Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• девочки, спасибо огромное)) очень приятно :wub1.gif:

фотографирую

• У нас Женя пользовалась, она придет подскажет. :yes.gif:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Поздравляю!!

Исправлено пользователем YuliaKo (01.09.11 09:37)

• Всем привет! Вроде бы на этот раз я отделалась с лактостазом малой кровью, к утру температура спала... фффууууууу
    Вот же зараза ко мне липнет!!!

• Юля, поздравляю! (А у меня скрытый текст не показывает :dry: )

Папа нам купил автолюльку, до машины она ещё не "дошла", но мне она уже нравится! :ха-ха!:

• пью чай и читаю Никитке газету вслух, поворачиваюсь

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (01.09.11 09:54)

• Валь, один в один :friends:
    ты видимо слишком монотонно читала :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (01.09.11 09:59)

• А наша мадам вообще терпеть не может автолюльку! Такие истерики как только садишь ее туда!! :безум:

• от они какие лежат тут)))) :wub1.gif: Мужчину с ранних лет приучаешь по утрам газеты читать?))

фотографирую

• а чего так? сразу не пошла?

У нас обычно спит, а если не спит то соска или игруха немного висячая отвлекает.

• В ответ на: А у меня скрытый текст не показывает :dry: )
    у меня тоже

• Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, да что я, к нам вчера прабабушка прилетела из Черкесска, пришла в гости, и три часа не замолкала, так Никитос её ТАК внимательно слушал и засыпал, слушал и засыпал :ха-ха!:

• В ответ на:
    а щас показывает :biggrin:

• а теперь показывае, молодцы!!! :live: :flowers:

• Маленькие любят стареньких :biggrin:

• О ДА!!! Это я сразу заметила, мой всем старикам рад, улыбается, смеется :biggrin:

• гули-гули сегодня отменяются, на улице гром :безум:

• Девочки, привет :flowers: С праздником, с первым сентября! Даша! Теперь Марк официально первоклашка :wub1.gif: Готовься делать уроки вместе с ним :бебебе: Сейчас такая школьная программа, что можно всем форумом долго думать, а ответ вот он, на поверхности :biggrin:

Мы записались на массаж к Нелли....вопрос такой....а как быть, если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет? У нас нет прям определенного промежутка времени, чтобы он гарантированно был не голодный и спустя час после еды. Сегодня проспал с восьми до двеннадцати. Меня то это не беспокоит, в целом режим то выдержан.....а вот для массажа.....Он чем старше, тем больше промежутки между едой, почему так?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Он меньше спит и больше бодрствует, потому что взрослеет, это нормально:улыб:

До меня только что дошло, что перед НГ нам будет не полгода, а уже аж 8месяцев! :eek: я как-то неправильно посчитала и думала что 25декабря нам полгода как раз исполнится..Потеряла пару месяцев :ха-ха!:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (01.09.11 10:58)

• Девочки, искала СП с мустелой и нашла, там еще всякая всячина мыльно-рыльная, можт кому надо

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510538&postdays=0&postorder=asc&start=0

• В ответ на: если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет
    Ничего страшного, мы так много раз не угадывали:улыб:Она очень аккуратно все делает, не должно стошнить :biggrin:

• В ответ на: гули-гули сегодня отменяются, на улице гром :безум:
    А мы уже.... я приспособилась утром гулять, с 10... в нашем "парке" еще даже нет никого, мы первые кататься начинаем.

• А у нас последний бзик - оооочень громко верищать!!!!! :rofl:

• мы сейчас так классно с Олесей и Анютой погуляли.. девочки просто были восторге друг от друга:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Всем привет!
    так непривычно с новым оформлением...
    Первый шаг сделан, я сегодня вышла погулять ОДНА С КОЛЯСКОЙ)) почувствовала себя независимой женщиной :biggrin: После прогулки ощущаю себя как после фитнеса :хехе:Погода порадовала и всё остальное. Только вот какой идиот варил у нас на подъезде пандус, у него косоглазие что ли было! :зло: :зло: :зло: на нижних ступеньках хорошо приварено, на верхних неровно :шок:
    Сколько понаписали, пошла читать...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Всем привет :улыб:
    Малышей с важными достижениями :flowers:
    Не могу к форуму привыкнуть :безум: Мы хотим с Жуком сегодня на ярмарку АРТ осень съездить, но погода не радует :зло:

• Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:

• мы поэтому домой вернулись... к нам прилетела огромная туча и громыхала.... держу кулочки, чтобы девчонки успели добежать до дома.
    погода странная.. так тепло, но ветер сильный очень.

• Настюш, это очень здорово что детки общаются! Надо почаще "сводить" малышей, ведь они в общении развиваются лучше:улыб:мы к соседям в гости иногда ходим, Никитос у них тихий, а как домо вернемся - верещать начинает, скучно ему со мной :rofl:

• да я стараюсь...даже на площадках к деткам подходим..знакомимся:улыб:
    просто забавно так.. Анюта такая активная.. все хватает, бежит.. а моя дама размеренная.. наблюдает за не и ржет :biggrin:

• как вовремя я вернулась домой! у нас гроза, дождь, гром, молнии...

Мельком увидела "камень в мой огород" по поводу кошки. Предысторию не читала, нет времени. Если не права, приношу свои извинения :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ой девочки…горжусь Вами.. были неправы ..разобрались ..осознали ..извинились...

• Девочки, в группе на стене разместиа ссылку на книгу про фазы развития, очень полезно почитать

• Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
    Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа" :rofl:

• ну у нас так и не полило..пока что:улыб:
    но темно ужас!

• мы только что пережили конец света :безум: я ничего не видела за окном кроме как белой стены жуууть

фотографирую

• обажаю такю грозу!!!!! но у нас тишина:хммм:

• В ответ на: Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
    Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа" :rofl:
    :ха-ха!:

• У нас вроде не было грозы....или я проспала...Ира, Юля....была гроза?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Юля, ты меня про переворотики спрашивала, совсем забыла ответить. На спину умеет, но не любит на спине лежать категорически! Встает на четвереньки, но пока не стоит, помогаю маленько всё равно :смущ:
    А ещё он во сне может на живот перевернуться и так проснуться :улыб:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (01.09.11 12:20)

• Счас вот громыхает - просыпайся скорее)))

• У нас тишина :eek:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• И дождя нет???

• Мелкий пошел.......

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• только не говорите что вы в соседних домах живете))))

• гыыы, в одном!

в соседних микрорайонах, если серьезно)

Исправлено пользователем IrishSummer (01.09.11 12:54)

• Девчат, мы купили трусики гун 7-12кг, на нашу попу налазиют конечно, но давят. Я бы поменялась на подгузы или что-нибудь для ре полезное, упаковка почти полная.

• наверное мне надо :улыб: а 7-12 это после какого размер?

• мне кажется..что если 4месячному жмут..то вам то и подавно :biggrin:

• В ответ на: Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:
    В общем мы намокли!!!!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: