Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
|
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя балерина
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Марыськ@
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Halja
бронь продам систему основа от мэри кэй для комбинированной и жирной кожи, состоит из крема для умывания, тоника, маски и крема для лица, отдам за 1000, а то у меня второй мне столько не использовать
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Исправлено пользователем alenashes (25.08.11 05:27)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Svety
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя nastasija
Отчаянная домохозяйка
Исправлено пользователем a_ngelina (25.08.11 08:33)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя larjksa1574
Исправлено пользователем vvorona1 (25.08.11 15:43)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Chocolate
бронь L'instant de Guerlain, туалетка, около 30 мл из 80, крышка есть, коробки нет
500 р. или обмен на парф. воду (можно меньшего объема, можно не во флаконе, согласна на отливант)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
пл. Калинина
пл. Калинина
Исправлено пользователем natanata (25.08.11 21:18)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя an9i
Исправлено пользователем an9i (26.08.11 06:56)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Karamellova
Спасибо, не актульно Куплю подарочный сертификат от Иль де Боте.
Номиналом от 1500 рэ.
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя sunberry
Лучшее украшение девушки-скромность и маленькое прозрачное платьице!
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Barguzin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя kiss-kiss
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя kiss-kiss
Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены недавно в порыве шопоголизма.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №50. Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым или бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Тонкое покрытие, хорошо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 400р.
2. Тушь Mayelline Lash Stylist, Новая. - 120р.
3. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
4. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая
текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
5. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 70р.
6. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 80р.
7. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 50р.
8. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 50р.
9. Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Nail Expert" фиолетовый. Б\у на 1/5 примерно. Не густой. 50р.
10. Тестер Pupa тени запеченые. - 70р.
11. Тестер Pupa тени запеченые 3-ые.- 70р.
12. Тестер Pupa пудра с блесточками. -70р.
13. Карандаш для глаз Pupa. Тестер. Цвет болотный. Хамелеон. - 50р.
14. Подводка Pupa. Цвет наверное золотисто-бронзовый. - 70р.
15. Тональный крем Pupa. Тестер. Оттенок для светлокожих. Плотная текстура. Б/у немного. - 70р.
16. Блески Rimmel №110 (розовый), № 120 (бежево-золотой), № 220 (розовый с разноцветными блестками), № 700 (бежево-коричневый), №770 (светло -бежевый кремовый). Текстура не плотная. - 130р за 1 шт.
17. Тени Ninelle. Матовые (черный+белый). - 100р
18. База матирующая под макияж Cherie ma Cherie. Силиконовая, безцветная. 150р.
Продано - 10, 14.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не всегда. Личку могу не проверить.Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (26.08.11 16:49)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя an9i
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя vvorona1
Исправлено пользователем vvorona1 (26.08.11 18:36)
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Lara1
Актуально!!! Продам!
ОРГАНИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР DGJ СОК ДЛЯ ВОЛОС С АПЕЛЬСИНОВЫМ И ЛИМОННЫМ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
Эфирные масла апельсиновой, лимонной кожуры и лимонной травы
Благоприятно влияют на рост и развитие волос, улучшают работу сальных и потовых желез, восстанавливают нормальную работу кожи головы, предотвращают появление перхоти, препятствуют выпадению волос и улучшают их структуру. Волосы становятся мягкими, шелковистыми и приобретают здоровый блеск;
Масло кокосового ореха
Придают блеск и сохраняют естественную эластичность волос, делая их пышными.
Масло сахарной свеклы
Снимает раздражение кожи головы, увлажняет волосы, делает их более гладкими и легко расчесываемыми.
Экстракт льняного семени
Обладающий витаминизирующими, смягчающими и питательными свойствами;
Масло виноградных семян
Способствует регенерации клеток кожи головы, улучшает внешний вид ломких волос с секущимися кончиками, придает блеск и шелковистость, богаты флавоноидами, которые поглощают ультрафиолетовые лучи.
БЕЗ ХИМИИ (SLES, SLS)
Оба обошлись мне в 1050. Попробовала несколько раз, мне не подошел. Отдам за 700
Исправлено пользователем Lara1 (27.08.11 09:12)
Исправлено пользователем ИИРена (27.08.11 09:25)
Исправлено пользователем ConCanella (27.08.11 11:51)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя ConCanella
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9) пользователя Elenuska1979
Продам
Ода Любви - 50мл - новые в слюде - 1000р
Ирия - 50мл -новые в слюде - 1000р
Зеленый чай - 125мл - новые - 700р ( выпускаются без слюды)
самовывоз в ул. Первомайская
http://do.ngs.ru/view/4512455 меховые гамаки для кошек
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Keep calm and makeup on