Ответ на сообщение красота и материнство (часть 12) пользователя Автоинформатор
Что бы я без вас делала
Валь, у меня муж тоже порой лучше знает что нужно малышу
Но у пусть знает))) Когда были на ГВ, вечно говорил, что ребенок кушать хочет, бесило. Сейчас свелось к двум моментам - спать и какать
Кушает по расписанию, поэтому мы знаем или предполагаем, когда проголодался. А домашними делами всегда я занимаюсь, когда муж с ре сидит....вот только заколебает просьбами
Поэтому договорились - если я отдыхаю - то отдыхаю, надо будет - сама принесу что-нить. Если готовлю/убираю, нфиг дергать по каждой мелочи, мотивируя тем, но я же с ребенком ибо я знаю, что можно и самому, днем то у меня все получается, у мужа тоже получится рано или поздно...а то правда, это не помощь, а издевательство надо мной.Вроде понял
Посмотрим)))Fine. All is fine.
05.06.2011

Увидела что мы в Здравице у Фолиной - оказалась ее одногруппница
Еще чуть-чуть , и полюблю нашу поликлиннику, особенно кайф когда нет очередей
вот это ему понравилось, и он с таким сожалением сказал " а у меня такого не было", и когда увидел в игрушкино надувного дельфина, сразу потащил меня смотреть сколько стоит
Но на практике.....В любом случае, уточните в самом роддоме 
Может быть, кто-нибудь знает?

меня вот эта необходимость убеждать прям бесит порой, кажется такие элементарные вещи, ан нет, ты мне докажи что эта штука нам жизненно необходима, а потом посмотрим 

) Я весь день занимаюсь только ребенком, остальное - муж, по вечерам или в выходные. Пока Яроха днем спит, я ни пол вымыть, ни приготовить что-нить серьезнее вареной куриной груди не успею. Ну пеленки я еще в машинку закидываю/достаю/развешиваю/снимаю/складываю, ну еще что-то по мелочи. Счас вот уже час сосет титю и не отдает - я одной рукой тут с вами. Потом будем еще столбиком полчаса стоять....
Глажу только одежду, кухонные полотенца и, пардон, трусы.