муж всегда поддерживал и окружал теплом и заботой!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Присоединяюсь к поздравлениям :роза: :роза: :роза:

• Про инфекцию она предположила!!! Я ей сказала, что у меня ребенок с голой попой дома лазит, так она и сказала, что это доча писюном грязи с пола нацепляла!! Я начала грешить на ковер, т.к. мы его недавно купили, хотя я его ванишем почистила, но все равно!!! А про тридерм, согласна, полнейшая фигня, только деньги зря потратили!! А моча показывает есть ли воспаление в почках или нет!!!

• Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flowers:

• С днем рождения! :роза: :роза: :роза:

Юленька милая, с днем рожденья!
    Счастья тебе, красоты, везенья!
    Пусть будет в жизни всё так, как надо,
    Не возникают, пускай, преграды.

Юля, старайся ты быть веселой,
    К ярким сюрпризам всегда готовой.
    Жить в позитиве тебе желаю,
    И от души тебя поздравляю!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Конечно примем, заходи :улыб:
    Я - Дарья!

Девочки, про комбинезоны.
    Я покупала на год и просто зашивала ручки и ножки.
    Зачем отдавать бешеные деньги на один сезон? Жалко, однако.

• ННП
    Девочки....просьба от моего папы, кто может, проголосуйте, пожалуйста, за нашу Масяню:смущ:
    http://nsk.kp.ru/daily/forumcontest/photo/89999
    http://nsk.kp.ru/daily/forumcontest/photo/89996/

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Посмотрела фото, там есть такие смешные коты :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Проголосовала! :yes.gif: Красивая она у вас, особенно на пальме :чмок:

• Проголосовала. Славная кисюня:улыб:
    Юля! С Днем Рождения! Пусть муж и доченька радуют во всем! :bday: :flowers:

Простые волшебные вещи

• Вы утонете в 80+6 100%. Ленне еще и широченные. Егор каждый месяц по многу прибавлял и размер 86 проносил до года и 3хмесяцев. У разных фирм разная ростовка, что-то большемерит. Если вам сейчас 4 мес - бери 74+6. Вот он на Арише, она сейчас 62 см...запас огромный.

• Папа будет счастлив, девочки :friends: Зы: он с этой Масяней как с писаной торбой.....сейчас, правда она худая и на экзота не похожа, но я боюсь это вслух произносить :ха-ха!:
    До дачного сезона я ее поднять даже не могла:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Красотка :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• всем привет с юга!
    самолет в итоге опоздал и нас пересадили на другой.... жуть короче...
    живем в джемете на территории фея2... вот уж где рай....
    правда море штормит, но купаемся... сегодня видели дельфинов :wub1.gif: объедаемся арбузами, персиками и кукурузой..днем под 30... ждем штиль...:yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Забыла представиться :смущ:Меня Ирина зовут.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: