Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• у меня депрессии нет и в принципе позитивное настроение, радужное такое, но вот эти накатывания внезапные черт знает каких и откуда взявшихся эмоций-слез-переживаний.... :шок:

• У меня муж продумывает план, взять путевки в санаторий Ялтинский на 4 человек (вообще ни разу в жизни не была в санатории :),

Так многие делают...:yes.gif:Просто я как-то твердо убеждена в том, что лет до 3-х - 4-х вывозить ребенка из привычной атмосферы, особенно, если идет смена климата, без явной необходимости - не есть гуд... Поэтому, кроху планируем сдавать на попечение... посмотрим, что получится)))...:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• ты им кожу ммажешь?
    у меня ж 2 бутыля стоит, совсем забыло про масло то :безум:

• В ответ на: причем не снимая обувь проходят в комнату по пушистым коврам :ха-ха!:
    О, спасибо за инфу, буду клеенку стелить перед их приходом.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• У меня вообще состояние не изменилось. Спокойная как удав, чувствую себя хорошо, как будто всю жизнь беременная проходила:улыб:

• А я своего вытолкать в отпуск никак не могу... Пока могу за него работать, а потом-то он уж точно никуда не уедет...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Поэтому, кроху планируем сдавать на попечение... посмотрим, что получится)))...:улыб:
    Все от ГВ будет зависить. Если уже кормить не будете, то, конечно, зачем ребенка с собой тащить. А если будете, то точно никуда не поедете без Ре :миг:

• у меян сейчас обалденно кайфовое состояние. в животе что-то изменилось и это придало мне такое спокойствие, ощущение счастья.
    Но это не мешает мне иногда порыдать:смущ:

бывает даже не могу объяснить, почему плачу. Но зато это быстро проходит, только потом я объясняю пузу, из-за чего плакала, и что это не из-за него, его все любят и пр))))))

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: ну ладноооо,врача пущу :biggrin:

Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМА :biggrin: это я типа экономлю, ну и время убиваю:улыб:Потом напишу чё получилось:yes.gif:
    Так оно же стоит 60 руб. за 500 грамм. Че там экономить-то?

Я себе тоже плиточек наделала, какого только масла в составе нет. Мажусь. Нравится все кроме того, что потом вся жирная хожу, но оно достаточно быстро впитывается на коже, а вот руки отмывать приходится долго.

• У меня всё ровно... никаких всплесков и перепадов настроения... Единственный раз поплакала потому что ногу ушибла, раньше никогда от боли не плакала...
    У меня как-то вообще никаких эмоций особых по поводу беременности, как буд-то так и должно быть... Вощем спокойная, как слон!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: :хммм:Муж очень устал на работе, я прям вижу, жалко так его,
    :dnknow: Мужа правда ещё больше жалко, работает, ещё и по вечерам моё нытьё слышает :злорадство: повезло ему со мной, чё скажешь :biggrin:
    Та ж фигня...:хммм:А вот одного отпускать тоже не могу... привыкла, что все у меня должно быть под контролем...:смущ:
    Он 2 года назад выпросился у меня в чисто мужской компании на Кубу, уехал на 2 недели почти, так я одна дома неделю продержалась, а потом, как мысли полезли...чуть с ума не сошла, хотя работала все это время как Папа Карло, но так на душе тоскливо было... короче по приезду, я ему так мозг вынесла, что он теперь сидит рядом, стонет, но терпит ибо знает, что в нынешнем моем состоянии ... лучше не надо... :злорадство:

• Здорово! молодцы вы, девочки! а я вот совсем не слон.... не могу сказать, что стала истеричкой, но все же иногда себя удивляю. Могу вспомнить, как мы с мужем поссорились 6 лет назад (тогда еще не мужем) и поплакать по этому поводу. Или приревновать к девушке, которая у него когда-то еще до меня была, и которая живет далеко-далеко от Нска... или просто поплакать непонятно от чего :зло: Раза 2-3 в неделю такое накатывает.

• В ответ на: Девочки, а как у вас вообще психологическое состояние во время беременности? я в 1 триместре была раздражительная, неуравновешенная, капризничала. Сейчас скандалов не закатываю, но глаза на мокром месте, могу из-за ерунды, из-за мыслей каких-нибудь взять и поплакать. А еще очень ревнивая стала. Я в принципе достаточно ревнивая, но обычно мне хоть мало-мальский повод нужен, а сейчас ужас какой-то.... сама себя бешу этим...
    :friends: Один - в - один!!! :rofl:

• В ответ на: ну ладноооо,врача пущу :biggrin:

Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМА :biggrin: это я типа экономлю, ну и время убиваю:улыб:Потом напишу чё получилось:yes.gif:
    Настя, если ты кокосы отжимать собираешься, то этак можно время до самых родов занять...:миг:

• у мня депрессия чисто от физики - не поем вовремя - фсеее... в галазах темнеет)))
    а в первом триместре была точно, спокойная как удав :live:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...:улыб:

• отпускать мужа в отпуск - неееа, я б не смогла)
    хотя до нг в том году в Шерегеш отпускала, т.к. у меня работа в разгаре, пусть думаю едет-катается:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Да, в этот НГ нас будет уже на одного больше! Я тоже думаю, что курица в пароварке - это уж перебор для такого праздника. Настриаваюсь на то, что буду кушать все как обычно. Я сейчас ничего вредного не ем, выработала у себя культуру здорового питания за 4 года совместной жизни, дошла до того, что майонез дома делаю :o. А на следующий НГ у нас грандиозные планы :злорадство: нам уже год и месяц будет, поэтому рванем на моря, в теплые страны! Вот! :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вот и меня муж заставляет к маме переехать ко времени родов :cray-1: а я обижаюсь, не хочу :not_i: привыкла сама. И почему он думает, что я не справлюсь :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...
    все началось??? или подготовиться заранее решили?

Худею...

• В ответ на:
    В ответ на: Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...
    все началось??? или подготовиться заранее решили?
    Заранее... :смущ:

• если про НГ говорить... Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек? у меня на этот НГ будет такой срок, давно уже (еще до беременности) условлено, что к нам приедет гость из очень далекого далека... Каких-то огромных гуляний устраивать не планируем, но ему, конечно, надо будет показать город, походить по ресторанам, культурную программу организовать... Как минимум, неделю будет у нас. Как на этом сроке, не тяжело ли постоянно общаться с посторонними, есть ли силы, чтобы куда-то ходить, развлекаться?

• у меня у мужа тоже бывают такие разговоры - про переехать к родителям (мол, он будет на работе, а я уже в декрете, и на поздних сроках он будет волноваться, что я одна). Но по мне так глупости все это. :спок: тем более родители в другом городе, что мне потом - несколько месяцев с новорожденным там торчать?

• В ответ на: Заранее...
    :friends: ок...:улыб:В какой РД планируете?

Худею...

• Меня тоже иногда на слезу пробивает :cray-1: могу от слов в песне или мультике зареветь, иногда вредность на меня нападает, но вроде не сильно злобная,так чуток:смущ:надо же положением успеть попользоваться, а то родишь и все, лафа закончится

а я собираюсь на узи:улыб:надеюсь малыш не будет прятаться и покажет кто он есть сына или доча :knix:

• :улыб:В 7-ку собираемся....

• В ответ на: надо же положением успеть попользоваться, а то родишь и все, лафа закончится
    я тоже иногда наглею :смущ: :biggrin:

В ответ на: а я собираюсь на узи надеюсь малыш не будет прятаться и покажет кто он есть сына или доча
    круто :yes.gif:я тоже хочу............. жду не дождусь :улыб:

Худею...

• хороший РД :yes.gif:

Худею...

• угу, я люблю кокос, из Вьетнама привозила, всё вымазала, на животик ни чё не жалко :heart:

Он пахнет моим счастьем

• а как я-то жду!!!!!!!!1 у меня ж 25 неделя началась! А муж в 21 говорил пойдем попозже, потом я заболела и вот уже август заканчивается, а я еще не знаю, кто у меня в пузе живет:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ну ладноооо,врача пущу :biggrin:

Так оно же стоит 60 руб. за 500 грамм. Че там экономить-то?

Я себе тоже плиточек наделала, какого только масла в составе нет. Мажусь. Нравится все кроме того, что потом вся жирная хожу, но оно достаточно быстро впитывается на коже, а вот руки отмывать приходится долго.
    Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давит :beee: 400 рэ за 50-100 грамулек.

Он пахнет моим счастьем

• а я плиткой массажной пользуюсь. Там тоже один из основных компонентов кокосовое масло. А пахнет как приятно.....миндалькой :knix:

• В ответ на: Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?
    Замечательно!:улыб:Только спать проблемно - деть пинается... :rofl:

• Ждем отчета :улыб:а самой как кажется, кто девочка или мальчик? :улыб:

Худею...

• не знааю :dnknow: временями думаю, что доча, а временами, что сына. Все вокруг говорят, что сын будет:смущ:
    А меня и в 24 напинывает. Вот позавчера такая дискотека в животе была до 2 ночи...фиг уснешь, хоть и не шумит никто :ха-ха!:

• вот мне все знакомые/друзья/коллеги говорят: полюбому у тебя девочка аргументируя это тем что:
    люблю сладкое,
    живот кругленький (не огурцом) хотя срок только 21 неделя :biggrin:
    ну и поправилась я заметно за последний месяц, типа с мальчиками так не полнеют... :злорадство:
    А я уверена что у меня сынок :biggrin: вот пойдем на второе узи и тогда уже точно знать будем :yes.gif:

Худею...

• у меня сынок спокойный (пока, не знаю что дальше будет :улыб:)активно шевелится по утрам (когда я просыпаюсь) и когда что-то кушаю :улыб:В остальное время спит.... И еще, до сих пор, стоит только руку к животу приложить - сразу затихает.... :dnknow: Как думаете, почему?

Худею...

• В ответ на: отпускать мужа в отпуск - неееа, я б не смогла)
    хотя до нг в том году в Шерегеш отпускала, т.к. у меня работа в разгаре, пусть думаю едет-катается:хехе:
    А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
    В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.

• Вообще, мне все говорят, что вторая беременность проще протекаеот и организм послушно себя ведет и ребеночек, видимо, тоже...:улыб:

• Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить... :knix:

Пошла пылесосить :))))

• В ответ на: Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давит :beee: 400 рэ за 50-100 грамулек.
    ИП Дюгай.
    http://www.scent-nsk.ru/

Там можно прайс на все товары посмотреть. Ну может что и подороже стало, но думаю не на много.
    Может, конечно, мы про разное масло говорим, оно рафинированное и нерафинированное вроде по разному стоит. Ну вообщем посмотри и скажи, о том я масле или нет.
    Я плиточки из рафинированного делаю, но там еще и Ши, и Какао, и Жожоба, и Миндальное и чего только нет в составе

• Умничка :friends:
    А я (пока ) хочу подольше беременной походить, так приятно ощущать ребеночка в себе :wub1.gif: прям наслаждаюсь :yes.gif:Еще бы врачи нервы не трепали было бы вообще классно :улыб:

Худею...

• А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
    В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.

а как девчонки ездят по командировкам? мужики то ладно, для моих клиентов сгонять туда-обратно не проблема, кемеровские вообще ездят на Обское, на барахолку и в Мегу на шоппинг чуть не каждые выходные, да еще с детьми часто.
    Вам повезло, что в командировки ездить не надо

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить... :knix:

Пошла пылесосить :))))
    оказывается, собраться не так и долго по времени :respect:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• если по прописке и месту жительства, то не надо подписывать в 6 роддоме обменку, да и в других думаю тоже. а вообще они заранее не госпитализируют сейчас, если не плановое кесарево

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• у кого постоянно герпес-очень советую гигиенички от герписа-классно помогают избежать его появления. а вообще я мазала губы фенистилом, врач сказала можно, перед этим мирамистином хорошо протирала. а вот пить таблетки не стоит. герпис на губах-ничего стравного, лишь бы не генитальный как мне сказалали, а такой безвреден для малыша

• а когда я звонила, мне сказали с 10 до 11 в будни, кроме среды. главврач выйдет только после 30 августа, а сейчас ее заместитель принимает

• кому интересно, читайте про развитие малыша по неделям на этом сайте, очень хорошо пишут и про малыша и про мамку
    http://www.babyblog.ru/cb

• Девочки, а кто нибудь делал альбом "В ожидании чуда"? О своем интересном положении...

• и еще чтоб врачи участковые не только бахилы но и маски одевали, а то не понятно от кого что притащат:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: