Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Ну да конечно! Только он у меня всегдя широкий и не очень выпуклый!!!!

• В ответ на: Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись?????? :eek:
    Погода, наверное.... :nea.gif:

Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу.... :шок:

Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....:хммм:
    педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))

• В ответ на: Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
    Так что все оч. условно, я думаю... :dnknow:
    а у меня живот огурцом все время... и ждем девочку... хотя по форме типо мальчик))) все это фигня)))и по вкусовым пристрастиям тож мальчик должен был быть.... ой... главное что бы не девочка с характером мальчика)))))))

• нам тоже 36 почти:), о каком педикюре речь идет не понятно :ха-ха!:и правда что подстричь то сил еле хватает

• ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
    раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
    из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.

девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..

сынок Егорка 18.02.2012

• педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))

39 нам... :улыб:Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать...
    Для того чтобы пяточки-пальчики делать у меня спец. проф. набор- массажная ванночка, вские щеточки, поскребушки - купила спец. в честь выхода в декрет)))
    А ногти потом крашу путем закибывания ног на стол поочередно))))....:хехе:

Мое счастье растет с каждым днем!

• В ответ на: ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
    раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.

девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
    Отчего такая фигня не скажу, но может вам поможет то, что мне помогает. Когда дома всегда лежу в подушках на разложенном диване, одна огромная подушка под спину, другая под ноги. Как только с улицы прихожу ноги мою прохладной водой и в подушки. Еще сплю одна подушка между ног, другая под ступнями, третья под головой. Сначала было тяжело во сне за всеми подушками уследить, но я привыкла и теперь просыпаюсь от боли в ногах сразу понимаю, ноги не на подушке.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• В ответ на: педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
    39 нам... :улыб:Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать...
    Для того чтобы пяточки-пальчики делать у меня спец. проф. набор- массажная ванночка, вские щеточки, поскребушки - купила спец. в честь выхода в декрет)))

видимо животик не большой))))) мне ногти реально тяжко даже подстригать))) поэтому для наведения красоты только салон)))) кстати вам же рождатся скоро... я слышала что на роды надо что бы ногти без лака были...хотя это может на кесарево только... типо по окраске следят за сердцем...

• А еще, девочки, я заметила, что с тех пор как 2, 5 мес. назад я перешла на плоскую подошву или удобную танкетку, короче, забросила каблуки, подошва ног стала просто идеальной! Никаких нотоптышей, а раньше они были всегда и на педикюр приходилось ходить раз в 3 недели!.. :knix:

• :agree: И я себе сама педикюр делаю.
    Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
    Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ...я слышала что на роды надо что бы ногти без лака были...хотя это может на кесарево только... типо по окраске следят за сердцем...

Это касается покрытия на руках, ножки можно с цветным покрытием, я уточняла:миг:

• В ответ на: :agree: И я себе сама педикюр делаю.
    Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
    Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным :live:
    :respect:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Спасибо большое!!! :friends:
    Я вот уже дела сдаю, так сказать... и комп рабочий чищу от всего, что накопилось:улыб:
    Осталось только с начальством попрощаться...
    Чую, сейчас доделаю и каааак лягу батониться на пару дней....! :biggrin:

• В ответ на: девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
    не расстраивайтесь, все эти неполадки ничто по сравнению с низким давлением, да и не так это вредно для малыша) Когда организм адаптируется, выработает кол-во гормонов, которое нужно и пр, тогда будет лучше. Вот на последних неделях реально вылезает самое неожиданное, да и физически оч тяжело :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
    :agree:пральна, лучше самой - на меня все мастера как то действуют странно.. в прошлый раз была после педикюра в полуобмороке (хотя это потому что полуподвальное помещение, наверное, там напутано у них с вентиляцией)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.

Это у многих так. Теперь потягиваться надо аккуратно. Я делаю так: сгибаю ноги, тяну тело...
    Потом тяну одну ногу аккуратно, потом вторую... если вытянуться в полный рост, то всё, хана...
    или если тянуть резко, но я как только чувствую, что начинает сводить, тут же их сгибаю и массажирую и тогда не сводит... Как-то так... Даже ночью если тянусь, то контролирую этот процесс.
    Кушайте курагу.
    Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• да, вспомнила, носочек тяните медленно на себя...постепенно проходит боль:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ага, у меня последний педикюр в салоне последний раз тоже прошел без удовольствия, душновато показалось да и сидеть/лежать в одном положении уже не айс... по этой же причине, наверное, забросила косметолога... осталась только депиляция так как тут уж самой никак :knix:

• а у меня мышцы живота болят и тянет :безум: врач сказала срочнооо бандаж! А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...или они обломились или выпали, но ни стали очееень короткими и редкими, всегда были длинные и красивучие :cray-1:
    У меня ноги тоже иногда сводит и зуб начинает болеть, как только я перестаю есть еду богатую кальцием, правда, правда!Как только чую "беду" несусь за творогом и сметаной :bad:

Он пахнет моим счастьем

• На таком сроке у меня ничего подобного не было, судороги до слез начались ближе к 30 неделям. Когда было совсем невтерпешь, вставала и опираясь на кровать приседала до изнеможения в ногах... :tease:

• Вообще, бандаж - это дело хорошее, мне его до сих пор сватают, говорят сильно жизнь облегчает, но я все никак не соберусь...:улыб:

• Оооо, а купила бандажик, одеваю редко, только если идём в гости, где надо долго сидеть или если идём гулять, оооооочень советую... реально спину и мышцы живота с ним совсем не тянет.
    Купила такого типа

Исправлено пользователем ulibka (31.08.11 11:27)

• странно про ресницы... должно наоборот все волосатое отрастать и ногти тоже :dnknow:
    это после р полезут, а потом медленно восстановятся, но все зависит от гв и его продолжительности:yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...
    Кушай сыр и молочко:улыб:

• У меня тоже с ресицами беда! Стали какие-то прямые и короткие((( и волосы лезут, но это у меня всегда в августе, так сказть сезонная линька!!!

• девочки, спасибо за советы.
    попробую подушки под ноги складывать.
    а с какого срока надо начинать бандажи поддерживающие носить?

сынок Егорка 18.02.2012

• с шести месяцев

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: с шести месяцев
    Мне врач уже в 20 недель сказала одевать бандаж на долгие прогулки.

Но я его долго наоборот не могу носить. Сначала одеваешь, удобно кажется, а через 2-3 часа все тело начинает сопротивляться, тогда снимаю его и опять 2-3 часа отлично себя чувствую.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• с ним ходить тяжело по началу, непривычно :agree: правда давно это было :biggrin: но если будет все нормально, через пару лет опять "вспомню"

• В ответ на: но если будет все нормально, через пару лет опять "вспомню"
    Ооо, желаю удачи! :роза:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• спасибо, взаимно :роза:

• ну не знаю, мне вот бандаж ваще ни в голове простите не в ***пе... :ха-ха!:смысла для себя в нем не вижу...

• И я никакой пользы от него не ощущаю, ношу только чтобы муж не бухтел...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я сначала думала мож я не правильно одеваю его, взяла к врачу, она мне одела-я грю ну вот и смысл...она сказала ну как хош, вроде как головка дитя фиксируется, но не знаю....мне в нем не удобно во первых на машине ездить, а во вторых когда хожу гулять он мне везде трет :ха-ха!:

• В таком бандаже как на картинке у Улыбки вообще сидеть нельзя. Я купила в МамаМаркет бандаж, который на животик надевается, он х/б и тоненький, польза от него сомнительная (я не замечаю), но хоть не трёт и на том спасибо. И сидеть в нем можно...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (31.08.11 13:42)

• Я первые дни тож не могла носить, теперь вообще дискомфорта не ощущаю, оч удобно. Ношу только когда стою, хожу, а сидя с ним неудобно- снимаю. Вообще польза бандажа большая он внутренние органы поддерживает, с ним меньше растяжек появляется, спину поддерживает (у кого болит тем носить обязательно надо), после родов быстрее живот подтягивается и вообще, кому надо по показаниям, как мне, например, уже Х тучу времени его ношу.

• в смысле меньше растяжек? у меня нет ни одной :ха-ха!:и у меня уже далеко не первые дни :ха-ха!:

• ну, что сказать, повезло (с) :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я не конкретно про тебя говорю, еслифчё :бебебе:

• :wub1.gif: :friends:

• Видимо бандаж - это индивидуально, как повезёт:)
    Думала если дородовый не подойдёт, буду носить как послеродовой (он и До и ПОСЛЕ)

• Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....

и у меня девочку должны были прокесарить в сентябре в начале.. а она сама родила в августе. недавно

• В ответ на: Вообще, бандаж - это дело хорошее, мне его до сих пор сватают, говорят сильно жизнь облегчает, но я все никак не соберусь...:улыб:
    да вам то уже куда))) уж скоро рожать))теперь уже послеродовой:) кстати моя Г сказала что лучше брать отдельно до и послеродовой

• В ответ на: Я первые дни тож не могла носить, теперь вообще дискомфорта не ощущаю, оч удобно. Ношу только когда стою, хожу, а сидя с ним неудобно- снимаю. Вообще польза бандажа большая он внутренние органы поддерживает, с ним меньше растяжек появляется, спину поддерживает (у кого болит тем носить обязательно надо), после родов быстрее живот подтягивается и вообще, кому надо по показаниям, как мне, например, уже Х тучу времени его ношу.
    я жалею, что не носила (лето-жарко), сейчас прямо ощущаю, что со спины напряжение снимает и на долгие прогулки оч хорош, т.к. у меня от ходьбы тонус и каменеет...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....
    и у меня девочку должны были прокесарить в сентябре в начале.. а она сама родила в августе. недавно

вот чудо) зачем тогда кесарить собирались?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: девочки, спасибо за советы.
    попробую подушки под ноги складывать.
    а с какого срока надо начинать бандажи поддерживающие носить?
    в 20 недель, только смотрите чтобы ре правильно лежал, чтобы зафиксировать нормальное положение. Понятно, что самой трудно определить, тем более на таких сроках детки подвижные и много раз туда-сюда разворачиваются

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: а у меня мышцы живота болят и тянет :безум: врач сказала срочнооо бандаж! А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...или они обломились или выпали, но ни стали очееень короткими и редкими, всегда были длинные и красивучие :cray-1:
    У меня ноги тоже иногда сводит и зуб начинает болеть, как только я перестаю есть еду богатую кальцием, правда, правда!Как только чую "беду" несусь за творогом и сметаной :bad:
    У меня пока меньший срок, чем у вас. Я взяла за правило когда смыта косметика наносить на ресницы специальное масло. Уже наверное месяца 3-4 пользуюсь, ресницы стали лучше... может от самой беременности, а может масло помогло. Попробуйте, хуже точно не будет.

Люблю все красивое...

• Мне тоже бандаж Г сказала носить с 20 недель, у нас животик хорошо растет. Только сказала носить когда стою или хожу. У меня нижние позвонки искривлены, говорит если не буду носить сейчас, то последние месяцы будет адски болеть это место поясницы. Еще когда лежала на сохранении, врач сказала. что при коротковатой шейке матки носить ОБЯЗАТЕЛЬНО, прям вот пошла в туалет одела, стоишь красишься в нем....

Люблю все красивое...

• Вот у меня шейка короткая, без бандажа вообще не хожу.

• я с 16 недель ношу бандаж, если без него много пройду поясница начинает болеть до слез

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: