Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose
педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек))) Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись??????
Погода, наверное....
Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу....
Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....
а у меня живот огурцом все время... и ждем девочку... хотя по форме типо мальчик))) все это фигня)))и по вкусовым пристрастиям тож мальчик должен был быть.... ой... главное что бы не девочка с характером мальчика))))))) Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
Так что все оч. условно, я думаю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя neizbeznost
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя chetverik
Отчего такая фигня не скажу, но может вам поможет то, что мне помогает. Когда дома всегда лежу в подушках на разложенном диване, одна огромная подушка под спину, другая под ноги. Как только с улицы прихожу ноги мою прохладной водой и в подушки. Еще сплю одна подушка между ног, другая под ступнями, третья под головой. Сначала было тяжело во сне за всеми подушками уследить, но я привыкла и теперь просыпаюсь от боли в ногах сразу понимаю, ноги не на подушке. ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.
девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
39 нам... Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать... педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Ugadanka
И я себе сама педикюр делаю.
Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
не расстраивайтесь, все эти неполадки ничто по сравнению с низким давлением, да и не так это вредно для малыша) Когда организм адаптируется, выработает кол-во гормонов, которое нужно и пр, тогда будет лучше. Вот на последних неделях реально вылезает самое неожиданное, да и физически оч тяжело девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
39 нам... Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать... педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Это у многих так. Теперь потягиваться надо аккуратно. Я делаю так: сгибаю ноги, тяну тело... ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.
девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя tabakerka
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Исправлено пользователем ulibka (31.08.11 11:27)
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Кушай сыр и молочко А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...
сынок Егорка 18.02.2012
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Фурия
Мне врач уже в 20 недель сказала одевать бандаж на долгие прогулки. с шести месяцев
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя sartary
Ооо, желаю удачи! но если будет все нормально, через пару лет опять "вспомню"
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Tancer
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (31.08.11 13:42)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя katpuna
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka
да вам то уже куда))) уж скоро рожать))теперь уже послеродовой:) кстати моя Г сказала что лучше брать отдельно до и послеродовой Вообще, бандаж - это дело хорошее, мне его до сих пор сватают, говорят сильно жизнь облегчает, но я все никак не соберусь...
я жалею, что не носила (лето-жарко), сейчас прямо ощущаю, что со спины напряжение снимает и на долгие прогулки оч хорош, т.к. у меня от ходьбы тонус и каменеет... Я первые дни тож не могла носить, теперь вообще дискомфорта не ощущаю, оч удобно. Ношу только когда стою, хожу, а сидя с ним неудобно- снимаю. Вообще польза бандажа большая он внутренние органы поддерживает, с ним меньше растяжек появляется, спину поддерживает (у кого болит тем носить обязательно надо), после родов быстрее живот подтягивается и вообще, кому надо по показаниям, как мне, например, уже Х тучу времени его ношу.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
и у меня девочку должны были прокесарить в сентябре в начале.. а она сама родила в августе. недавно Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
в 20 недель, только смотрите чтобы ре правильно лежал, чтобы зафиксировать нормальное положение. Понятно, что самой трудно определить, тем более на таких сроках детки подвижные и много раз туда-сюда разворачиваются девочки, спасибо за советы.
попробую подушки под ноги складывать.
а с какого срока надо начинать бандажи поддерживающие носить?
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
У меня пока меньший срок, чем у вас. Я взяла за правило когда смыта косметика наносить на ресницы специальное масло. Уже наверное месяца 3-4 пользуюсь, ресницы стали лучше... может от самой беременности, а может масло помогло. Попробуйте, хуже точно не будет. а у меня мышцы живота болят и тянет врач сказала срочнооо бандаж! А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...или они обломились или выпали, но ни стали очееень короткими и редкими, всегда были длинные и красивучие
У меня ноги тоже иногда сводит и зуб начинает болеть, как только я перестаю есть еду богатую кальцием, правда, правда!Как только чую "беду" несусь за творогом и сметаной
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя manjelka
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя manjelka
П.3