Погода: −8 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)

• мелирование на волосах с проседью делают для снижения частоты посещений парикмахерских :knix: думаете это так здорово каждые 3 недели записываться, потом ехать и сидеть в кресле 2-3 часа? :безум: кому лень, у кого просто времени нет :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я к тому, что ваши мелирования вообще несравнимы ))))))
    Тебе сделай такой седой ужосужос и на тебе будет ахтунг.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Извините, что не по теме, "грамотное выпрямление" - это какое?) вы утюжком выпрямляете?
    У меня длинные волнистые волосы ,слегка пушатся, но даже на выпрямление утюжком уходит достаточно много времени, да и не до конца все равно выпрямляются))
    иногда так хочется сделать прямые волосы) :роза:

• В ответ на: мелирование на волосах с проседью
    колорирование на седине выглядит куда интереснее, а вот корректируется по мере отрастания значительно легче и быстрее.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Очень хорошо :appl:

А у вас только мелирование или еще колорирование было?

• Я мелировалась не через шапочку, а прядями что ли.

• Укладка фен+круглая щетка, потом утюг. Ну и средства для выпрямления - тут кому что подойдет, в магазтинах сейчас большой выбор.
    В дождь или влажный день можно даже не стараться )))))))))

• Мелирование через шапочку ..и шампунь оттеночный сверху...но тут его уже нет..он уже смылился)))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• один фиг - в парикмахерскую идти :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мелирование-это не панацея от седины. Как мы и наблюдаем в данной теме.

• вот до этого момента была с вами согласна, но вот сейчас неочень.
    чтобы сказать о том, что книга плохая не обязательно быть профи с сразу же видеть как это исправить..все же читатель-не писатель. так и с прической и цветом. многие сказали, что у вас что-то не то..а вот как это исправить и порекомендовать-это вам к профи.
    да и воспринимайте все так серьезно. посмотрите на это возможность эксперимента! как толчок что-то изменить..почему нет? к привычному вы уж точно всегда успеете вернутся. думаю своими мастерами тут многие поделятся:миг:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: думаете это так здорово каждые 3 недели записываться
    И что? Крастота требует жертв. Или в обычные цвета раз в полгода красятся? Мне мой рыжий тоже можно уже через три недели перекрашивать.

• Да, спасибо, сама так же делаю) мучаю сначала волосы феном,а потом еще и утюгом в придачу))
    а уж про влажный день не понаслышке знаю))

• У вас очень красивые волосы) :flowers:

• вот девчонки...я свои закручиваю как могу..со средствами там всякими..как надо..а они выпрямляют :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :смущ:спасибо))

• Ну вот. Тут особо вариантов и нет, Америку никто не откроет. Долгий и муторный процесс ))))

• В ответ на: с мелированием можно раз в 1,5-2 месяца:улыб:собственно поэтому и делают, корни менее заметно отрастают, пока у вас этой проблемы нет - вам ее не понять
    То-то и оно.

Не, ну прям живое обсуждение такое. Еще раз говорю - темные цвета идут.

Вот такая из р\д в ноябре приехала.

ПрЫчески нет никакой, макияжа - тоже, так что сильно помидорами не закидывайте.
    Кстати, волос у меня сам по себе жесткий и толстый, поэтому с выпрямлением, девочки, есть проблемка. А постоянно вытягивать и пользоваться средствами для укладки не могу - на волосах сильно чувствую. Равно как и декоративной косметикой практически не могу пользоваться - мешает.

• В ответ на: а они выпрямляют :biggrin:
    40 минут сегодня с утра. В итоге собрала волосы в хвостик и пошла :biggrin:

• ой..вечная проблема)) девушки:прямые-хочу кудрявые, кудрявые - хочу прямые :biggrin:
    мне мои волнистые нравятся очень, сами высохнуть могут и укладывать не надо, но иногда - то охота и с прямыми покрасоваться))

• Катя это капец!..я делаю офигительные кудри на своих волосах за 10 мин....не вру ни разу....давай отращивай волосы.....40 мин лучше поспать ))) :бебе:

• У Вас действительно очень яркая внешность, и как тут девушки верно заметили: такие яркие глаза и улыбка,притягивающая взгляд, наверное, с такими яркими чертами лица брови должны быть чуть ярче. :flowers:

• Низашто!
    Я наоборот буду их коротко стричь.
    Кудри-то у меня сами делаются. Но мне надо прямо! :biggrin:

• Вот на счет бровей согласна на 100%!! Над этим работаю:улыб:

• давайте мне че нить посоветуйте
    web-страница
    я уже сама не знаю чего хочу :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: