Начала приходить в себя и понимаю что глаза уже не голубые как раньше, а какие-то зелёные, а волосы из пепельных превращаются в пшеничные или наоборот.. и весь мой старый макияж вообще ко мне новой не подходит, да и вообще лицо замученное - ничего не идёт. Захожу в магазин, продавцы предлагают помощь, но глядя на них, самой хочется им помочь с макияжем, ну и естественно ничего они мне не могут продать. Всё что сама выбираю в итоге или слишком ярко для повседневки или бледно и вообще не в той цветовой гамме. Надоело уже впустую тратить время и деньги на косметику. Возможно всё не так плохо и я слишком самокритична, или отвыкла видеть себя с макияжем. Но вот хочется с кем-то посоветоваться, кто может проконсультировать и по цветовой гамме и по технике, и при этом что бы не сидеть полтора часа перед зеркалом разрисовывая себя до неузнаваемости. В интернете много на эту тему, да я и сама вроде неплохо разбираюсь. пока дело не касается СЕБЯ.
В общем кто что скажет? к кому обратиться что бы грамотно подобрать косметику? может есть какие-то магазины с хорошими консультантами или визажистами?