Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Аппаратная косметология. Что выбрать: клинику или салон красоты?

• Хотелось бы узнать мнения участников форума, где надежней и эффективней проходить косметологические процедуры в клинике или в салоне красоты? Очень интересует личный опыт.

• Конечно в клинике) Сама я хожу на косметологические процедуры только в клинику, где работают врачи с высшим мед образованием) И лицензия есть в таких местах и договор с вами заключат:улыб:

• А как по деньгам? В клинике поди цены заоблачные(((

• Я тут прочитала, что аппаратная косметология относится к медицинским услугам, и что для оказания таких услуг необходима медицинская лицензия. Иначе это просто незаконное предпринимательство, которое, к сожалению, может негативно повлиять на здоровье человека.
    Раньше я тоже пользовалась услугами салонов, считая, что в клиниках все намного дороже. Но ведь нет же ничего дороже здоровья? Конечно, есть дорогие "раскрученные" клиники, но что интересно, в различных клиниках стоимость процедуры на одном и том же аппарате может меняться в разы! Просто надо не полениться и узнать на каком аппарате будет проводиться процедура, сравнить цены и сделать свой выбор.

• Вы сами спрашиваете и сами себе отвечаете? Сейчас видимо реклама пойдет.

• Да нет, не реклама, мне нечего рекламировать. Просто хочется получать качественные услуги по адекватным ценам. Может кто ни будь посоветует куда лучше обратиться по телу: проблема лишний вес и растяжки? :tantrum:

• Сейчас многие рекламируют кавитацию, кто ни будь, пробовал? как эффект?

• Растяжки- это и моя больная тема((((( лишний вес я после родов месяца за два сбросила, а вот с растяжками труднее((( говорят химическим пилингом их убрать можно, но это не безопастно делать на груди например:хммм:хожу я на лазерную эпиляцию и доктор мне там посоветовал процедуру наноперфорация чтоли! может кто прибегал уже к лазерному удалению растяжек???

• от кавитации полнеть начала, сама испытала на себе. Проблемы с филейною частью всегда были, и вот решилась....... Проходила раз наверное 8, в сочетании еще с чем то, во общем выполняла все их пожелания (ну типа не есть в день процедуры, вечером только овощи и не жирное мясо), во общем прибавилось см. 4 , оч. обидно, может аппарат у них какой-то неправильный

• Я начала ходить на вакуумный массаж, но полнеть пока не начала... Хотя тоже придерживаюсь диеты (за 1-2 часа до процедуры и 2 часа после процедуры не пью, не ем) . Последний раз мне приходится кушать часов в 5 вечера и все, потом позже водички попью или морковку съем и спать... :live:

• В ответ на: Вы сами спрашиваете и сами себе отвечаете? Сейчас видимо реклама пойдет.
    Что вы :хехе:Это абсолютно разные люди,только зарегистрировались и ломанулись тему обсуждать. :ха-ха!: Не могли удержаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: