Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• :agree: у нас такая же ситуация, правда воды чуть по-меньше нету)) но не комфортно!

• млин, надо было в бюстике спать всю Б:yes.gif:
    вот я не догадалась :dnknow:
    кто в чем спит, девочки?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: :agree: у нас такая же ситуация, правда воды чуть по-меньше нету)) но не комфортно!
    А я уже недавно рассказывала, что у нас воду отключали, когда муж в отпуске был на другом краю света. Вот жесть была одной с этими тазиками бегать, как вспомню, так вздрогну :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а зачем в бюстике?

• Мanjelka, держитесь и обязательно думайте о хорошем и разговаривайте с малышом!!!
    Я вот за свою беременность уже такого понаслушалась - мама дорогая, от слов анализы - меня уже просто трясет... Честно говоря, даже не думала раньше, что Б обратится в такой головняяяк :eek:...
    Поэтому, сечас, когда слышу, что-нить очередное, типа, ох, что-то лейкоциты у вас опять или, ой, кошмааар, какая-же густая кровь или ого, откуда же взялись эти антитела (!!!?) :шок:.... говорю про себя только одно, прошу малышку держаться молодцом, быть здоровенькой и т.к. мы уже большие поскорее на свет появляться!!! Судя по всему, она пока в раздумьях... :knix:

А я уже прямо вся хочу-хочу быстрее... :wub1.gif:

Мое счастье растет с каждым днем!

• по последним сводкам, должны завтра включить горячую :зло:
    но надежды мало,так как откладывали уже трижды))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: кто в чем спит, девочки?
    В бюсте не надо. Нужно белье утягивающее в этих местах. У меня ночная рубашка, я ее в Пеликане покупала в начале весны на свою добеременную фигуру, чтобы чуть посвободней, зато сейчас в груди так классно удерживает и не давит.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• она наверное меньше растягивается, я слышала что так надо... а вы как думаете?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да, наверняка вы правы)
    а вот при гв девочки в материнстве пишут, что надо, точнее это необходимость

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А я чето пока не увидела сильных измений, я еще добеременное белье ношу))) и если честно даже и не заморачивалась по этому поводу, думаю что проблемы буду решать по мере их поступления)))

• Бедняжечки!!! Без горячей воды прямо кака, согласна, у на вот неделю не было, прямо сразу себя как в пещере ощущаешь.... А я еще то водоплавающее :(... Если бы не переезд мы бы водонагреватель ставили, а то с малышом в такие моменты вообще не айс!!...

• В ответ на: она наверное меньше растягивается, я слышала что так надо... а вы как думаете?
    Вы правы, надо поддерживать грудь, у меня подружка, родившая 2 года назад теперь только спит без лифчика, как встает, так сразу одевает, говорит. что уже и привыкла, по-другому неудобно. :umnik:

• ну и аллилуйя, что так)
    а я 2 размера сменила, это же разорение покупать за несколько месяцев белье каждый раз разное, которое уже не пригодится :безум:
    да и психологически это как то неуютно, честно скажу
    поэтому то я эту тему все муссирую, видимо как то накипело:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот я и представляю, как с малышом потом каждый раз греть эти тазики не айс :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• тоже надеюсь на переезд)
    хотя тут все рядом, уже привычно жить на одном месте

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: вот я и представляю, как с малышом потом каждый раз греть эти тазики не айс :biggrin:
    девочки, когда я родила, в рд тоже не было горячей воды. Так вот, акушерка нам сказала, что для каждого малыша они греют воду, чуть ли не в чайнике! Вот работа у людей ,с учетом того, какой там поток... А еще непонятно, почему в таких учреждениях нет отдельной котельной :безум:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• позвонила в ЖЭУ - говорят нам уже дали в 9.30 утра воду :eek:
    вот наглецы, можно подумать я не проверяю каждый час :1:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а еще ведь областной р/д! вот это да :eek:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Спасибо, большое, девочки.
    Мы с дочей стараемся, чтоб наш котеночек испытывал только положительные эмоции. Все время на ручках, постоянно гладим по головке и целуем. Ему очень нравится. Он балдеет и улыбается во сне.

Да-да, воду в роддоме дали только 15-го августа. Я заказала из дома чайник, тазик, и мы тоже кипятили чтоб искупать малышей.

Маш, на твой вопрос отвечу в личку.

• В ответ на: тоже надеюсь на переезд)
    хотя тут все рядом, уже привычно жить на одном месте
    Сама вот грущу... так полюбила это наше гнездышко.... :cray-1:
    Мы с мужем живем в этой квартире ровно 9 месяцев, беременность случилась буквально через неделю, как только мы сюда переехали... :wub1.gif:

• значит, хорошая квартирка)
    а на курсах мне соседка рассказывала, что Б случилась сразу после поездки в Тайланд, причем у двух ее знакомых тоже)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у нас под окнами дети щебечут в песочнице, а иногда матерятся подростки, аж до 9-ого этажа долетают звуки, до чего же громко :nea.gif:
    а вчера на крыше 9-ти этажки напротив наблюдала фотосессию в лучах заходящего солнца - парочка целовалась-целовалась, фотограф активно руками махал, а потом мужчинка снял белую свою рубашку... продолжения не увидела, т.к. все переместились на другую часть крышы:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а вечером, в кромешной тьме ( в 23ч) двое с фонарями тщательно что-то рыскали в кустах под окнами, искали)))
    мое воображение нарисовало картину: Она в порыве кольцо выбросила в окно, а потом Они помирились и бросились его искать!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: а вечером, в кромешной тьме ( в 23ч) двое с фонарями тщательно что-то рыскали в кустах под окнами, искали)))
    мое воображение нарисовало картину: Она в порыве кольцо выбросила в окно, а потом Они помирились и бросились его искать!
    Как романтичненько!....:улыб:

• :yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: