Погода: −23 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• у меня тоже 19.11 день рождение)))
    как тяжело воспитывать скорпиона...

• Ниче никуда не пропадет, не переживай :роза:
    Пей побольше жидкости, прям до 3х литров. Теплое питье перед кормлением, пару стаканов. Массаж, теплый душ, упражнения.

16.06.2011

• У меня папа скорпион, жесть :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• у меня брат скорпион..и ниче...слушался меня в детстве за милую душеньку :спок: :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Может с возрастом характер портится?! :а\?: :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Танюш, фотки класс! Ты такая красивая! :flowers:
    Только ничего лишнего в фигуре я у тя не увидела :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Лена, а ты близнецы?

• нет, дева

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• аааа..мне просто муж как раз вечером нарисовал круг зодиакальный, рассказал какие у кого отношения и какой знак на кого влияет..
    вобщем ты должна быть близнецами :rofl:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (29.07.11 05:43)

• меня мама и так на месяц раньше родила, я должна была быть весами, а стала девой. Близнецов я б не потянула :rofl:
    а вообще ерунда это все...хотя все же какие-то схожие черты у знаков зодиака есть

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• самое смешное по зодиакам у меня!!! я по 60%-лев, а по 40% дева :biggrin:
    ну на самом деле черты и того и того знака есть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну вот.. перешла барьер... я теперь вещу 48, 5 кг.
    даже не знаю..радоваться млм расстраиваться..до моего критичного веса осталось 1, 5 кг.

• А я так хотела, чтобы сыночек был Львенком, а он не дотянул всего олин день и родился 21 июля - Креветкой (Раком))))
    Хотя сама особо в гороскопы не верю)

Я за 9 дней нахождения в роддоме скинула 10 кг!!!! ( за всю беременность набрала около 14-15), сейчас бы еще скинуть 6 и я бы была прям в идеальном весе. ВОТЖИВОТ бы еще сам втянулся и растяжки ушли. . .Мечты-мечты.
    Девочки, а вы за сколько по времени восстановили фигуру? И что дополнительно использовали(массажи, крема, упражнения)???? ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИХ

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ну первые 2 месяца я вообще ничего не делала, а потом стала заниматься каланетикой.. все же она более мягкая... потом перешла на тренировки высокой интенсивности..ну и гулять-гулять-гулять без остановки:улыб:
    кремеами не пользуюсь.только маслом из ростков пшеницы+масло ши.
    волосы сильно выпадывали, но сейчас уже заново отрастают.
    растяжки есть на пузике, полгода мазала кремом медерма.. он слегка выроснил их, но так как они изначлаьно глубокие были..то, конечно, не убрать их совсем. хотя сейчас светлеют.
    пузико тоже так уюрать до конца ен могу..но сейчас оно значительно меньше:улыб:

• Всем привет! У меня сестра и мама была скорпион :шок:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• привет!! давненько не было тут :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Лена, а ты близнецы?
    *тянет руку* Я! Я - близнецы!!! Самые близнецовые близнецы!!! :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я после твоих слов совсем себя слоном почувствовала :шок: У меня вес остановился и дальше ни в какую...

Простые волшебные вещи

• Ура! Нас наконец то сегодня выписывают!!!!

• поздравляю))) :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну вот я вешу 56,5..как до Б....только вот КАК УБРАТЬ ПУЗО?????!!!

Показать скрытый текст
    и еще кожу нависающую над швом :bad:
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• пздравляю!!! :flowers:
    при ГВ выделяется окситоцин, он способствует сокращению матки, так что живот втянется, не переживай! ну а как дома будете - там в зависимости от загруженности - будет время, найдешь чем позаниматься для восстановления фигуры :улыб:и гуляйте побольше - дитю здоровый сон, тебе физкультурка :live:

• ой, дорогая, никому такого похудения не желаю..за счет утраты здоровья :not_i:

• может тогда уже закругляться с ГВ? :смущ:

так-то Кира самое ценное уже получила из молочка

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ня :flowers: люблю близняшек :wub1.gif:

• Показать скрытый текст
    девочки, хочу шубу, у кого есть - поделитесь в ЛС где, как, за сколько покупали?
    Скрыть текст

• ну вот в год и планирую..хотя сейчас статей начиталась.и крепко задумалась...
    вот и вот

• Ну ты давай, здоровье то тоже потихоньку восстанавливай.
    А у нас пипец четвертый день - видимо, все-таки зубы решили вылезти. Каптизничает жутко, чуть что - сразу в рев, руки изо рта вообще не вытаскивает. И с каждым днем все хуже ((((
    Когда ж они вылезут то уже!!! :зло:

Простые волшебные вещи

• :flowers: :friends:
    Я шубу покупала в Маньчжурии. Года 3 или 4 назад. И за следующей туда поеду. Там можно старую привезти и им отдать в счет частичной оплаты новой. У меня мама так в прошлом году сделала - ей в 20 тыр оценили пятилетнюю шубу. Не знаю, насколько мой ответ тебе пригодится :улыб:

Простые волшебные вещи

• вот про иммунитет мне кажется такой блажью, т.к. я лично на ИВ выросла, в школе приходилось притворяться что болею, градусник у батареи держать, в то время как все грипповали, да и вообще здоровье всю жизнь дай бог каждому (т-т-т) наверное здоровье ребенка не только кормлением обуславливается, имхо

• ооо спасибо :flowers:

• "Некоторые дети готовы сами «отказаться» от грудного молока уже после 18 месяцев"

у моей подруги сын бросил в 5 мес :хммм:

• "К сожалению, многие врачи до сих пор советуют молодым мамам, намеревающимся прекратить грудное вскармливание, просто уйти из дома на несколько дней, и оставить ребенка с кем-то другим (с отцом или с бабушкой)."

Ужас какой :eek:

Хотя кстати в африке кормят до 5-6лет грудным молоком, у них же там с водой и едой напряженка, наверно и мы так можем :dnknow:

• я думаю..тут очень много факторов.. меня мама в 6 месяцев бросила кормить..как она говорит.. купаться хотела..молодая-глупая:улыб:
    у меня с иммунитетом полный капец.

• Валюш, тут в старых темках нарыла твои сообщения про слепки, что ты хотела сделать. Ну что сделала слепки ручек-ножек малыша? Если да, то селёным тестом или покупным набором?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ниче я не сделала :biggrin:
    нам мама подарила набор, я отложила до года, сейчас не получится сделать - он в улак сожмет и все испортит

• Насть, у тебя сейчас с иммунитетом проблемы? Или с самого детства?

• В ответ на: "К сожалению, многие врачи до сих пор советуют молодым мамам, намеревающимся прекратить грудное вскармливание, просто уйти из дома на несколько дней, и оставить ребенка с кем-то другим (с отцом или с бабушкой)."
    Я когда дочу отлучала от груди тоже хотела так, чтобы не видеть мучения ребенка, но не смогла, все время была рядом. Помню она ведь все время сосала через накладки и когда я решила ГВ убрать, убрала все накладки и со спокойной душой что она так грудь не возьмет спала в футболке с ней, а она утром проснулась задрала мне футболку и присосалась без накладки :)) Так примерно недели две она ещё кушала, а потом я в бюст положила шерсть и когда она полезла, я ей сказала что у меня там волоса выросли и все больше не просила. Как то все прошло спокойно..Я больше перживала....

• с детства.. я поэтому толком и не привита..постоянно болела.. ну а сейчас..на ГВ все усугубилось. пальцы не проходят да еще и на ухом это пакость образовалась.. даже боюсь представить что зимой будет!

• Я делала доче обычные отпечатки на бумаге, красила краской стопу и на бумаге отпечатывала, так же и с ручкой, ей тогда было 4 мес. Ниче воде нормально получилось, надо с сыной поэксперементировать.

• У меня после родов иммунитет подсел, особенно почки, которые и так были подпорчены пиелонифритом..
    И всё равно мне кажется если мама тебя до 6-ти месяцев кормила, то не от этого иммунитет страдает, может у тебя наследственность плохая? Да и вообще жили бы в Европе - сделала бы комплексное обследование, а у нас тут терапевты только, и то с купленными дипломами :хммм:
    Танюш, классная идея про краску! :respect:

• Валюш, как ты определила что проблемы с почками? У меня бывает болит в области поясницы возле бока, прям иногда выпрямится не могу, мама говорит что это почки, а фельдшер наша что хондроззз

• мое мнение про иммунитет и ГВ: ХЗ :безум:
    сына кормила до 6 месяцев тока титькой и до года прикорм+грудь. Болел часто, в садик пошел так вообще пипец :шок: первый год 3 недели ходил 2 недели болел (пошел с 3 лет)

меня мама до года кормила, болею редко
    брата так же до года кормила, ооочень болезненный ребенок был и сейчас част болеет

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• и тем не менее я за ГВ хотя бы до года, Яна хочу 1,5 покормить

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У меня пока нет четкой границы до какого времени кормить малыша, мне не доставляет это хлопот, думаю перед садиком будем заканчивать (это где то около двух лет), в общем по старой схеме, дочу за месяц до садика отлучила, причем пока титьку сосала просыпалась ночью раза 3 и днем когда спала между сном сосала, а как отлучила такая благодать наступила, спит всю ночь и днем тоже....Я прям жить начала, но не долго:улыб:Через месяц после прикращения ГВ забеременела сыном :))
    Девочки у меня сына кашлить начал, сухой прям такой, чем лечить? Прям чувствую дышит бывает через рот и сопение какое то....Щас после обеда планирую к фельдшеру, но хотелось бы от вас услышать:улыб:

• И ещё моя доча тоже часто болела первое время в саду, три дня отходила, прием не полных и заболела на две недели, то коньюктивит, то сопли, то горло....И болела раз в месяц стабильно! Перевели зимой в другой сад и болеть перстала, прям спокойно три мес. без перерыва ходила....Сейчас опять начали болеть....но раз в два месяца:улыб:
    Девочки, я заметила что сын перед покаком лежит и песенки себе поет или мне улыбается:улыб:Прям такой разговорчивый, а там все булькает прям:улыб:

• Спасибки девочки за комплименты :роза: Валюш, а лишнего ты не увидела, т.к. джинсы и футболка беременные :biggrin: на размер больше, хочешь похудеть? одевай большие вещи! :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• меня мама кормила совсем не много, навряд ли даже до 2-х мес (она не помнит точно), тоже никаких проблем с иммунитетом до Б не было, даже простудой во время эпидемий не болела, в болгарии 3 лета прожила, фрукты на базаре пробовала не мытые и даже поноса никогда не было
    Б сильно иммунитет подкосила и то думаю, что всякие таблетки горстями ела (для профилактики блин), ну и щас на ГВ кальция не хватает, пальцы болят.
    Так что не факт, что именно это влияет на иммунитет.
    ----
    То Валя про шубу
    В декабре покупала шубу своей снохе в Урумчах за 1450 долларов (предварительно выбирала она именно такую у нас на барахолке в ТЦ Зима - стоила 80 тыс).
    Свою одну шубу - чудесную блекгламу в пол покупала 3 года назад в Пекине за 2000 долларов (в снежной королеве примерно такая была 180000 :безум:)
    Еще одну покупала в Паралье в Греции - ореховая норка до колен в роспуск - 1400 евро

• Скажите, а вас из роддома с прищепкой в пупке выписывали? Или без нее? И что лучше? Вот сейчас думаю снимать или нет?

• мы без прищепки..нам ее на 4 день открутили..читала, что лучше с ней...чтобы сама отвалилась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: