Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Насть, твои сообщения смешно читать, ты как себя чувствуешь? :biggrin: Про сон, что то напутала там со временем, предлоги как то смешно расставляешь, настроение повышает :rofl:

В очередной раз диву поражаюсь, когда Вы успеваете дитям готовить? У меня она жует и глотает кусочки уже месяцев так с 6. Мы едим борщ с удовольствием (естесственно ничего не перетираю) да и вообще как то ничего отдельно не готовлю. Кусок мяса в ладошку и вперед :nom:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да как так то? природой заложено...
    аллергеном, могут являются белки куриного яйца, точнее его альбумин,только и всего
    а если же
    курица росла в деревне, питалась натуральными кормами, конечно если вы говорите про бройллер который рос искуственно на птицефабрике (обязательное профилактическое введение в корм птиц антибиотиков, гормонов роста, минеральных добавок и т.д.)тогда конечно она может быть аллергеном
    вот как то так:yes.gif:

Роман родился 07.12.2010

• я так понимаю... мне сообщение было:улыб:
    да я тут с ума схожу.. у нас 6 таки полез..температурим..еще ползаем и встаем везде!! а я ее лови! готовлю так как выбора нет. ребенок месяц назад дизбактериозом проболе..повтора мне вот совсем не хочется. тем более что с покакать и сейчас не слава богу. поэтому при всем богатстве выбора другой алтернатисвы нет.

Никогда не говори никогда.

• Лера, а как творог делаешь, напиши, пожалуйста.
    Я каши тоже только безмолочные даю, т.к. неизвестно, какая в них молочная основа добавляется, полю сахар - да. Правда, я их на кисломолочной смеси развожу, делаю ее половинную концентрацию. Она и вкуса кашке добавляет. А кашу немного пюрешкой фруктовой заедаем.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Застой часть2. Ночь прошла в кормлении и массажах, спать хочу, хочу торможу :безум: Грудь болит, краснота не увеличилась, но главное хуже не стало, а это уже, считаю, прогресс :live: Спасибо всем за советы!!! :flowers:

Сегодня купили своему детю мяч для гимнастики, Нелля нас научит на нем заниматься :yes.gif:
    Девочки, повторите плиз)))) про то, где сдать какушки на флору и всякую бякушку... нам посоветовали провериться. За ранее благодарна! :роза:

Обычной дорогой идти необычно)

• Тань, мы в Гуме дешевый купили, а ещё говорят недорогие в магазе детском который возле Зума, карусель что ли называется..
    Поправляйся :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :роза: Валюш, мы уже купили))) А дешевый, это сколько? Мы взяли в диаметре 55 см. с рожками за 430 рэ.

• Танюш, я уже не помню чтоакое диакметр :rofl:
    в обхвате наш шарик 136см, тоже в район 450р

• Кать, я не варю.... тоже думаю начать штоли?
    девочки, а Лиза встала на четвереньки и ползает потихоньку то чуть-чуть назад, то чуть чуть вперед! для нас это прогресс! на девятом месяце то! :appl: :appl: :appl:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• :live: поздравляю! молодцы! и ниче не поздно, есть дети и не ползают совсем, и все ОК :миг:

а нам сегодна 2 (!!!) месяца) :knix:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• поздравляю!!!!
    что ползает..это прям отлично! лучший способ укрепления спинки перед вставанием! уря-уря!:улыб:

• ну прям большие совсем! поздравляю!!! :роза:

• Поздравляю!!!! :роза: А что уже умеет ваш малыш в два месяца???:смущ:А то нам тоже скоро два...на что примерно ориентироваться

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• поздравляю!!! мужик растет! :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ну не то что ползет :смущ: пока только качественные четвереньки и заваливания то вперед, то назад! :ха-ха!:

• Про еду Всем, а про сообщения ага тебе.

Я варю творог сама, в инете куча рецептов, тут главное приспособиться

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• давай рецепт твоего творога:смущ:
    щас позвоню тебе по телефону:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• РЕЦЕПТ творога моего:улыб: кефир любой и можно немного молока в банку литрову иль пол-литр и на вод баню...это на первый раз , что б не переварить, а потом я просто в кастрюле варила.. так вот ссмотрим как вода в кастрюльке начинает закипать, убавляем огонь и выдерживаем мин 20.. увидите-как он створожиться и поднимется вверх, а сыворотка будет внизу банки..и потом НА ДРУШЛАК иль сито выкладываем марлю в 3 слоя и АККУРАТНО сливаем...если нужжна сыворотка, она хороша пиить иль на блины..то друшлак ставим на мискцу..а нет то в раковину..вот и весь секрет..творог отжимаем и приятного аппетита...

• спасибо за рецепт, но читать тяжеловато.... :безум: манера письма необычна...
    кефир обычной жирности из магазина?

Исправлено пользователем Msduet (27.07.11 15:14)

• В ответ на: спасибо за рецепт, но читать тяжеловато.... :безум: манера письма необычна...
    кефир обычной жирности из магазина?
    даад..я обычно покупаю 1%..вот его и использую..можно любой...:улыб:сейчас я уже делаю без молока, но малышкам можно добавить, что б не кислило..кто то сметанку добавляет..надо пробовать и свой рецептик найдёте..

• Лер с ползаньем вас! :appl:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Присоединяюсь к поздравениям :yes.gif: умнички! :live:

• тааааак ЕВГЕНИЯ!!!! :tantrum:
    ты блин сглазливая!!!!У меня коврик полез :tantrum:причем одним большим пузырем :tantrum:щас буду писать гневное письмо оргу :knix:

• поздравляю с достижениями!!!

Лена, Яника с двумя месяцами! :flowers: :bday:

• пасиб! :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я Танюше звонила, она просила её не терять, просто инета временно нет.
    хочу погулять с ней в нарымском как-нибудь на этой или след.неделе, может кто тоже хочет?

• я хочу! а то от сиденья дома и варки варенья уже ошалеваю....

• и я возможно приеду.свистите только:yes.gif:

• Поздравляю с ползаньем!!! :роза:

05.11.2010

• Подскажите, а вот если в роддоме вылечиться от желтухи, дома она может опять повториться или возобновиться?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я хочу!!!! Но с нашим характером даже до Ашана не доедешь :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Поздравляю!!! А сидеть вы раньше начали?
    Лена, и вас с двумя месяцами!!! :bday:

Простые волшебные вещи

• Смотря с каким билирубином вас выпишут.....Физиологическая желтушка может быть до трех недель. Мы выписались со значением 110. Через две недели было около 300. Элементарно начала усиливаться :dnknow:
    В любом случае контролируйте в течении месяца :friends: ИМХО

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Поздравляю!!!! :роза: А что уже умеет ваш малыш в два месяца???:смущ:А то нам тоже скоро два...на что примерно ориентироваться
    спасибо за поздравление :flowers:
    что мы умеем:
    мы хорошо держим голову, переворачиваемся с живота на бок и спину, поднимаем плечики лежа на животе на ручках, сосредотачиваем и удерживаем взгляд на маме, папе, игрухах, мобиле. Появился "комплекс оживления", если радуется, начинает махать руками-ногами, улыбаться, гулить (уу, гуу, гии, иногда агу :wub1.gif:)
    вроде все :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• эт мы сегодня)))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• лапочка :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Улыбашка такой прелестный))))))))))) :flowers:

Девы, я окрасила волосы... почти черная... не пойму как реагировать, хотела шоколад :dnknow:

• В ответ на: переворачиваемся с живота на бок и спину
    уже?? :eek: ниче вы молдцы какие, я тож хотю, поделись ты что с ним делаешь?? :biggrin: на бок мы уже давно умеем, а вот на спину или на живот не умеем

• Походи пару дней, посмотри, мож это темный шоколад :biggrin:
    А вообще - фотку давай стрижки и покраски)))
    Как себя чувствуешь?

Простые волшебные вещи

• У вас очень симпатичный малыш (ттт на вас :улыб:) и имя такое красивое, мне оно очень нравится, думала, так не называют сейчас, в России по крайней мере, а увидела у вас и потом на улице слышала... :live:

• Мы анализ на дисбактериоз сдавали в бактериологической лаборатории дорожной клинической больницы, посмотри в Дубль-гисе. Там он просто самый дешевый 490 рублей. Можно в Инвитро, там около 800. Нужно купить баночку для кала в аптеке и привезти не позднее 2 часов после покака.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Поздравляем маму и Яника с даткой !!! Здоровья и улыбок малышу!!!!! :роза: :bday:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ничего не успеваю, ни писать, ни читать..... :безум:
    в общем всем привет!!:улыб:

• Лена, поздравляю! Какие вы молодцы, столько всего уже умеете!

16.06.2011

• Вот блин, я сначала испугалась, что что то с Машей, тьфу-тьфу... Ничего я не глазливая, просто коврик фуфло :bad:

Очень тоже хочу погулять, но Вы же опять на выходных соберетесь? может посреди недели лучше?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• И вы дома лечились? Или в больницу положили?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Понятненько))) Кстати, я со своим здоровьем часто обращалась именно туда, в ДКБ, была довольна, + цены там приемлемые. Спасиб за подсказку :роза:
    Катя Долорес спасибки, уже лучше. Верхние ткани уже мягкие, опухоль под мышкой ушла, но внутри еще грудь твердая и болит. Думаю через пару дней все пройдет :улыб:Уфф, какая же это гадость!
    Завтра попробую сфоткаться и голову свою показать :злорадство: Главное, муж смотрит на меня и молчит, нифига не говорит...

• А я чёлку убрала и мой сказал что так хуже :tantrum:

Танюш, буду ждать фото :wub1.gif:

• Юль, и Таня в больнице с сыном была, и я была, если бил-ин подскочит, педиатр сразу направление выпишет, не боись :biggrin:

• неее посреди недели, у меня муж на выходных ОТДЫХАЕТ :rofl: :rofl: :rofl: хоть поюзать его впервые за столько времени-то..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: