Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя LapusikOl
|
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя LapusikOl
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Vishenka30
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя ToffeeCoffee
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя ToffeeCoffee
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя 19011987
а помимо боли никто ничего не боится? ну там рака кожи или каких-нибудь еще для нее последствий... Покалываний за сеанс раза 2 бывает, как будто комарик укусил и все.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Miralassa
как мне объяснили что фото не проникает слишком глубоко, чтобы были какие то последствия, но естественно при беременности нельзя делать. Девушка которая делает мне она сама врач по образованиюа помимо боли никто ничего не боится? ну там рака кожи или каких-нибудь еще для нее последствий... Покалываний за сеанс раза 2 бывает, как будто комарик укусил и все.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя 19011987
почему? но естественно при беременности нельзя делать.
22/5
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Ёлка
незнаю почему, почитайте в инете, но мне сказали что нельзя бикини и подмышки помоемупочему? но естественно при беременности нельзя делать.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) ответ пользователя 19011987
Противопоказания к фотоэпиляциивзято тут
•Онкозаболевания
•Сахарный диабет
•Предрасположенность к возникновению келлоидных рубцов
•Варикоз
•Воспалительные процессы и инфекционные заболевания
•Заболевания сердечно-сосудистой системы
•Беременность
Не рекомендуется делать фотоэпиляцию при приёме фотосенсибилизирующих препаратов (сульфаниламидов, антибиотиков, антидепрессантов, гипотензивных и противовоспалительных средств, препаратов магния и железа, мочегонных средств), а также при пользовании ароматическими и массажными маслами. Загар, особенно при выраженной пигментации кожи, также может стать препятствием к проведению процедур.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя AAnya_
брила - врастали оочень сильно Как понимаю у них все мастера добрые
Печально, что нет средства от врастания волос У меня начали врастать от воска, не делала уже месяца 4, так даже от бритвы/крема продолжают врастать, и пятнышки остаются. Поэтому и хочу попробовать шугаринг, может быть меньше будет врастающих, чем от воска.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Miralassa
при помощи аппарата, которым делают фотоэпиляцию, делают фотоомоложение лица. Так что делайте выводы. а неглубокие слои кожи не повреждаются?..
я, короче, боюсь делать фото (и немного лазера по той же причине), потому что у меня не укладывается в голове, как можно воздействовать светом на поверхность и волосы повреждать, а кожу нет.
причем лазер мне субъективно симпатичнее))) кажется его воздействием... ну управлять проще, что ли; им можно воздействовать более прицельно.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) ответ пользователя Miralassa
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Assollove
Прибор-то один, только эти процедуры проводят на разных диапазонах излучения. при помощи аппарата, которым делают фотоэпиляцию, делают фотоомоложение лица. Так что делайте выводы.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Assollove
для меня тут только 1 вывод, что при помощи этого аппарата они делают на женщинах много денег делают фотоомоложение лица. Так что делайте выводы
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя BlackXS
то есть фото и лазер вреднее для темной кожи, а не для светлой?? О_О или для светлой, потому что последний меланин разложится? Энергия излучения поглощается меланином волосяной луковицы, при этом он нагревается и разлагается
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя 19011987
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Boltywkaaa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Boltywkaaa
да А Вы делаете глубокое бикини?
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя BlackXS
Я почему вспомнила про фотоомоложение: когда кожа повреждается УФ-лучами (солярий), то в ответ появляется защитная реакция - повышенное образование меланина (загар); при фотоомоложении повреждается "непонятно мне что", но в результате которого идет защитная реакция - образование коллагена и эластина. принцип фотоомоложенияПрибор-то один, только эти процедуры проводят на разных диапазонах излучения. при помощи аппарата, которым делают фотоэпиляцию, делают фотоомоложение лица. Так что делайте выводы.
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) на первый пользователя Assollove
Меланин поглощает свет в достаточно широком диапазоне частот, а в указанном Вами диапазоне находится ещё и максимум поглощения для гемоглобина. Гемоглобин по тому же принципу, что и меланин поглощает излучение, нагревается и может разложиться в результате термолиза - таким методом убирают сосуды, но цель фотоэпиляции ведь не в этом состоит. светлые волосы рекомендуют эпилировать на длине волны 510нм, а темные на 590нм
Исправлено пользователем BlackXS (21.03.12 12:51)
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) ответ пользователя Miralassa
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) ответ пользователя LapusikOl
пожалуй, это и беспокоит. потому что када знаешь, что нельзя тут и вопросов нет. ну или знаешь как минимизировать риски. а когда только "вероятность спровоцировать"... врачам щас обычно по борту. не болеешь так и иди ацуда. ну а спецу, который с этой услуги деньги большие имеет, и подавно недоверительно)) многие ходят и не знают,что у них какие-то там противопоказания
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) ответ пользователя LapusikOl
да это понятно, тока от воздуха-то не откажешься, а от фото...))) кароче, я не паникую. почитала вот, что пишут и прямо открыла америку. всякие диапазоны излучения... мне просто казалось. даже не зна... ну типа как на солнце вялиться вредно, так и на фото ходить вредно. что-то из одной серии. я даже не задумывалась над этим - сразу отмела под грифом "вредно-шо-капец". а оказалось вон скока всего)) "вероятность спровоцировать" в наше время может любой фактор, даже воздух
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Globalka
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Floya
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Floya
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя ДамаАмстердама
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Беспечная