Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Ага, потом как все вместе приедете, и где я буду Вас размещать в своих 40 кв.м? :eek:

Приезжай как сможешь, главное мне ее заранее отрезать.

Тань, привет. как ты такого карапуза таскаешь, тяжееелый.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мы не ручные, даже уснуть не может на руках...толи жарко, толи тесно :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Не, ну ты нас, если что - в очередь, в очередь :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Да уж, крупненькие вы... Мы сейчас около 8:улыб:
    А насчет сидеть, лучше бы с врачом посоветоваться. Мне кажется, все-таки - 4, 5 - маленький еще...

Простые волшебные вещи

• я тоже головой понимаю что маловат он ещё.врач сказала пока сам не сядет- не садить, а вот Санька у меня вообще сам не садился.Ну, я не сильно активно сажу его- разум побеждает)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: Юль, в какой в итоге ходили?
    А в Апельсин, Кать! :хехе:только плохо что туда вечером не попасть, там детсадовские все по занимали время :шок:

• А еще мы пошли прошлой ночью на рискованный шаг - из кровати убрали люльку! Специально на выходных, если что поспать днем :улыб:В итоге, положили как обычно ребенка спать в 12, а проснулась она у нас сегодня в 11.20... :eek: обычно встает в 9-10. В общем, хорошо что ей укачивания не нужны, ттт

Исправлено пользователем YuliaKo (31.07.11 21:39)

• Всем доброе утро! Вот мы уже 3 сутки дома, вроде стали более спокойнее. Но больше всего расстраивает то, что желтушка не проходит. Сама вижу, что белки глаз желтоваты , да и кожа немного(((
    Сегодня ждем мед.сестру из поливлиники. Прям оч.надеюсь на адекватность мед.персонала на нашем участке (относится к 25 медсанчасти).
    Еще хотела спросить,а кто- нибудь в частном центре Юнона наблюдается? поделитесь впечатлениямии
    и последний вопрос: через сколько после родов у вас кровянистые выделения прошли?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Мамулечки, приветствую))) С датками всех, кого не поздравляла :flowers:

У нас отменяется поездка на Алтай, а муж нас отправляет к родителям... Вчера мозг аж закипел от одних мыслей, как в поезде с детенком чуть более 3-х суток... :eek: :eek: :eek: Билеты, как горячие пирожки, надо уже на неделе принимать решение о покупке билета...

Обычной дорогой идти необычно)

• Через месяц все прошло! Я про выделения. А желтушка может до двух недель проходить, не переживай! А педиатры с участка, как правило, не назначают лекарств сразу, ждут пока само пройдет :ухмылка: Хотя если глазки желтые, скорее всего билирубин около ста. Но опять же, посмотри нормы по неделям. Нас выписали с соткой и сказали это норма, пройдет. Сдайте билирубин, а там уже решайте. В любом случае, спокойствие только спокойствие :flowers: ЗЫ:
    Показать скрытый текст
    Вы где-то на богдашке живете? :o
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Нас выписали с билирубином 120, пьем урсофальк, а вот"обильный питьевой режим" у нас не получается((( ну совсем мы не любим воду(((
    Живем на богдашке, в районе Стадиона Сибирь.

• эх... вот как-то Вале писали, но видимо надо посторить..билирубин выходит только с калом! поэтому пить много воды не надо! толку от этого не будет! надо кушать титю!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ничего себе у вас планы поменялись! Когда примерно отчаливать собираешься?

Простые волшебные вещи

• согласна с Настей! Я бы вообще водой не поила б, если ре тока грудь кушает, в молоке достаточно воды :бебе:а то так молочка может не стать хватать, придется смесью докармливать, что не есть гуд :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• почитай тут

• Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• И не говори! Скорее всего в середине месяца, как уже билеты будут, денежки на этой неделе появятся и сразу за в кассу, нижних мест малоооо :шок:
    Кстати, сегодня у Романов именины! :appl: Поздравляю от всего сердца! :bday: :bday: :bday:

• Нам когда ставили капельницы с глюкозой, врач говорила, что нужно много писать, а вот молодая интерн, наооборот, что больше какать :спок: Да я и сама видела, по цвету. Так что я за второй вариант. Ну и кушать кушать кушать....на ГВ деть часто какает:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я на Сухом Логу на Народной 8 жила до 9 класса:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы не ставили..но таких ссылок нетути у меня. у Жени спроси.
    я сколько читаю медфорумы..все говорят..надо ставить, но с умом! с предварительной подготвок йи когда ре совершенно здоров.
    поэтому тут не помогу.
    а тебе зачем? хочешь отказываться?

• просто у нас врачи не любят учиться сами.. их как учили по учебникам 60 годов..так и учат.. а самим дополнительно влом! они же в основном попу до пенсии просиживают.

сразу извинись перед врачами от БОГА! есть такие..профессионалы! но увы...из очень-очень мало!

• Девочки аццкий ОФФ. Никто у вас из знакомых комнату не сдает? Нам надо недорого... Взрослой тетеньке без в/п. СРОЧНО...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олеся, ты зайди на форум по недвижимости на Сибмамочке, там есть личные объявления, без агентств :улыб:

• ООО!!! Спасибо! С именинами нас! :bday:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...:смущ:
    Показать скрытый текст
    http://www.dar-rogdeniya.ru/2010/09/17/zdorovie-semi/kotok-a-privivki-v-voprosah-i-otvetah
    Скрыть текст

как ваш папа?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• спасибо, почитаю!

Показать скрытый текст
    вот про прививки я с тобой хотела пообщаться :смущ:
    Скрыть текст

папа намного лучше, я думаю, никакая у него не инфекция была, просто расстройство ЖКТ по симптомам. Но тут лучше перебдеть, мало ли :knix:

может в четверг или в пятницу приедем к вам, если ты не против :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Большое спасибо за статью!

• Девочки, зря я переживала про врача на участке - оказалась милейшая и алекватнейшая тетенька.
    Не пугала, а наоборот хввлила, что это делаю, что это делаю.
    Так что наверно не пойду я в платные центры, ну или максимум туда за доп.консультациейиобращаться буду.
    Правда сказала днем стараться не носить памперс

и прописала смекту и плантекс. Но я как понимаю, их всем подряд прописывают. Ведь так?

• так :agree: от смекты запоры, а плантекс типа слабит

насчет того что с калом бил. выводится - опять же не наш случай. Какали мы дай бог, по 2-3 раза за кормление, но на бил-ин это никак не влияло

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• охереть....может тетечка милая, но точно неадекватная... зачем вам смекта и плантекс? показания какие к ним?

• Как я понялс для профилактики. . И смекта поможет с желтухой справиться.
    Что все таки идти в частную клинику??? Наверно пойду, чтоб иметь несколько мнений специалистов.

• Одна смекта биллирубин не выводит. Ее в пару к урсосану назначают как адсорбент.
    Вы про юнону спарашивали. Кажется Лисса писала, что они там наблюдаются.

Простые волшебные вещи

• ага, приезжайте

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я бы не стала давать смекту и плантекс для профилактики. Мы смекту пили в больнице когда от антибиотиков какали до 20 раз за день жидко очень и теряли в весе. Один день всего пили.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Одна смекта биллирубин не выводит. Ее в пару к урсосану назначают как адсорбент.
    когда мы лежали в больнице, нам давали урсосан без смекты :dnknow:
    и то смекту нам папа привез и я тайком давала, чтоб м/с не видели, а то у них там мания была чуть что, сразу маме запрещали кормить и на смесь переводили :безум: толи смесь некуда девать было :beee:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• эти лекарства назначают обычно при дизбактериозе.... и то..после анализов.
    а выходит сейчас кишечних ребенка должен заселятся полезными элементами и бактериями, взятыми из молочка матери..а твой педиатор предлагает вмешаться в этот процесс искусственно созданными бактериями!
    остать от ребенка! ему нужна только ты и твоя титя! :biggrin:

• Ну за счет нее эффективнее выведение идет... как-то так...
    А вообще, правильно Настя говорит, если сейчас ничто не беспокоит, то не надо ничего давать малышу. Самое лучшее и важное для него сейчас - мамино молочко.

Простые волшебные вещи

• От желтухи мы пьем Урсофальк.
    Что- то я подумала, действительно, зачем ребенку сразу лекарства давать (смекта, плантекс), 4если нас пока ничего не беспокоит. Стул нормальный 5-6 раз в день, пукаем тоже стабильно иооооочень громко)
    купить, куплю, но пока оставлю стоять на полке. Покачто-то не начнет беспокоить, или с еще одним врачом не посоветуюсь.

• на физиологическую желтушку дается до 3-х недель, её лечить не надо, если после 3-х недель не побелеете, тогда сдавайте кровь на бил-ин и в зависимости от того какой будет результат - принимайте решение. Сразу скажу - педиатр из поликлинники отправит в мочище:улыб:так что если есть возможность - обратитесь к нескольким врачам с результатами.

Девочки, я уже успела поделиться своей радостью насчет того что у нас теперь куча трусиков/штанишек, и мы спим без подгуза час-полтора? :knix: уря-уря
    не всегда конечно, в последние дни так вообще кушаем каждый час, а вечером перед сном уже вошедший в традицию концерт со слезами и криками и отказами от титьки :безум:
    а трусики для того, чтобы струёй всю комнату не оббрызгать когда голопопим :смущ:

• В ответ на: а трусики для того, чтобы струёй всю комнату не оббрызгать когда голопопим :смущ:
    :rofl: :rofl: :rofl: даа, пацаны они такие, мы тоже голопопим только в трусах или штанишках
    причем в трусах у нас таакой важный вид :ха-ха!:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Исправлено пользователем Lенуся (01.08.11 13:52)

• дааа такой мужичок сразу :ха-ха!:
    у нас даже боксеры со спанчбобом есть, мама моя подарила :rofl: :rofl: :rofl:
    только вот несмотря на заявленный размер 3-6мес, и трусишки и штанишки нам уже впритык :шок:

• мы уже почти выросли из 62-го, хотя он на 3 месяца рассчитан, некоторые вещички уже отложила, может маломерки были?
    теперь вот думаю какой размер носить будем? хоть с сантиметром по магазинам иди... :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• мы сейчас плавочки носим на 96 размер!!!! мне кажется, что все они маломерят ужасно!

• вот и правильно.. в плавках свободнее ребенку... хоть сама пользовалась постоянно памперсами до 5 месяцев..все же считаю, что без них-лучше!
    просто вспоминаю как сама ходишь с прокладками. .и даже если они супер-пупер..все равно некомформно.. а тут....

• я тоже думаю, что без памперсов лучше, сейчас тепло, стараемся голопопить по максимуму, с поздгузом только спим ночью или на улице (а иногда и в коляске без него). А ведь скоро осень, зима, дома будет прохладно, придется почти все время в подгузах гонять

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• меня это жутко расстраивает:хммм:

• да как бы представляю просто если на меня подгуз одеть, даже самые суперские какие у нас есть - и дышащие и сухие, всё равно в хб приятнее.. хотя надо очень быстро менять мокрые плавки, а то раздражение может случиться

• а я постоянно меняю.. у меня 30 плавочек... :biggrin:
    но мы вообще крайне редко в памперсах..обычно на прогулку если холодно только.

• а у нас зимой было жарче чем летом, я не могла дождаться когда батареи отключат :безум:

• девочики! не теряйте! мы тоже на этой недели переезжаем! инет уже отрубили... живу в информационном вакууме... :шок:
    добралась тут у мужа на работе...
    была у Г... фигня всякая... буду ждать результата анализов...
    а еще мы сдали билеты на поезд и купили на самолет (до анапы туда обратно 30!) в купе и то дороже получается...
    так что я прямо уже вся в нетерпении :yes.gif:
    Олесь, а вы куда переезжаете? в город?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: