Погода: −4 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)

• В том числе.Я не пишу, что именно по этому. Но знаю достаточно таких примеров.

• Мне сложно с вами данную дискуссию вести, поскольку сама считаю, что всегда за собой следить нужно. Но с другой стороны, вижу примеры, когда вполне себе без особых на то усилий счастливы, и примеры, когда от красоток уходят. Некоторые не красятся, но не значит, что выглядят ужасно, и их любят и ценят, а у некоторых в голове один маникюр, а муж не кормлен и скучает. В крайности просто впадать не нужно естественно.

• Малис был мужем топ-модели Лены Ляндрес до встречи с Ксюшей Собчак, внешность Ксюши весьма не однозначна :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю ни одного примера, чтоб на уме один маникюр был и муж при этом скучал и не накормлен. Меня восхищают ухоженные женщины, а сравниваю по возрасту я именно с такими, кто собой доволен и выглядит как тетушка. Вот яркий показатель, то ли человек плохо в 35 выглядит, то ли другая женщина выглядит на 30 в свои 35.У вас, молодой женщины, критерии оценки , что ваша сестра хорошо выглядит в свои 35, а я вижу женщин намного ухоженнее ее и здесь на фото и в своем окружении.

• В ответ на: Неужели Вы и правда думаете, что мужики гуляют и заводят любовниц, потому что жена не красит волосы и ходит в халате? :улыб:
    мужик любит ГЛАЗАМИ...и в вашем сообщении есть доля правды...:улыб:

• нпп
    слежу за темой краем глаза, диву даюсь, как можно по одной единственной фоте установить возраст. Девушки, ведь возраст - это не отсутствие морщин да и только. Возраст можно определить и по выражению глаз, по осанке, по волосам, по фигуре в конце-концов.
    Бывает, фотограф уловит правильный ракурс, позу; освещение опять же немаловажный факт. И вот чудо - вместо 40 - тебе дают 25.
    а бывает, что и лет тебе немного, но фотографии (или кривые руки держали фотик???) - здравствуй, старость, так вот ты какая! :а\?:
    Можете закидать меня помидорами, но тема обсуждения очень странная, а выкладывание фоток - это состязание профессионализма фотографов и не более.

ЗЫ: а возраст тут и впрямь некоторые завышают, из последних примеров - 20летней девушке в платке. По глазам же видно, что молоденькая.
    моё ИМХО.

ЗЗЫ: может, видео начать выкладывать, на нем показательней будет возраст. :biggrin:

• Вам сильно повезло, раз не знаете. И Elle права, внешность не панацея, думаю большинство мужчин, во всяком случае умных, это бы подтвердили. Если бы ухоженность была гарантией счастья, все было бы очень просто)

• Тоже давно читаю темку-прошу погадать на нас с подругой.

• могу предположить, что девушки ровесницы (в районе 23-26), но у той, что в красном - есть ребенок, поэтому выглядит чуть старше.

Исправлено пользователем Saksla (08.08.11 12:22)

• по-моему, совсем молоденькие ...но девушка в черном - моложе :улыб:

• Не панацея. Мужчины вам многое подтвердить могут на словах, только вы на деле то видите, что умной серой мышке, они предпочтут симпатичную сисястую длинноножку.
    А Ксения Собчак-очень харизматичная особа, мне кстати она очень нравится, в том числе своим стебом.

• В ответ на: Здесь девочки выкладывали фото (например Hoda) на самом деле человек выглядит порядочно моложе своих лет-вот ей можно позавидовать.
    Ни в коем случае нельзя мне завидовать. Ибо этот эффект возник благодаря тому, что я сильно болела все детство, в силу чего биологическое развитие замедлилось. Это как котята - есть крупные, здоровенькие, они и выглядят на свой возраст, а есть - мелкие, недоразвитые, сразу видно, что они либо болели, либо недоедали... Только почему-то котят разбирают охотнее крупных, а женщины больше нравятся "недоделанные" :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А может, просто косметология помогает?

• 1 лет 25,2 мне кажется молоденькая ,ну лет 17

• Вы действительно думаете, что мужчина предпочтет умной и харизматичной, пусть и обычной внешности, красивую пустышку? (Мы не говорим об одинаковом внутреннем содержании, поскольку тут я давно согласилась, что нужно о себе заботиться безусловно) Да, такие наверняка будут, только и пусть живут с этими пустышками, зачем такие умным то дались?) Ну и я не говорю о том, что настоящие чувства вообще вряд ли можно такими простыми понятиями оценить, любят не за что то все таки, ни за длинные ноги, ни за уровень iq.

• мужчины любят РАЗ-НО-ОБ-РА-ЗИЕ как, впрочем, и женщины))
    но хотят стабильно вкусной еды и заботы

но вот как организовать эту стабильную разнообразность или разнообразную стабильность - тут каждая по-своему выкручивается.

• В точку.

• Харизматичных вообще не так много людей.С красивой пустышкой часто проблем меньше.

• Хороших мужчин тоже немного, может так оно и должно быть)

• В понятие " хороший" каждая вкладывает свое.

• В ответ на: Вы действительно думаете, что мужчина предпочтет умной и харизматичной, пусть и обычной внешности, красивую пустышку?
    Показать скрытый текст
    я думаю, он попытается их совместить
    Скрыть текст

• Безусловно, не знаю о чем спорим, и от темы отклонились. На эту тему просто, что мужчинам нужно на самом деле, и когда кто кого совмещает, когда любит, или когда удобно просто, можно очень много рассуждать, но в отдельном топе.
    По последней фото, правая девушка моложе выглядит да, но это бывает, детскость в лице, больше 20 бы не дала, хотя может быть и больше на самом деле, левой 25-26 наверное, в глазах больше опыта)

• Знаю множество примеров. И все счастливые.

• 27-30. Хорошо выглядит.

• а здеся скока мне дадите? самый крупный план нашла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: