Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Dominanta
Я пинеточки розовые подружкиной дочурке связала. Теперь вот и своему детю буду вязать. Хочу связать зелененькие, беленькие с зайчиками и какие-нибудь мальчиковые или девичьи, но это когда с полом определюсьКому интересно, вот ссылочка на пинетки-зайчики
http://ejka.ru/blog/masterclass/786.html
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Похвастаюсь своими "очумелыми ручками" для своей принцессы

Только чья? Этой лаборатории или той, которая при рождении определяла. В понедельник, наверное, ясно будет, какая же у меня все таки группа крови. Интересно просто 

И в икеи тоже именно по этой причине все кроватки только на ножках,это мне подружка, которая там работает подтвердила! Ещё она сказала, что детские кроватки там из очень хорошего материала и акрил, которым они покрыты специально для малышей, поэтому сомнений у меня не осталось совсем. Бортик там не снимается, но мы с мужем решили, что если сынок будет спать в ней до этого момента, то просто отпилим палки и усё, за такую цену не жалко 

застрелится

у нас такая же кроватка, как на картинке. Качалки тоже не стали прикручивать, мне не понравилось, что кровать с ними неустойчивая. И еще не хочу приучать к укачиванию.
), а вот фрукты-овощи ем все. Сейчас угораю по арбузам и свеженьким яблочкам