Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 26)

• гомеопат - дело хорошее.:улыб: :respect:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• :agree: Согласна!

Мое счастье растет с каждым днем!

• а еще иглотерапевты:улыб:особенно для меня с паническим страхом уколов :rofl: устраиваю концерты на каждом сеансе :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• да, там! только там кап.ремонт хотят с сентября-декабрь делать, так что ещё вопрос,где рожать!

Он пахнет моим счастьем

• Лейкоциты повышаются еще в следствии какой-либо воспалительной реакции в организме, но,как правило, присутствуют дополнительные факторы. Если сомневаетесь, попросите гинеколога взять анализ на микрофлору, понаблюдайте за свом состоянием. В любом случае, все анализы должны рассшифровываться грамотным специалистом. Не нервничайте если больше вас ничего не беспокоит :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спасибо , Татьяна! :улыб:
    Бакпосев и мазок в полном порядке, можно еще как-то на микрофлору обследоваться?

• Настя, это общегородской идиотизм с закрытием роддомов - прелесть, ей Богу.... :tantrum:

А с когда именно в сентябре они хотят закрыться не известно???

• По гинекологии вряд ли :dnknow: Есть еще понятие микрофлора кишечника......Да сегодня была у гинеколога спустя два месяца после родов, беспокоят боли в нижнем правом углу живота, подумала либо гинекология, либо хирургия....Гинеколог написала своем заключение, завтра кровь пойду сдавать...так вот про лейкоциты она и рассказала. Еще к хирургу записалась. Мда....надеюсь не аппендицит :ухмылка:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мммм, понятно...
    Вот аппендицит вам сейчас совсем ни к чему... :nea.gif:
    Так что удачи! :роза:

• Спасибо. Понятно, но только вот как его распознать в домашних условиях :безум: Интернет бросила читать, давно поняла - есть вопрос - иди к врачу. А понаписать могут всякого, за исключением умных мед.сайтов, но опять же, там диагноз не поставят :ухмылка: Завтра пойду дальше обследоваться. ЗЫ: уже столько денег ушло и на ребенка и на себя..хотя не жалею. Мы с малышом два раза ездили по скорой. Во втором случае нас буквально загоняли из первой детской на красный, потом выдали - идете к неврологу - у нас нет такого врача :eek: Б...я ни в одной больнице детской, для малышей до трех месяцев нет ВСЕХ врачей (Мощише, видимо, исключение :ухмылка:). Вообщем позвонила нашему педиатру из Здравицы.....попали мы к неврологу...тем самы решили свой вопрос.
    Так и мне муж говорит - раз болит - звони в скорую. Завтра поеду к хирургу и там видно будет. ЗЫ: ничего не имею против бесплатной медицины.....но иногда бывает, что платный доктор решает вопрос быстрее и эффективнее. Вспомнила, как меня на скорой увозили два раза с работы...и всегда в итоге оказывалась в платном центре ибо пинали из одной больницы в другую, диагноз расплывчатый ставили.....Усе...чет я раскисла с этими врачами.....:хммм:Вообще мне глубо фиолетово, платно/бесплатно, лишь бы лечили нормально :ухмылка:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• М-дааа... Я вот уже до родов дни начинаю считать, так мне эти диагнозы и врачи платные/бесплатные надоели, а тут, судя по всему, с малышом только еще все самое интересное начнется... :безум:
    Дурацкий вопрос как к опытной маме))) как ставить малыша на учет в поликлинику после рождения? Они сами узнают, что новый пациент появился или им какую-то бумаженцию предъявить надо?? :umnik:

• К вам не позднее трех суток после родов обязана прийти медсестра и педиатр. Далее будут посещать раз в неделю до месяца. Медсестре отдадите талон родового сертификата. А все данные о ребенке передает роддом автоматически:) у вас спросят обязательно адрес проживания и номер поликлиники если знаете. Еще не забудьте проверить,чтобы в паспорте прививок были они отмечены,какая вакцина и т.д если будете в роддоме ставить.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спасибочки за подробную инфу, Татьяна!:улыб:

• Тань, а нам отдали пустой паспорт прививок, почему? мы же БЦЖ ставили.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Всем привет! Ну вот мы с малышом и дома,взяла 3 недели отпуска перед декретом- в общем сегодня первый раз выспалась власть,как это здорово :biggrin: Я принимала этот чудо-препорат Амоксиклав. В общем это же антибиотик,боялась пить жутко руки дрожали пила дозировку 500 по 2 раза в день 10 дней. Одновременно Линекс (для потдержания микрофлоры кишечника) и Генферон свечки ставила для иммунитета кажется. Мне назначали из за лейкоцитов+мазок был не очень (мелкие инфекции) ну и я пару раз простудилась еще по весне-вот врач и убедила меня что надо! Пила на 22 неделе,побочек не было никаких (Амоксиклав вкусненький такой с апельсиновым вкусом и в воде растворяется). Потом через 10 дней после прием а сдала повторно все анализы ТТТ-ничего не обнаружили и кровь даже тромбоциты пришли в норму (это по гемостазу тоже были проблемки). Т.е если надо и есть основания то не надо бояться-я все же верю что многих проблем мы можем избежать профилактикой и лечением. У меня подружка за б. пропивала 3 раза антибиотики (другие правда),но там было сложнее пилонефрит, р. родился здоровеньким, вот скоро будем годик ему отмечать))

29.10.2011

• А у меня зуб мудрости опять полез:((( и ведь ничего не выпьешь..., аж висок пульсирует иногда...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: А у меня зуб мудрости опять полез:((( и ведь ничего не выпьешь..., аж висок пульсирует иногда...
    на зубик можно кусочек сало....проверено...

• а у меня зуб заболел:хммм:и судороги...явно нехватка кальция, сижу творогом давлюсь, терпеть его не могу :bad:

Он пахнет моим счастьем

• Вроде судороги от недостатка калия, надо вам абрикосы поесть или курагу http://www.mamapapa.ru/beremennost/svodnogsud.html

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (08.08.11 12:26)

• Маша, поздравляю вас с первым узи)))
    Все таки как хорошо попасть к хорошему специалисту.
    Я вот толкьо что тоже сделала. Впечатления двоякие - ездила по бесплатному направлению. Хотели вдвоем зайти, но не пустили. Узист наговорила цифры своему ассистенту. Мне ничего не рассказывала.Только в конце повернули мне монитор, показали ручки-ножки.
    Поставили тонус задней стенки, еще цервикальный канал расширен :(. В заключении написали угрозу прерывания :(.
    А так с ребеночком все хорошо, крутится там, ручками машет:смущ:

Но заключение про угрозу очень напугало.

сынок Егорка 18.02.2012

• Спасибо! И вас, хоть оно и не очень приятное, я так понимаю. Вот поэтому я на бесплатное и не пошла, многие говоили, что там толком ничего не показывают и не объясняют. Но вы в Москве, там наверное платное вообще как самолет стоит?

Главное, что с ребеночком все хорошо!:улыб:Остальное поправимо, насчет угрозы сбегайте к врачу, наверное какой-нибудь папаверин и тп выпишет. Я вот сегодня по поводу гипертонуса не выбралась к доктору, надеюсь, завтра удастся.

• Вы сильно не переживайте, при тонусе всегда угрозу стаят. Нужно обязательно попасть к врачу вам пропишут лекарства или госпитализируют. Но если только лекарства пропишут, возьмите недельку больничный и полежите дома. Но это все достаточно частое явление!!! Главное не волнуйтесь!!! Все будет хорошо! Вы справитесь!

• Катя, Маша, спасибо за поддержку.
    Да, стараюсь не переживать. Вспоминаю, как дитенок там вращался, ручками махал, за голову хватался - и улыбаюсь. Такой прикольный шустрик. :wub1.gif:

явка к врачу у меня на 11 авг. Но наверно завтра пойду, что-то не терпится мне меры принять:улыб:

сынок Егорка 18.02.2012

• Яна, добрый вечер! Спасибо за ответ!
    Вот и мне странно, что мне из-за одних лейкоцитов 1000мг 2 р. в день назначили... буду пить половину дозы, как вы :спок:
    :dnknow:И еще вот держу перед собой коробку Амоксиклав - таблетки, покрытые пленочной оболочкой - ничего не растворяется и абсолютно безвкусные... может, формы выпуска разные...

• ааа, и пол мне даже и не пытались определить. сказали,что еще очень рано для этого..
    так что на следующее узи пойду платно,чтобы и фотку выдали, и мужу показали. :зло:

сынок Егорка 18.02.2012

• Настя, судороги - это не обязательно кальций, это еще и калий, и фосфор и магний, у меня катострофически вымывается последний, это развернутый общий анализ крови показал, так что поедаю магесодержащие продукты)))... Посмотрите при следующем анализе...

Я сегодня в 25 мсч. обменку подписала))):улыб:

• а на таком сроке редко пол говорят! Это просто Воронков такой!!!
    А вы к врачу лучше идите завтра, хоть тонус и распространенное явление, но меры предпринимать лучше сразу! Особенно если бывают какие-нибудь боли в животе!

• Я сегодня в 25 мсч. обменку подписала))):улыб:
    Поздравля! Когда такая определенность, уже спокойно на душе) :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Марика и Chetverik, все будет ок у Вас! :flowers:
    В крайнем случае нужно на дневном стационаре капельницы магнезии проставить, помогает от тонуса и пр, свечи папаверин, а также прием утрожестана или дюфастона ( в любом случае врач проконсультирует). Только не пейте ношпу в таблетках. На таких сроках у многих тонус и гипертонус, главное беречься, отдыхать и избегать вертикальных нагрузок.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• про пол - это от оборудования зависит (я ходила в Алмиту, там самое "продвинутое" УЗИ-оборудование в Нске, подруга видела снимки и сказала, что у нее на 1 скрининге картинка была гораздо менее четкая), ну и от врача конечно (я читала, что пол на таком сроке определяют даже не по наличию полового бугорка, а по его углу, не всякий врач, наверное, хочет вдаваться в такие тонкости).

И про тонус вам верно написали, мне медсестра тоже хотела "автоматом" угрозу указать, но Воронков ей сказал, что с таким гипертонусом как у меня, угрозы никакой нет. Но к врачу все равно собираюсь сходить "внеурочно" (явка только на 18-е). Вчера на всякий случай папаверин себе поставила.

• А я сегодня ходила в жк за сертификатом и грешным делом решила сэкономить - спросила, могу ли я на ктг бесплатно записаться? Мне сказали фиг вам, для этого надо к нам на учет вставать... Конечно, бред и можно было поругаться, но в конечном итоге я решила сэкономить нервы...:улыб:

• Спасибо! да, про ношпу мне тоже одна врач еще в начале самом Б сказала, что многие беременные ее неоправданно любят (вернее, многим ее назначают)

• В ответ на: а на таком сроке редко пол говорят! Это просто Воронков такой!!!
    Воронков всегда такой позитивный, часто его в коридоре узи-студии вижу) Похож на моего зятя внешне)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Да, и как кто-то уже отмечал, очень приятно, что он во время УЗИ называет будущего ребенка человеком. "Вот у человека глаза, вот сердце... Так, человек проснулся". Как-то это... очень человечно:улыб:

• А мне тоже пол на 12 неделях не сказали, мол, вы издеваетесь, там все вместе 4,5 см, как там разглядеть...))))))))) Хотя моим подружкам в эти же сроки уже мальчиков наобещали... у всех по-разному))))):улыб:
    Самое главное чтобы у вас и маленького все было хорошо, а там еще больше радости будет:миг:

• девочки, которым уже скоро рожать, как вы выбираете роддом и доктора (если договариваетесь)? я вчера на СМ почитала, там невозможно разобраться в отзывах, про один и тот же роддом - и гимны воспевают, и тут же ужасы пишут, с докторами тоже не всегда однозначно

• я сегодня тоже сертификат получила, хотя должны были на той неделе отдать)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А мне слух режет "человек" (чуть ли не гражданин), лучше бы ребеночком называл ))

• Спасибо!:улыб:

• я не договариваюсь с врачом, как и многие тут. А процедура выхода на врача на см описана виртуозно, буквально позавчера читала)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну ребенок - это же человек?:улыб:мне и человек, и ребенок было бы приятно - по сравнению с "плод" или "эмбрион". Хотя я несентиментальный человек и понимаю, что на медицинском языке это действительно плод.

• да? надо почитать, видимо, вчера не добралась до этого. Мне хватило страстей про врачей, которые ругаются на рожениц матом :eek:

• про такие страсти не читайте, не надо)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ну надо быть ко всему готовым) по крайней мере, теперь буду знать, что такое бывает, и сильно не растеряюсь, если услышу в свой адрес)))

• В ответ на: Да, и как кто-то уже отмечал, очень приятно, что он во время УЗИ называет будущего ребенка человеком. "Вот у человека глаза, вот сердце... Так, человек проснулся". Как-то это... очень человечно:улыб:
    боже мой, какая прелесть. мне было б безумно приятно, если б узист так говорил.

это все лучше,чем "плод один, живой"(((((

сынок Егорка 18.02.2012

• "....я вчера на СМ почитала, там невозможно разобраться в отзывах, про один и тот же роддом - и гимны воспевают, и тут же ужасы пишут, с докторами тоже не всегда однозначно "

Вот это всегда так народу же много и сколько людей - столько мнений ... я вот уже выбирала из того, что не закрылось... :улыб:

• В ответ на: это все лучше,чем "плод один, живой"(((((
    а это лучше, чем "одевайте трусы, все нормально" :biggrin:

• ну да, вам ситуацию выбора существенно облегчили :biggrin: а зимой, интересно, тоже такие массовые закрытия бывают?

• Девочки, всем добрый вечер!
    Алина ,поздравляю с подписанной обменкой!
    Насчет выбора роддома - я ориентировалась на отзывы, в основном моих знакомых ,которые недавно родили, наличие взрослой и детской реанимации, "проходимость" роддома и месторасположение. Остановилась на 7-ке.
    Договариваться отдельно с врачом не стала, не вижу смысла, роды же ведет акушерка, а врач, на мой взгляд, все равно с Вами не будет все время. Но это только мое мнение
    А насчет, хороших и плохих отзывов о врачах и роддомах, то я придерживаюсь мнения, что как ты сам относишься к ситуации и к окружающим, то и к тебе будет такое же отношения. Знаю миллион примеров, когда люди раздували проблему из ничего.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Исправлено пользователем _Маргаритка_ (08.08.11 15:58)

• В ответ на: Да, и как кто-то уже отмечал, очень приятно, что он во время УЗИ называет будущего ребенка человеком. "Вот у человека глаза, вот сердце... Так, человек проснулся". Как-то это... очень человечно:улыб:
    :улыб:прочитала и вспомнила как он Кирюху, тоже Человеком называл :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: