В общем ситуация такая: беременность у меня была летняя и к холодам я сильно раздалась, в дубленочку мою не влезала и муж решил мне купить шубейку, чтоб не замерзла. Ясен пень, что дорогую покупать смысла не было и он купил через знакомых (не будем вдаваться в подробности, где ее взяли). Принес, на говорит, мутоновую шубу на сезон. Т.к. шубы меня не привлекают в принципе, а мутоновые особенно, то даже рассматривать ее не стала, ну и как водится ни разу не надела. И вот спустя почти 1,5 года, на днях обнаружила ее в шкафу и задумала запродать, т.к. мутоновая она и ко всему прочему большая мне, а ведь новая совершенно, даже бирка не сорвана, кому-то точно пригодится. С целью узнать цену, зашла на сайт производителя, нашла эту модель, а там «кусковая норка "животики", капюшон норка/песец». Вот тебе и мутон! Присмотрелась и правда из кусочков сшита шубейка. Но ведь норка вроде жесткая, а эта мягенькая такая.
Такая вот история. Помогите разобраться,а…

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
А по теме-я когда своего кота подстригла в парикмахерской на всех норок смотреть косо стала,уж очень мой мурзик на них похож стал.

Мож, у него в роду норки были просто?