Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 26) пользователя Sverch
это я мужа напрягла вывести меня, что дома уже не могу сидеть. вот он отложил все дела и повез, а то бы живьем съела истерикамиЖеня, а сама водите?![]()
У нас 22 недельки, пока прекрасно себя чувствую за рулем, очень редко прошу мужа отвезти куда-то, обычно сама справляюсь. Но мне интересно на каком сроке обычно мамочки перестают водить машину.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
я бы так не смогла точно
У меня 26, тоже сама езжу, но переживаю за животик, иногда давит ремешок нижней, заказала себе Устройство ремень безопасности в машину для беременных, может с ним не так страшно будет!
Т.к. все-таки опасно ехать со схватками - они ведь непредсказуемы, а уж вести новорожденного без "няньки" и спец приспособлений так вообще зверство. ИМХО.

Но когда необходимость возникает, то сама - никуда не денешься
Уверена, что это большое событие, - сходить на первый скрининг с мужем! Сама жду своего первого такого события - записались тоже на воскресенье 28.08 и тоже к Воронкову!
А я только вокруг ходила, выбирала, какая больше по виду нравится. Сейчас решила почитать отзывы о колясках, которые больше всего понравились и потом уже выбирать окончательно.

Мы еще маленькие, нам 14 неделек, но уже серьезно озадачены вопросом имени

действительно, сейчас очень много Артемов,Кириллов, Егоров, Матвеев и пр.Про последних мама моя (15 лет проработала в детском травмпункте) очень нелестно отзывается