Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 13) пользователя Rosse

Кровь сдаем в Инвитро, с вызовом на дом. Приезжают идеально в назначенное время, одна и та же медсестра, кровь из вены берет замечательно - с первого раза, без пыток младенца. Мочу тоже в принципе можно там сдать, но в спец.таре (в аптеках продаются контейнеры). В баночках из-под дет.питания они не принимают.
Педиатр со Здравицы и наш педиатр аж под столом были. Про Здравицу не скажу плохого ничего, разве что сама Фолина рекомендовала в поликлиннике сдавать кровь ибо там точнее, от руки считают, а в клиниках аппараты. Как-то так. Про Инвитро не знаю...хотя я там некоторые анализы сдавала, нормально.

)
Дозвонилась до Фолиной, пойдем к ней с результатами анализов. Не хочу в нашу идти 
Естественно, как подошло время - проголодался. В итоге кушали дома на час позже, похныкал в машине чуток правда. Между кормлениями у нас интревал от трех до четырех часов.....бывает, что голодный через два часа....это если много не доел в предыдущее кормление.
не повезло вам.
Нам дали направление именно туда.....вообщем я еще ребенка не таскала среди взрослых больных
Реально...у нас все через это самое место......Когда уже на шестом откроют поликлиннику
Меня это просто убивает.
скорее бы всё это скинуть - живот и бока....
Вчера перестирала, сегодня полдня гладила. Чуть ли не в слезах. Крошка орет внимание надо, а мне эти долбаные шторы сегодня край выгладить надо