Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя zalinarose

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя zalinarose

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя xieling
Согласна!Мое счастье растет с каждым днем!
особенно для меня с паническим страхом уколов
устраиваю концерты на каждом сеансе 
Он пахнет моим счастьем

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Rosse

Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Calzedonia

Есть еще понятие микрофлора кишечника......Да сегодня была у гинеколога спустя два месяца после родов, беспокоят боли в нижнем правом углу живота, подумала либо гинекология, либо хирургия....Гинеколог написала своем заключение, завтра кровь пойду сдавать...так вот про лейкоциты она и рассказала. Еще к хирургу записалась. Мда....надеюсь не аппендицит 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Интернет бросила читать, давно поняла - есть вопрос - иди к врачу. А понаписать могут всякого, за исключением умных мед.сайтов, но опять же, там диагноз не поставят
Завтра пойду дальше обследоваться. ЗЫ: уже столько денег ушло и на ребенка и на себя..хотя не жалею. Мы с малышом два раза ездили по скорой. Во втором случае нас буквально загоняли из первой детской на красный, потом выдали - идете к неврологу - у нас нет такого врача
Б...я ни в одной больнице детской, для малышей до трех месяцев нет ВСЕХ врачей (Мощише, видимо, исключение
). Вообщем позвонила нашему педиатру из Здравицы.....попали мы к неврологу...тем самы решили свой вопрос.
Вообще мне глубо фиолетово, платно/бесплатно, лишь бы лечили нормально 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Fine. All is fine.
05.06.2011

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Я принимала этот чудо-препорат Амоксиклав. В общем это же антибиотик,боялась пить жутко руки дрожали пила дозировку 500 по 2 раза в день 10 дней. Одновременно Линекс (для потдержания микрофлоры кишечника) и Генферон свечки ставила для иммунитета кажется. Мне назначали из за лейкоцитов+мазок был не очень (мелкие инфекции) ну и я пару раз простудилась еще по весне-вот врач и убедила меня что надо! Пила на 22 неделе,побочек не было никаких (Амоксиклав вкусненький такой с апельсиновым вкусом и в воде растворяется). Потом через 10 дней после прием а сдала повторно все анализы ТТТ-ничего не обнаружили и кровь даже тромбоциты пришли в норму (это по гемостазу тоже были проблемки). Т.е если надо и есть основания то не надо бояться-я все же верю что многих проблем мы можем избежать профилактикой и лечением. У меня подружка за б. пропивала 3 раза антибиотики (другие правда),но там было сложнее пилонефрит, р. родился здоровеньким, вот скоро будем годик ему отмечать))29.10.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 26) пользователя Автоинформатор
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя ulibka
А у меня зуб мудрости опять полез:((( и ведь ничего не выпьешь..., аж висок пульсирует иногда...на зубик можно кусочек сало....проверено...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя ulibka
и судороги...явно нехватка кальция, сижу творогом давлюсь, терпеть его не могу 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Calzedonia
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (08.08.11 12:26)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Марика

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя chetverik
Остальное поправимо, насчет угрозы сбегайте к врачу, наверное какой-нибудь папаверин и тп выпишет. Я вот сегодня по поводу гипертонуса не выбралась к доктору, надеюсь, завтра удастся.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя chetverik
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя катюнька

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Yanulya

И еще вот держу перед собой коробку Амоксиклав - таблетки, покрытые пленочной оболочкой - ничего не растворяется и абсолютно безвкусные... может, формы выпуска разные...Мое счастье растет с каждым днем!

сынок Егорка 18.02.2012

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя tabakerka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя катюнька
а на таком сроке редко пол говорят! Это просто Воронков такой!!!Воронков всегда такой позитивный, часто его в коридоре узи-студии вижу) Похож на моего зятя внешне)
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя katpuna
мне и человек, и ребенок было бы приятно - по сравнению с "плод" или "эмбрион". Хотя я несентиментальный человек и понимаю, что на медицинском языке это действительно плод.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя tabakerka

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Да, и как кто-то уже отмечал, очень приятно, что он во время УЗИ называет будущего ребенка человеком. "Вот у человека глаза, вот сердце... Так, человек проснулся". Как-то это... очень человечнобоже мой, какая прелесть. мне было б безумно приятно, если б узист так говорил.![]()
сынок Егорка 18.02.2012

это все лучше,чем "плод один, живой"(((((а это лучше, чем "одевайте трусы, все нормально"

а зимой, интересно, тоже такие массовые закрытия бывают?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя zalinarose
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Исправлено пользователем _Маргаритка_ (08.08.11 15:58)
Да, и как кто-то уже отмечал, очень приятно, что он во время УЗИ называет будущего ребенка человеком. "Вот у человека глаза, вот сердце... Так, человек проснулся". Как-то это... очень человечно![]()
прочитала и вспомнила как он Кирюху, тоже Человеком называл 
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)