|
Ответ на сообщение Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя tyyni
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Fifa
Я тоже ЭЛ люблю купите что-нибудь из эсте лаудер например
тайм зон хорош, ночной дневной, ре-нутритив-прекрасен
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Chocolate
Жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем Ljaguha (15.07.11 07:24)
Исправлено пользователем OLDMAN (15.07.11 07:45)
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя OLDMAN
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Ljaguha
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Ljaguha
Жизнь прекрасна!
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем Aleksiya (15.07.11 08:08)
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя vvorona1
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя vida
Жизнь прекрасна!
Какой именно? Эйдж-фитнес? ничего не скатывается!!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Karasinka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Rossalina
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Anna692
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя tyyni
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Anna692
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Rossalina
От отеков кремы не помогут, но мне очень пришелся по душе Anne Marie Borlind regeneration. Увлажняет очень хорошо. На день взяла origins с женьшенем. Тоже весьма хорош. Спрошу в этой же теме: посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, возраст 30 лет, чтоб увлажнял и от отеков и синяков тоже помогал, может кто-то нашел свое супер-средство
Пигментные пятна легче предотвратить, чем вывести. Вам стоит обратиться к косметологу. Девочки, может тогда и мне что присоветуете..
Мне 30 лет, морщин пока нет, кремами не пользуюсь, тональниками и пудрой тоже не пользуюсь, хочется чем то лицо на ночь мазать, чем то таким, что бы выравнивало и освежало цвет лица за ночь и осветляло на щеках пигментные пятна, которые я утром пытаюсь за румянами немножко спрятать. Вобщем с какого крема начать?
Исправлено пользователем Лапушkа (03.11.12 19:38)
Начните с хороших гепатопротекторов, и, возможно, желчегонных (если нет противопоказаний)... Цвет лица освежится через 2-3 недели, про пигментные пятна максимум через 3-4 мес забудете навсегда. а если еще и лимфоочисткой займетесь - то результат Вас сильно порадует. хочется чем то лицо на ночь мазать, чем то таким, что бы выравнивало и освежало цвет лица за ночь и осветляло на щеках пигментные пятна, которые я утром пытаюсь за румянами немножко спрятать. Вобщем с какого крема начать?
Я остановилась на Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge. До него перепробовала оч.много.. Спрошу в этой же теме: посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, возраст 30 лет, чтоб увлажнял и от отеков и синяков тоже помогал, может кто-то нашел свое супер-средство
Макар, 27.12.2014
Можно тоже посмотреть что-нить из Shiseido - The Skincare.. Мне оч.понравился Day Moisture Protection SPF15 - увлажняет, выравнивает, цвет лица однозначно стал лучше. Девочки, может тогда и мне что присоветуете..
Мне 30 лет, морщин пока нет, кремами не пользуюсь, тональниками и пудрой тоже не пользуюсь, хочется чем то лицо на ночь мазать, чем то таким, что бы выравнивало и освежало цвет лица за ночь и осветляло на щеках пигментные пятна, которые я утром пытаюсь за румянами немножко спрятать. Вобщем с какого крема начать?
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Каким кремом для лица Вы пользуетесь? пользователя Mita